[求助] 另一伴會在意男(女)友的人際關係

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:kuovsphy
首先...我沒有交往經驗 就我的經驗好了~因為家庭環境關係 我從學生開始就是把課業擺第一 雖然成績不怎麼突出 學生時期就是...朋友不多 所以一畢業就沒再聯絡了 到大學也亦然 因為高中時不努力 大學選擇校系遷就的讀 即便在自由自在 到外地讀書的生活 朋友也是沒幾個 更何況是有異性朋友 跟人家交往的經驗 所以很想問說 像我這種朋友很少的人 更遑論有知心朋友 即使和異性認識到交往 對方會很在意我的人際關係嗎?? 謝謝各位指教了 --
◆ From: 1.174.146.248
fatjoe
推 :難講,朋友太多不好,太少也很麻煩...重心懂轉移就好
01/26 23:01
rottenrotter
:不會
01/26 23:03
s9415154
推 :朋友多少是其次 只要在交往後你不會把重心全集中在女友
01/26 23:04
s9415154
:不過度依賴 有自己的生活圈是一件蠻重要的事
01/26 23:04
什麼是「生活圈」?是指自己從事的工作或興趣方面嗎??
remainswind
:有的人會在意、有的不會,端看你找到的對象如何看待這
01/27 00:26
remainswind
:件事,不要問沒有意義的問題。
01/27 00:26
喔 那你TMD回答的就很有意義的答覆?
numb0327
推 :看人吧,不一定
01/27 01:39
kiyosumi
:首先你得先有追求者/追求對象
01/27 02:03
overhead
推 :看人吧 有人覺得會扣分 但這通常不是致命缺點
01/27 09:51
overhead
:相反的 有些很黏的人反而覺得這很方便
01/27 09:51
audrey93115
推 :我是女生 可以很確定的是你找小三的機率比較低 因為現
01/27 10:49
audrey93115
:在太流行小三了 啊 離題了
01/27 10:49
k103185
推 :要有自己的生活圈比較好呢
01/27 10:52
先這樣講好了~從學生時期 從中學時期 因為讀的是升學班和明星學校 就沒有像小學時那麼沒有心機 到大學後 又加上讀的是吃土的理工學院 能接觸異性機會也不多 也當兵退伍了 所以就算有的交友圈都是男性居多 又每每聽人家說 你人際關係不好 走到哪真的很吃力.... ※ 編輯: kuovsphy 來自: 1.174.146.248 (01/27 11:17)
tianpei
推 :人際關係 過去的事情就算了 看你將來要從事什麼工作
01/27 11:28
tianpei
:人家講什麼關人家去吃屎 人家是你嗎? 不是吧= =
tianpei
:還是有只要做好自己本分內的事 就可以的工作啊
tianpei
:BTW 我男友是悶燒+害羞+內向 朋友超少XDD 不過他根本覺得
01/27 11:29
tianpei
:這沒什麼..發現他個性其實熟起來很活潑! 所以別想太多~
01/27 11:29
tianpei
:你只要找到一個不在乎你人際關係好不好的女生就好囉:)
01/27 11:30
kiyosumi
推 :人際關係不好 吃力的反而是工作上吧 跟交往對象沒關係
01/27 15:12
DividBud
:剛熱戀可能不會在意吧.但後面交往溝通會遇到障礙且沒人問
01/30 04:03
DividBud
:就算天上落下一個女友,後面關係不懂得處理也會弄丟~
01/30 04:05

推薦文章

推薦文章
[求助] 因頻尿而影響到人際關係?
我是心理型的頻尿 容易緊張而常跑廁所 有看醫生但還是沒有好轉 為此我很怕跟異性出去 怕造成對方的困擾 而且又是異性,難免會比跟同性相處時更難以啟口(上廁所) 但是自己卻仍對愛情有著憧憬 男生會因為這樣而打槍女生嗎?>< : -- 我是貼心的匿名帳號 Boygirl1 ,有需要就寄信給我吧! 來信記得
[求助] 男友的人際關係
第一次發文..,因為這個問題實在困擾很久也想不到該如何應對.. 故事是這樣的。我和閃光都是大一生,從今年寒假開始交往 閃光和他的室友是高中同學,他們五人合租一棟四層樓的房子,同校但不同系 以下閃光的室友簡稱高個、中個、矮個、臭腳 閃光和中個住在三樓,我去閃宿舍時,閃都會關門怕打擾中個 我和閃是同班同
Re: [求助] 男友的人際關係
※ 引述《snowacg (Snow)》之銘言: : 第一次發文..,因為這個問題實在困擾很久也想不到該如何應對.. : 故事是這樣的。我和閃光都是大一生,從今年寒假開始交往 : 閃光和他的室友是高中同學,他們五人合租一棟四層樓的房子,同校但不同系 : 以下閃光的室友簡稱高個、中個、矮個、臭
※ 引述《snowacg (Snow)》之銘言: : 第一次發文..,因為這個問題實在困擾很久也想不到該如何應對.. : 故事是這樣的。我和閃光都是大一生,從今年寒假開始交往 : 閃光和他的室友是高中同學,他們五人合租一棟四層樓的房子,同校但不同系 : 以下閃光的室友簡稱高個、中個、矮個、臭
話說 五個高中好朋友 同上一所大學的機率多大? 比較可能的是 因為上同一所大學 所以才開始熟的吧 另一個可能是 因為是好朋友所以選同一間 如果這樣的話 那我認為五個都很幼稚.. 然後補上一個可能你們沒想到的部分 有沒可能是你男友先得罪了人 畢竟剛上大學 就交到女友 會根朋友炫也是人之常情 舉個例 當
※ 引述《snowacg (Snow)》之銘言: : 為了他..我真的不奢求我在他心中的地位要多高了..他快樂比較重要 : 文長謝謝看完..,請問我該怎麼做啊>___< 找幾個正妹~ 辦場聯誼~ 真的~ -- ◆ From: 114.45.101.18 sharon0627
[求助] 另一伴會在意男(女)友的人際關係
首先...我沒有交往經驗 就我的經驗好了~因為家庭環境關係 我從學生開始就是把課業擺第一 雖然成績不怎麼突出 學生時期就是...朋友不多 所以一畢業就沒再聯絡了 到大學也亦然 因為高中時不努力 大學選擇校系遷就的讀 即便在自由自在 到外地讀書的生活 朋友也是沒幾個 更何況是有異性朋友 跟人家交往的經
[求助] 另一伴受傷時能做什麼?
事情是這樣的,前幾天我載我女朋友等紅燈時,後方傳來消防車的聲音, 前方摩托車開始閃避,但那時車非常多,且前方是十字路口,車子前進的非常緩慢, 等到消防車到我旁邊我才開始移動,我一邊注意旁邊的消防車,一邊往右邊閃避, 但是因為靠近人行道路口,一加速沒注意就擦撞到路口的小石柱, 造成女朋友右腳大拇趾受到
Re: [求助] 職場的人際關係
※ 引述《k91011022 (徬徨)》之銘言: : 有個困擾 老弟我今年30歲, 沒有過交往經驗. : 因為不太會做人,說話不懂分際, 並且在職場中搭訕女同事而被 : 到處傳是非.所以變成是還沒認識到 就變成負面印象了. : 我的搭訕方式 就是用FB先傳自我介紹, 然後再找機會當面聊.
[討論] 怎麼跟另一伴溝通請她不要在意體重
其實很滿意另一伴目前的體重 而且她目前的微厚片狀態其實是我很喜歡的 抱起來很舒服 但她最近開始在為了體重節制以前她愛的零食 雖然她的原因是為了在我面前更好看 但好懷念以前我們熱戀時 跟她假日大口吃彼此愛吃美食的好日子啊啊啊 版上有男孩女孩成功說服另一伴一起吃美食 不要太嚴格在意體重的例子嗎 想跟對方
推薦文章
[新聞] 主君的太陽又確定17集完結+EP10官網花絮
[簽到] 獸隊(中國獸/西方獸/牛王…等)
[新聞] 台東森港TVB雙雙拿下《花樣爺爺》播放權
[情報] Line 義大利 饅頭人貼圖
[LIVE] 130906 KBS Music Bank 一位粗咖嘿!!!
[閒聊] 你有多了解棒球規則?
[日記] 130909 銀赫推特更新
[請益] 閱讀算分方法?
[新聞] 老爺退休了
[心得] 挑戰最爛卡片過旅人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[無言] 看到她你一定要想起我
[問題] WindowsPhone有這麼不好用嗎(預定925)
[歐冠] 客場 vs. Copenhagen
[情報] iPhone 5s/5c 外媒評測陸續出爐!
[閒聊] 八年級小朋友的禮貌...
[情報] iOS7.0.2
[自介] 大家好,我要搬來新莊了 0.0/
[分享] 2013.9.18 五月天J-WAVE BEAT PLANET
[閒聊] 各位進入鍵鼠板之後是否有後悔買太多了?
[心情] 獨自照顧寶寶好累
[新聞] 「諾亞方舟」巡演 阿信爆團員秘辛
[分享] 另類-Cookie Clicker
[哈拉] 542旅是抱者什麼心態下送洪禁閉的?
[閒聊] 看來上次的杉井事件還有後續...
[情報] 賽洛斯預覽
[討論] 關於食母巨的疑問?? 有雷
[分享] 130916 神司FB更新 (更新回覆六則)
--
----------------