[心情] 不要管女生條件有沒比自己好

Boy-Girl

[心情] 不是不哄你 只是我累了
[心情] 不要管女生條件有沒比自己好
Re: [心情] 女生胖不胖不要再扯甚麼BMI
Re: [心情] 不要對有男友的女生放感情
[心情] 不要再傷害自己了
[心情] 不要因為Line了,就把自己逼到絕境
看板
:Boy-Girl
發表者
:BoyGirl1
--- 僅以此向MaiLu大致敬~ --- 那一年,我們都還小。 誰不知道愛情故事總是從年輕時開始 但那時,我們真的太小。 十四年前,幼稚園大班。 我仍然記得,妳問我:「你知道什麼是一見鍾情嗎?」 我說不知道,那是什麼? 妳只說了一句話就一溜煙跑掉了 「我喜歡你」。 小學,我們上了不同的國小 沒想到三年級時,又在英文補習班同班 妳不知道的是,小二時我從初級班開始,每天努力背單字 「A, a, apple B, b, banana...」 因為我知道妳在中級班 同班後,我們每天寫起信 我記得班上有個叫做Joy的女孩,總在我們兩人間跑來跑去,為我們捎信 我們沒講過話,但總會四目相交; 總會有默契的留下來打掃,儘管值日生永遠不是我們, 兩個人默默的掃著教室的兩個角落。 每次我上課搞笑,偷瞄妳一眼,妳總會瞇起眼笑著; 我又被老師罵時,妳會低下頭,好像是妳被罵一樣。 然後妳又跳級了。 這次,我卻沒有追上。 我讀了不同區的國中,好像彼此不會再有交集 誰知道,我轉學後,我們的距離,又只剩下一層樓 轉學的那天,抱著找老朋友的心情,到妳的班上和妳打聲招呼 我知道妳早聽說了,但我永遠記得妳的表情 裝出來的驚訝、和瞇起來笑的眼睛 國三,我加入了基測的加強班,一次就跳到了成績最好的那班 而妳,在次好的第三班,一直沒有追上我 但每次加強班同時段的體育課,妳總不去打你最愛的羽球,而只是坐在遠遠的柱子下 但我開始和另一個女孩走得很近 基測我考的不錯,上了個好高中,妳卻只填了高職 畢業時,妳給了我一張卡片, 要我好好努力、要我為五股爭光 和我分享一些妳最愛的歌 還放了一張,解析度很低、不知道放大了幾倍的 我在打球的照片 「你讓我憔悴很多,你讓我不知所措,你一舉一動我的心被牽著走 她不經意的走過,你就把我給冷落,嫉妒把我給吞沒 她比我多了什麼,讓你願意耐心等候」 妳的卡片給了我好大的力量,但我知道,那不是再見的意思, 是永別 那一晚的簡訊,是我主動傳的 「再見,謝謝妳,我不知道該不該說對不起...」 「你是該說對不起。」 從此以後,妳再也沒有追上我 僅在此祝福,在這年最後一個美好的週末,大家都能快快樂樂, 珍惜身邊愛你的人。 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.171.250.118
kyleshen104
:是洋蔥! 塊陶阿Q_Q 好好珍惜對你好的人
12/30 09:40
tottuttyt
:不太懂發這種小時候的文的主要意涵...
12/30 11:26
tonypig1231
推 :感覺主題是要說女友條件很好放膽去追,可是這篇..離題
12/30 17:08
lovesnow1990
推 :我想還有很多細節沒提到吧
12/31 15:16

推薦文章

推薦文章
Re: [心情] 不要因為Line了,就把自己逼到絕境
[心情] 沒事不要去幫別人探聽 免得害到自己
[心情] 都決定好不要再喜歡女生了..
[心情] 太晚女生不要亂出門 ...
推薦文章
[無言] 向神明許願一定要講清楚
[電競] LPL - 中國職業聯賽 2013 夏季賽:W6D2
[來玩] 信#番外篇-紅線(異世界~熱炒店中毒事件)
[0829] 閒聊文
[恍神] 先生,對不起,我拉錯了!!
[影音] 130818 SBS Running Man Ep159 中字
[LIVE] 新聞龍捲風
[新聞] 平衡調整 Balance Patch
[心情] 呆頭鵝同事
[心得] 近日鋒哥事件有感...
一樣十點喔!
犀利人妻vs親愛的
[創作] 不恐怖的鬼故事 上
[心得] 半澤直樹ep6 貴人模式開很大(有雷)
[新聞] 國防大學九月舉辦軍人武德與品格教育研討
[閒聊] 有無覺得女生有太多所謂的好姐妹很煩
[閒聊] 這種男人
[漫雷] 48話,可能的文字劇情
[老黃] 天馬娛樂6000萬收購玉皇朝40%股權
[求助] 被老公氣的很想離家出走一下
[問題] 動畫的第18集,是對應到漫畫的第幾集呢?
[影音] 130825 KBS兩天一夜 EP453 中字
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2013.08.22)
[電競] S3 SEA/東南亞區決賽 賽程
[閒聊] 9IFS G22~G24 SDG vs SFO (獎品已寄出)
[苦惱] 坐月子帶小孩
[慶祝] 慶祝六周年 搶答活動Q2
--
----------------