本主題所有回覆

Re: [求助] 草率在一起 現在想分手 我該怎麼辦?

Boy-Girl

看板
:Boy-Girl
發表者
:oiyuz
妳沒錯拉 只是這麼版道德比較高 (因為這麼版大都是被傷過的好人 其實沒有惡意) 妳的情況 就像是喝醉酒被撿屍體 一時意識不清而已 而妳現在已經醒來了 這個男生也有問題拉 趁虛而入 結果只是想打砲 妳離開是對的 但是離開要用一點智慧 才不會上社會新聞 我想妳被噓爆了 希望妳有看到我的文章 --
MaiEfreet
: 神比喻
10/17 00:46
superNSR
: 交往兩個月沒有親密關係,你這樣罵男生不怕有
10/17 03:07
superNSR
: 問題什麼問題,不過只是一個情境。你乾脆說這種橋段的
10/17 03:09
superNSR
: 案例小說電影全部都。詐騙好了。標準真高
10/17 03:09
superNSR
: 指正一個人做錯事是正常,亂罵無辜的人很低俗。
10/17 03:10
XSZX
: 根本把事情反過來說.......
10/17 06:24
lovefion
: 被噓爆的其實是你
10/17 07:37
hips
: 正元,是你?
10/17 10:32
FinalAce
: 哪裡撿屍體了?都還沒撿到馬德~
10/17 11:12
superNSR
: 應該先討論有沒有親到 或者是有沒有牽到小手 呢
10/17 11:37
applerunning
: 又一個腦袋很清醒的
10/19 00:40

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[問卷]這不合理!(以達樣本數)
[電競] 2014 LCS NA Summer W5D1
[情報] 魔戮血戰27集 搶先看
[LIVE]《Doctor異邦人》EP15
[新聞] 夏日特賣 Day 10
[黑特] 雨後驕陽 第四十五集 黑特區
[活動] 法網謝彭雙打猜獎活動 - 四強
[LIVE] 勇敢說出我愛你(中視)
[賽事] 2014 FIFA WORLD CUP URUGUAY2-1ENGLAND
[大哭] 媽媽驚世語錄 2
[考題] 103新北國中疑義公布
[討論] wade不會自我檢討??只想拿高薪??
[新聞] Beats為何跟宏達電分手?Jimmy:文化衝突
[資訊] 酷航 小確幸 ?? 這也算
[心得] 可裝粉撲的 ver.22黑盒 大創 盒了!
[分享] 140621 best of best 心得分享文
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2014.05.31)
[閒聊] 台哥大268方案,我被戳中盲點了...
[問題] 今日台南天氣?
[情報] 宏達電股東會炮聲隆隆 股東諸多不平
[討論] 明星賽票選
[閒聊] 握起來最舒服的SONY手機?
[閒聊] 拜託把Mario冰起來
[情報] Dragon Age Inquisition 新情報
[轉播] 10局下 猿 2:2 獅 鄧志偉
[公告] 6/24 A組晉級盤 開始舉辦樂透!
--
----------------