本主題所有回覆

Re: [求助] 草率在一起 現在想分手 我該怎麼辦?

Boy-Girl

看板
:Boy-Girl
發表者
:yichih
手機回文,排版不好請見諒。 板友們針對原Po的行為已經做了諸多討論及回應,因此本人不再獻曝。 不過既然原Po有意要回饋男方,那麼提供她參考的解決方式使她對男方的傷害降到最低, 比起針對她的行為進行道德上的辯證,我想對整件事情才有實質上的幫助。 基本上我認為妳知道自己沒感情了,選擇分手是對的,第一妳不用違背自己的心意,第二 短痛對那個男生也是好的。 但首先妳要先了解男方的個性,以妳們之前的互動判斷,他是不是可以理性接受妳攤牌的 人?如果確保妳不會上社會版,那麼選一個雙方精神都不錯,也滿放鬆的時候,看是平日 晚上或是週末午後,跟男方攤牌。以防萬一妳可以選在公共場合,或是邀請別人在場。 在攤牌之前,妳可以先想想如果現在角色互換,換成妳是男方的話,妳的心情會是怎麼樣 ?妳會怎麼面對或是猜想眼前的女孩?想過以後妳應該會比較知道怎麼樣誠懇的向對方表達 妳的想法。 要不要道歉隨妳,就像那句老話講的,"感情的世界沒有對錯",但就我的想法,我不認同 "隨便給予別人無法做到的承諾"這項行為,這樣把承諾看得太輕了。 溝通的時候不要一直保護自己,事情都是妳自己做的,從妳文章看來妳很清楚自己在幹嘛 ,會草率代表妳還沒培養好責任感,那麼這是一個很好的練習機會,好好面對他,然後把 事情解決。 我讚賞原Po把事情公布出來的這個行為,才能讓大家對這樣的行為有討論,也因此才能看 到像是Finalace大大寫的優文,同時妳可能更會謹慎處理這件事情。 最後送妳一句話:會後悔的事情別做,既然做了就不要後悔。好好把事情解決吧。 -- Sent from my Android --
FinalAce
推 : 大大你這樣我會不好意思...>"<
10/16 03:06
我也看不下去sex大那篇某h一直跳針xD
millcassee
: 此篇原PO:請跟我結婚!
10/16 03:27
>///<
FinalAce
推 : 猴!趁亂告白我看到了!
10/16 03:50
tsming
: 感情的世界沒有對錯,但存心詐騙就是錯
10/16 04:15
tsming
: 詐騙不是感情,不然以後男蟲新聞也不用討論了,弄點感情
10/16 04:16
tsming
: 詐騙一下也沒錯啊XD
10/16 04:16
存心詐騙當然錯。不過單看原文其實也無法了解原PO當時真正的心態,就不預設立場了。 ※ 編輯: yichih (175.181.106.174), 10/16/2014 09:32:14
sexxes
推 : 趁亂告白!
10/16 09:21
enjoyfafa
推 : 誠心道歉,並且保護好自己,把傷害降到最低,大概就是
10/16 13:00
enjoyfafa
: 原原PO現在唯一能跟應該做的事情了(攤手)
10/16 13:01

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[情報] 諾亞情報公布 技能
[閒聊] 2014/06/19 盤中閒聊
[無言] 我老公是低能兒
[公告] 台劇版嚴禁踩演員、踩戲
[閒聊] 假閒聊真炫耀 之 三張妙妙貓
[情報] 0605 日盤 今天參考支撐壓力
[影音] 140613 KBS Music Bank-今日一位
[Live] 馬刺 @ 熱火
[阿妮] Penny拿到金曲歌后啦啊啊啊啊
[LIVE] A咖的路 第13條路
[緯來] 6/22 大胃女王吃遍日本
[苦惱] 媽媽哭了
[電競] OGN Summer qualifiers
[分享] Line Rangers 1.1.0 改版 情報整理
[問題] 買給父母的智慧手機求解
[心得] 今年打貓......
[閒聊] 明天凌晨四點的世界盃開幕戰
[心得] 政治對房地產的影響
[問題] 自費 國防醫 vs 中國中醫甲
[心得] 我的化妝品之冷宮專區
[問題] HTC的內建微博不能關嗎?
[問卷]好像不是這樣 (抽禮卷20名)
[心得]白虎究進後的遊戲心得(約140日)
[閒聊] 神祕龍究極進化
[情報] 桃園好市多奇亞籽到貨了
[攻略] 老人光遊過號角 0石
[轉播] 06/18 vs MIN
--
----------------