本主題所有回覆

Re: [討論] 一般男生去歐兔板交到女友機會高嗎?

Boy-Girl

看板
:Boy-Girl
發表者
:BoyGirl2
能不能交到女友,我不清楚,我跟我男友就是從歐兔認識的。 認識的經過,當初也有用匿名帳號發過文,所以這相識的過程我就不廢話了。@@" #1IPBCvNU (Boy-Girl) [ptt.cc] [心情] 心情真的很複雜 我直接說我們的後續吧XDDDDDDDDDDD 在我發了文過了大概一個多月後,他回台了,我們也見面了。 當我看到他本人時,本人給我的感覺很好,更確定了,就算胖又如何, 我真的都不在乎了… 我就是想跟他在一起、我就是不想失去他、我想跟他撒嬌、當他的小女人 畢竟,當初還在線上交流時,他給我的感覺就不差。 只是那讓我覺得有點壓力的外型…= = 但是現在我都已經習慣了@@" 所以在見了面之後,我們就正式在一起了@@" 在一起之後整個就是很恩愛、一直都是熱戀期XDD 大概是遠距的關係,距離就是美感吧^^ 所以我覺得,歐兔還是可以找到對象,純看彼此要怎麼經營吧。@@ 我跟我男友線上交流了兩個月,剛好他有回台就直接見面! 畢竟我也很想見他,不想浪費彼此時間,及早見面及早決定我們是否真的要在一起。 兩個月來幾乎天天都有在用即時通訊聊天, 僅管他很忙,但還是會顧慮到我,就算現在在一起了,還是會顧慮到我>\\\< ---- 然後說說我自己去徵的經驗: 在跟我男友見面之前,因為我對他的感情還很不確定,吃了一次醋賭氣, 我就跟在他後面在歐兔發了徵友文。 老實說,我真的從來沒有在玩什麼徵友或是交友的,所以覺得還頗無聊的。 我很不解的是:為什麼有人可以這麼熱衷? (我男友表示:就因為我熱衷才能遇到妳呀XDDD) >\\\\\\< 那次,我只是隨便PO篇文,也沒有什麼要交什麼朋友,僅管,很快就有信了。 也差不多塞爆我信箱了,然後我又是每封信都回,就算是罐頭文我也回Orz 半夜po文回到中午…囧||| 我根本在練打字了我… 那場信件大戰,持續了一個月才漸漸剩幾個還有在聯絡的 但就只是朋友沒別的了Orz 有蠻多我回了之後就沒有再回我了   (我可不是兩三句就打發了事耶!) 再不然就是把站內信當即時通訊在用的 (我回的字都比對方多了!) 還有,也有要約砲的= =        (這就不是BG範圍了) 說要發展感情,說真的,在跟我男友見面前, 那些人,給我的感覺跟我男友給我的感覺很不一樣 我就是完全不會想要有跟對方有感情,可能對方對我也沒那意思吧。 幾乎都說:啊~我只是隨便寄信打發時間的…Orz 所以我覺得,如果想要有後續還是要看自己有沒有想要發展吧, 但發展哪一種就見人見智了XDD -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! --
◆ From: 61.223.231.66
hank12332
:你們是歐兔中晉升男女朋友的那1%
01/18 22:55
blueslovetw
:哈..我覺認識管道很多..但過濾能力因人而異(先天後天)
01/18 22:56
※ 編輯: BoyGirl2 來自: 61.223.231.66 (01/18 23:26)
NEWOLD
推 :女生去po文據說都是100封起跳的 所以男生找到應該是比較難
01/19 01:00
NEWOLD
:是有男的說他假裝女的不附照也是一百封
01/19 01:01
tianpei
推 :那邊....跟汪梯一樣 都很多太寂寞的人了= ="
01/19 08:16
tianpei
:我個人是比較喜歡筆友版....-3- 比較單純
01/19 08:17
alan0219
推 :願意去賭那還有1%可能性
01/20 06:52
alan0219
:如果連賭都不願意,那連1%都沒有...
01/20 06:52

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[LIVE] 刺蝟男孩 EP3+EP4 (PTS六九檔)
[恍神] YA~~~
[求薦] 閃死人不償命的浪漫韓劇
[實況] 9/29 TB @ TOR Game 3 (No.162)
[日本] LH130917 3小時SP
[LIVE] 神劍闖江湖-浪客劍心
[颱風] 天兔颱風 海上颱風警報 第1報
[情報] 考慮中的平衡變動… 你也可以加入討論哦
[0918] 閒聊集中文
[P.S.] 09/25
[心得] 我刪除了SC2。。。
[情報] 魔世七先鋒照片出來了
[討論] 好人壞人都演的很到位的演員
[新聞] 五月天台中熱唱 xxxVCR嗨全場 (雷)
[閒聊] 大家的粉餅有幾塊?會分季節用嗎?
[情報] 香港首批 iPhone 5C 閃電被掃清!出貨要等1星期!
[自介] 興趣:逼死自己
[問題] iPad mini再戰一年?
[影音] Infinite "Request" Teaser
[閒聊] 東山再起賽揚獎
[心得] Annie sup (Tabe視點)
[公告] crownadmin 警告一次
[閒聊] 最討厭的打者?
[活動] 兩週終映快問快答 遊戲開始!
[情報] Patch 5.4 - 開發者訪談(12)
[情報] 繼承者們首波預告
[義甲] 主場 vs. Lazio
--
----------------