[討論] 如果身邊的麻吉幾乎都有另一半了?

Boy-Girl

[討論] 請問這裡有羊兒的另一半是魔羯座的嗎QAQ
Re: [討論] 請問這裡有羊兒的另一半是魔羯座的嗎QAQ
看板
:Boy-Girl
發表者
:takizawa5566
想請問版上的鄉民們,如果身邊跟你很要好的麻吉們幾乎都交男(女)朋友了,你會有什 麼感觸? 最近我身邊經常一起出去的麻吉們幾乎都終結單身了,只剩我跟另一個還在單身狀態。 我當下閃過的念頭是:「慘了慘了,又多了一對閃光,我以後準備要被閃瞎了」== 如果你們的麻吉也都有另一半了,你們當下會怎麼想呢? -- Sent from my Android --
disremember
推 : 少了聚會聊天的戰友很麻煩
09/08 02:09
cosingtako
推 : 會漸漸變宅
09/08 02:19
yyyyuan
推 : 跟那個麻吉在一起就解決了 (誤
09/08 02:29
denby5566
推 : 跟另外一個在一起吧!
09/08 03:25
loveisth520
推 : 暗示你該找新朋友了
09/08 03:29
milk4100
推 : 我是女生 有時候沒另一半的就瘋狂約朋友聚餐
09/08 03:34
milk4100
: 重點是頻率高 根本沒什麼好聊 覺得很煩
09/08 03:35
milk4100
: 拒絕又會被酸又是要跟男友出門才不理我們 這種朋友你要
09/08 03:36
milk4100
: 嗎
09/08 03:36
tianpei
推 : 0_0 就算姐妹們有男友,還是照約啊……
09/08 07:04
te040928
推 : 我有男友還是照約!但不會約男友就是了
09/08 08:03
simdavid
推 : 身邊朋友都有另一半了,會遇到朋友幫你介紹異性的機率很
09/08 08:05
simdavid
: 高,如果你朋友都沒打算幫你介紹,那你自己要檢討惹...
09/08 08:06
edward4904
: 最近才因為朋友交際這塊而跟女友有摩擦
09/08 08:16
osmanthusjo
推 : 跟另一個單身的宣布在一起 就不用擔心會被閃了
09/08 09:15
bill1790
推 : 交不到女朋友可以考慮男朋友,慢慢來
09/08 11:02
john5601
推 : 被朋友拋下,像是被遺忘了
09/08 12:17
gtv19841118
推 : 有的時候想找人過節卻找不到
09/08 12:38
solidworker
推 : 有時候轉換一下性向 感情路會順很多
09/08 13:14
s3032526
推 : 覺得幹
09/08 13:54
t141256
: 樓上XD
09/08 18:14
mathrew
推 : 會漸漸變宅 +1
09/08 21:30
elikey
: 朋友交女友後都要提前一個月約 久而久之也懶的約了 哀
09/08 22:55
applerunning
推 : 你會發現你時間越來越多,然後朋友聚會別人的女人越
09/08 23:09
applerunning
: 多而你卻越來越孤單
09/08 23:09
EggTofu
推 : 祝福她們 她們幸福才是最重要的
09/09 00:37
ffion
推 : 當下會覺得這世界還是很美好,大家都漸漸步上軌道,邁向下
09/09 03:26
ffion
: 個階段
09/09 03:26
s9250620
推 : (我是女生)覺得該交新朋友了。說說我自己的狀況吧,我
09/09 04:45
s9250620
: 的好朋友還沒談戀愛以前都會來我上班的地方找我,陪我
s9250620
: 聊天,後來她談戀愛了,跟男友相處的時間很長,也很少
s9250620
: 來找我,因為我不喜歡打擾別人,所以我主動找她的時間也
s9250620
: 變少了,尤其我跟她男友不熟,我不喜歡每次找她來,她男
s9250620
: 友都跟著,有點尷尬,所以囉~
s9250620
: 她還說過「就算我談戀愛你還是可以找我啊!」
s9250620
: 我說「我找你看電影,你已經跟他看過了。
s9250620
: 我要找你吃飯喝下午茶的時候,你已經跟他約好了。
s9250620
: 我想不到你還有什麼時間跟我相處,不過既然你很幸福快
s9250620
: 樂,那我也不會覺得怎樣,沒關係。」
s9250620
: 除了祝福以外,就是該拓展朋友圈了,不然永遠讓自己成
s9250620
: 為被留下來的那個人。
s9250620
: 不是酸,而是就算我似乎會失去你這個朋友,也希望你幸
09/09 04:46
s9250620
: 福
09/09 04:46
panysu
推 : 有一天也會輪到你有伴朋友單身~彼此互相著想囉!
09/09 09:10

推薦文章

推薦文章
[討論] 請問大家另一半的星座是?
[討論] 如果身邊的麻吉幾乎都有另一半了?
[討論] 如何放棄原有的生活,而到另一半的身邊?
[問題] 會希望另一半是身邊的人還是?
推薦文章
[分享] 日本怪談--大震災那一晚(後日談)
[LIVE] Three days EP16 END
[0530] 閒聊文
[Live] Playoff第二輪第四戰VS熱火!!!!
[無言] 住院日記2之半夜嚇到差點尿褲子
[情報] 今年國中教育會考,有NBA題目
[閒聊] 挑戰系列戰第三勝 再戰運動家
[LIVE] 女人30情定水舞間 第70集
[情報] 巧巧公益占卜-奧修禪卡占卜.五月運勢
[見聞] 七王爺托夢
[MIX ] A Series To Remember - Blazers Rockets
戰績
[閒聊] 岩川大元帥的可能性
[新聞] 日連鎖牛丼品牌「すき家」首店7月亮相
[轉錄] Galaxy S5 僅賣 1.2 萬支 報價慘跌
[問題] 大家的VER粉蕊都災情慘重嗎?
[心得] Zenfone5 拍照
[討論] 該贏未贏之代打~
[閒聊] 2-2解南西
[轉播] 3下 獅2:6猿 陳雁風 (換投)
[轉播] 9下 獅1:1猿 陳冠任
[爆卦] 割闌尾&仿聲鳥計畫in基隆
[選片] 哥吉拉 vs X戰警未來昔日
[情報] 5/13~5/21 國外相關電競快報
[問卷] 坐錯捷運(抽7-11禮卷幾米書籤、手機套)
[SUR.] 2811
[問題] 有誰知道大師兄生氣的原因嗎?
[超級大負雷]超瞎哥吉拉
--
----------------