[討論] 怎知放不下是因為不甘心還是還愛著..?

Boy-Girl

[討論] 大家購書的習慣?書櫃放不下怎辦?
[討論] 怎知放不下是因為不甘心還是還愛著..?
[討論] 前任送的明信片,讓現任吃醋,該丟嗎?
Re: [討論] B的心態是放不下嗎?
[討論] 冰箱放不下就不該開生鮮團?
Re: [討論] 雙子重感情也放不下...
看板
:Boy-Girl
發表者
:shengwind
如標題~ 看了板上許多人的故事..也想起自己的情況.... 我們怎知道... 現在的痛與難受 絕大多數會是因為失去對方存在的這種習慣... 還是因為就算明白很難走到最後...但看到對方說冷漠絕情放就放 多年的美好不再在意 不久後就又有新歡 ... 心中強烈的不甘.... 這之間... 怎判斷我們是處於哪種狀況中... --
◆ From: 118.166.140.19
karen71014
:都過去了還需要探討什麼狀況嗎..
12/07 23:26
phageT4
推 :就算知道是不甘還是還愛 有什麼建設性嗎... 快找新歡吧
12/07 23:31
phageT4
:當你一點都不愛 你就不會不甘了
12/07 23:31
phageT4
:不要不甘心於自己付出過多少 至少你換來一段快樂的時光
12/07 23:32
phageT4
:如果知道最終會掛掉 難道就不用活了嗎 享受過程才是重點
12/07 23:33
phageT4
:不要思考失去什麼 而是思考得到什麼
12/07 23:34
phageT4
推 :你不是不能沒有他 而是沒有他會更好 而是還不習慣罷了
12/07 23:36
kevinjeng
:會恨對方: 不甘心;住對方幸福: 還愛
12/07 23:41
remainswind
:就算要探討,人的想法也不是單一的選擇題,並不是非A
remainswind
:即B,比如有可能還愛佔50%不甘心佔50%,數字純舉例,
remainswind
:實際狀況有更多種,甚至還有其他許多感受可以列入。
nobodey13
:舔舔看就知道了
12/07 23:59
phageT4
推 :祝對方幸福=還愛 未必吧 雖然我很懷念ex 但我不愛了
12/08 00:19
phageT4
:會懷念是因為她對我實在太好了 但是有點更像...家人...
12/08 00:20
alien818
:沒有意義
12/08 10:54
dreamskyfure
推 :是習慣或愛 自己很清楚 心會告訴你
12/09 20:37

推薦文章

推薦文章
[討論] 各位處女們是否都跟我一樣老是放不下一段感情呢?
[討論] 處女男會很放不下感情嗎?
Re: [討論] 處女男會很放不下感情嗎?
Re: [討論] 處女男會很放不下感情嗎?
推薦文章
[哈拉] 剛吃飯時遇到張友驊 他正在討論國防布XD
[Live] 主場對 Notts County
[ RM ] RM的變化
[情報] A-Rod suspend thru 2014
[請益] 哪裡買得到生紫蘇葉 或者青草店?
[集氣] 貓咪怪怪的...
[轉播] 8/25 at LAD
[賽程] Cincinnati大師賽 決賽 7-6(8) 7-6(3)
[閒聊] 岩熊捕藍鳥
[0823] 閒聊文
天氣概況~2013/08/26~注意TD-14W變化
[閒聊] 124T登入倒數!!!
[新聞] 韓劇大獎 李準基秀智稱帝封后
[公告] jimmy90295於版上讓售SIM卡 禁言7日
[心得] 進擊的阿爾敏17(有雷)
[問題] 收看Running Man的方式?
[閒聊] 這裡是置底交友閒聊黑特嘴砲讓我看看ID區
[經驗] 補習班還有關渡橋上遇到的
[心得] 應觀眾要求之斯溫白金心得
[梓甯] R.I.P
[討教] 玉女能壓制全真到什麼地步?
[閒聊] 我終於相信世界上有這種人了
[問題] 21天新手挑戰今天的赫拉求解
[情報] 2013諾亞方舟台中一中商圈美食攻略
[分享] 脫出-尋找小綠人60(夏祭り編)
[熱身賽] vs Inter Milan
[閒聊] 有沒有其實坦克群很羨慕戰士坦的八卦
[閒聊] STXI 隨片講評
[新聞] 推北宜直鐵 基隆人:何不延伸捷運?
--
----------------