[討論] 女生會因為曖昧對象一個突破舉動動心嗎?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:xxx80076
想請問大家 假如一個女生有兩個有好感的對象 分別是A與B 女生心裡是比較喜歡A的 但也很喜歡B A與B和女生都保有曖昧的關係 但是A持續與女生保持同樣的曖昧關係 沒有更進一步 (假設是噓寒問暖 或單獨出遊一日來回不過夜這樣) 而B卻大膽的牽起女生的手 或者從女生的嘴親下去 而女生是不討厭且喜歡的 女生會因為這樣轉而對B動心嗎? A有可能只輸在那簡單的一步嗎? 如果A在B之後做了一樣的突破行為 能夠挽救這個劣勢嗎? --
tml7415
推 :只有做與不做 ... 至於失敗或成功 決定不在你 在她
07/30 11:23
psampras
推 :要看帥不帥…
07/30 11:24
rmbro0703
推 :不喜歡B的情況(遇過類似)結果只是跟我玩玩
07/30 11:26
frankmaki
:試想想..當兩人在拔河時..就在僵持不下的情況下..B的進
07/30 11:35
frankmaki
:一步動作來打動女孩的心..你想..A還會有機會嗎??
07/30 11:35
frankmaki
:作點突破性的舉動吧~套一句話..男人不壞..女人不愛..
07/30 11:37
frankmaki
:不是要男人多壞..而是要男人偶爾耍點心機來討女孩歡心
07/30 11:37
arrfu
推 :B贏了,A洗洗睡,再作一樣的事情只是不甘心,會被討厭
07/30 11:44
ast2
推 :和無人島一樣 先佔先贏 XD
07/30 12:22
avgirl
:可以阿~~~女生想什麼誰知道
07/30 12:26
iceoo913
推 :看哪一個比較有錢
07/30 12:29
vomskdto
推 :你是a嗎? 那就去努力八
07/30 13:03
osmanthusjo
:很有可能 我朋友就這樣 一夕就換喜歡的對象
07/30 13:04
osmanthusjo
:原來的A已經不曉得忘到那去 那時
07/30 13:05
osmanthusjo
:我們都很小 她回去一直在想突然發生的這件事
07/30 13:06
osmanthusjo
:反解釋說 告訴我所以她真正愛的是B. 我覺得她邏輯
07/30 13:08
osmanthusjo
:不成立 因為她是以果推因 原本她不知道她自己喜歡
osmanthusjo
:誰
osmanthusjo
:但她已跑去告白 完全擋不住
osmanthusjo
:但後來他們這段感情結束後 她很後悔太衝動
07/30 13:10
pesky
推 :如果B有口臭,A就有機會
07/30 14:00
rogergon
推 :例如中樂透頭奬這種嗎?
07/30 14:18
steven211
:你把她當啥阿 = =
07/30 14:21
asosan
推 :送一台法拉利或一棟房子 算是蠻突破的舉動
07/30 14:37
starry0713
:除非女生很享受跟A的曖昧感覺
07/30 14:38
Christinaa
推 :會吧,如果本來就對a死心塌地就不會讓B有機會做這種事
07/30 14:42
Christinaa
:,因為都對兩方都還ok,w但是現在B可能也表達意思了,
Christinaa
:當然加分!!
ilso7777
推 :XX是我的話會
07/30 15:51
puppy4ever
:那不就先督先贏?
07/30 16:25
tempoyo
:我只看到兩個人搶一個PU 跑道
07/30 16:32
staymind0000
:樓樓上 先督先贏我大笑xD
07/30 16:34
kebling
推 :PU跑道XDD
07/30 16:46
gg7965977
推 :你一定是A
07/30 20:36
e12319
推 :這樣曖昧不明的女生~你真的想要嗎@@遇一又跟別的男生呢= =?
07/30 22:02
SALLUNE
推 :真搶贏了 不怕哪天又跟B親了抱了?
07/30 23:56
andylin8707
推 :臉
07/31 00:15
francine
推 :你是A齁
07/31 01:45
j83ne04
推 :偶像劇裡A才有機會
07/31 02:49
bill6613
推 :PU跑道讓我嘴角失守
07/31 07:55
RockBoy
推 :PU 跑道 被搶進內圈了
07/31 14:00
chu0309
推 :先承認你就是A
08/01 01:49
googieminmin
推 :PU跑道XD
08/01 21:37
tk08280227
推 :小心被告,性騷擾,任何行動還是問一下女生比較好
08/08 01:01

推薦文章

推薦文章
[問題] 會因為忙碌與壓力而冷淡曖昧對象嗎
我的瓶男在我們曖昧感覺最好的時候,已經有預告我8.9月份是他工作最忙碌的時候 他是製程工程師,我們認識大約四個月,他是一個很悶騷又慢熟的人,而我熱情又多話. 進入8月時他說他開始忙碌了----然後漸漸冷淡....最後失蹤!!!! 我還是有跟他說 如果忙完想我再找我!!! 結果一次都沒有!!! 原則上
[討論] 當女生知道曖昧的對象是基督徒,會怎麼想?
原PO男,信了基督教之後,還沒有跟之後交往的女友發生關係過,但被前任嫌非常不主動... 現在有非常要好的曖昧對象,對方偶爾上上教會,但是想法還是偏向傳統信仰,也是滿主動的女生(當然未必跟會想跟我發生關係呈正相關)...希望之後常常帶她上教會,讓她比較理解我的想法,不碰她不代表不喜歡她... -- a
[討論] 女生會因為曖昧對象一個突破舉動動心嗎?
想請問大家 假如一個女生有兩個有好感的對象 分別是A與B 女生心裡是比較喜歡A的 但也很喜歡B A與B和女生都保有曖昧的關係 但是A持續與女生保持同樣的曖昧關係 沒有更進一步 (假設是噓寒問暖 或單獨出遊一日來回不過夜這樣) 而B卻大膽的牽起女生的手 或者從女生的嘴親下去 而女生是不討厭且喜歡的 女
[求助] 曖昧對象說要介紹女生給我認識的心態...
明明沒事會問自己在幹嘛... 半夜聊天到兩三點 但有時候還會問自己怎不交女友 然後說:你需要我幫你介紹一下女生嗎 XD 是我自己陷太深了嗎? 看似有情卻無情 不知道怎麼回比較好 -- angkeadsdata653213 Birthday5566 推 : 人家對你沒意思...只是朋友
Re: [求助] 曖昧對象說要介紹女生給我認識的心態...(後記)
我先講結論:原來真的是試探!! 我告白成功了,前五樓100P,剩下每位100P發到我破產為止 ---------------------------------- 故事-認識篇: (文長,所以分成4個部分,認識篇>告白篇>%%篇>回家篇) 我住高雄,對象住台北,今年二月在LOL板揪
Re: [求助] 曖昧對象說要介紹女生給我認識的心態(後記)
可能是我比較敏感吧 聽到這種以退為進的話都會覺得這種人心機很重 我高中曾有個例子 男女合校 我跟隔壁班都是班代 都女的 結果有帥帥的學長班代經過 他就指著我說 學長 lalala123想認識你耶~ 我當下反應不過來 愣在那 藉此他也打開了與學長的話夾子 如願認識學長 -- fishpoo
[求助] 喜歡上同時有曖昧對象的女生
這篇在星座版有PO過 不過這裡是男女版我自動刪除 對象是大我一歲的學姊 認識一年多了 期間都有斷斷續續的聊LINE 直到畢業後來到她居住的縣市工作 彼此聊天的頻率增加了許多 也有一起單獨出門看電影等等的 因為知道學姊過去有個很重的情傷 都不敢提起 我們一直到近期才開始有聊到有關感情的話題 甚至到最近
[討論] 女生主動約曖昧對象喝酒
如題 想問大家 女生主動約晚上單獨到酒吧喝酒 而對像是想追她的男生 單獨約喝酒是不是暗示對方 要再積極一點 -- angkeadsdata653213 silvertime 推 : 不一定 有時候是要簽本票 05/28 17:29 聽說是約五星飯店的酒吧 應該不會簽到本票 XD
[討論] 曖昧對象跟其他女生約會
如果你的曖昧對象 還有跟別的女生約會 大家會怎麼做啊? 還滿喜歡這個曖昧對象 大概只剩確定關係 我們兩個真的還滿曖昧的 他家人,朋友也知道我的存在 但無意間發現他有在玩交友APP,陌生人聊天,wootalk 大家會怎麼做? 1.把話說清楚,看他要選誰? 2.靜觀其變? 3.不說破,悄悄離開 謝謝大家
[討論] 曖昧對象洗不認識女生讚
今天開instagram(以下簡稱ig)的通知 剛好滑到旁邊的追蹤中 那邊可以看到ig追蹤對象的所有動態 譬如誰按誰讚 或 誰追蹤誰都看得見 意外發現曖昧對象(男)新追蹤一位女性 並且開始翻對方舊照片洗讚 想問這樣的曖昧對象 還值得繼續下去嗎? 我知道曖昧中 當然沒資格管對方 可還是很在意 目前跟曖
推薦文章
[樂透] 首轟
[LIVE] 客場對南安普頓
[無言] 年輕人真的別太衝動
[聯賽] IEM VIII 世界大賽day1
[情報] 最新預告
[Live] Timberwolves vs Rockets
[Live] 馬刺 @ 國王
[iAPP]Easy Taxi叫車App(推文抽折價券及小7禮券)
[新聞] KANO 2週逾億 魏導:6億才回本
[Live] 蛤?
[抽卡] 苦盡甘來的11抽之痛哭流涕
[妖獸] 今天看到一個可怕的廣告
[先發] CPBL #008 Lamigo VS 兄弟 @ 新莊
[心得] Three Days-EP1~2(文內有雷)
[LIVE] 八重之櫻 第19、20集
[公告] HGJman 水桶七天
[見聞]高中回憶-植物園夜遊
[問題] 妝哪裡還需要改進(有圖求解)
[問題] 拉鍊壞掉的洗衣袋
[交易] 新店高中有氧課程上課卷10張(已賣出)
[公告] POH14水桶公告 你害我op嗚嗚
[情報] 北大特區大學風呂今有人跳樓不治
[龍虎] 720簡介
[情報] 新艦情報
[創作] 百年為證 第二部 第十八回 膽大
[Live] 快艇 @ 小牛
[情報] 神魔之塔全球突破1100萬下載活動(水遊Ans)
[情報] 3/5維修與後續預定更新
[LIVE] 140313 Mnet M!Countdown+This is INFINITE
[新聞] 林書豪:明天76人就26連敗了
[公告] NBA 樂透開獎
--
----------------