[分享]男女交往時的規定

Boy-Girl

[分享] 無關星座, 單純的男女追求時的文章....
[分享] 許常德精闢十二星座男女
[分享] 分手費這種東西...
[分享]男女交往時的規定
[分享] 男女交往標準作業流程
[分享] 談男女交往互動淺論
看板
:Boy-Girl
發表者
:brotherja
強者我朋友說: 大家好,首次在男女版PO文,文筆不好處還請見諒。 小弟跟女友再一起快一個月,由於女生是一個比較沒安全感的人,所以交往後她 主動提出, 不得跟異性單獨出去,的這項規定,我去問朋友得到了兩極的看法,一方說如果 真的相信彼此,就不會訂這個規定, 另一方說,都到2X歲的年紀了,男女之間早就沒有純友宜,在這個年紀會想跟 新認識的異性單獨出去, 一定都是因為有好感,他覺得這樣規定很好,如果規定了就相信彼此,這樣的關 係很健康, (我承認我個人會想單獨跟女生出去一定多多少少有一定的好感才會 想多認識她一點) 目前為止本人覺得這個規定還不錯,至少不會擔心女友單獨跟異性出去, 唯一擔心的是,會不會哪天哪一方先受不了,主動提出取消這項規定, 這樣是不是代表……初衷變了?或是感覺變了? 如果是的話,應該會很受傷吧? 不知道大家對這個規定看法如何? 謝謝大家 --
siang820420
推 : 有時真的變了 也不會取消這規定 直接跟異性出去
02/22 11:44
tooth
: 放心,要是真的變心了,會直接跟別人出去,不會跟你說要取
02/22 11:46
tooth
: 消這項規定。
02/22 11:46
michellehsie
: 我跟男友交往後也聊過這個,倒不是規定算是默契吧,
02/22 11:47
: 他說不贊成我跟異性單獨出去,我說很好,我也不贊
: 成你跟異性單獨出去,就這樣~
siang820420
推 : tooth 真的XD
: 變了就是變了,如果她說取消你會怎麼想?太明顯了
02/22 11:48
: 啊
02/22 11:48
BlueBoneFish
: 受不了時可以討論一下改規定啊 兩人說好就好
02/22 11:50
: 我跟男友是沒特別規定 就自己尺寸抓好就好
02/22 11:51
: 男友認識的我就不會講 男友不認識的徵求他同意
02/22 11:51
ginchacha
: 樓上是尺度不是尺寸啦
02/22 12:03
tooth
推 : 是分寸
02/22 12:04
AndrewChuang
推 : 哈哈哈哈上面推文
02/22 12:17
: 分寸啦 XDD 唉唷 好丟臉
02/22 12:35
carpli
推 : 會劈腿的人就是會劈,怎麼規定也沒用
02/22 12:38
felixr0123
: 其實根本不用定r 真的有心會自己保持距離 其他說什麼
02/22 12:42
felixr0123
: 跟異性大剌剌或是當朋友的屁話 自己就要有警訊了
02/22 12:42
hydra6716
: 自己的尺寸的確是要抓好
02/22 13:20
nckuming
: 應該是說如果真的愛對方自己會發自內心想遵守這個規定
02/22 13:55
nckuming
: ,而不是相信對方就不用定這規定 ,不然難道國家不相信
nckuming
: 人民嗎?怎麼可以定一堆法律?應該是要讓人知道你是值得
nckuming
: 信任的 ,自然你就需要拿出實績 ,而不是反過來說難道你
nckuming
: 不相信我嗎?這麼容易相信難怪台灣詐騙一堆,規定要立
nckuming
: ,但她也可能會騙你 ,
gr1031
推 : 按你們的情況 提出取消就代表可以分了阿 有啥好擔心的
02/22 13:58
time1308
推 : 會劈腿的就是會劈腿
02/22 14:05
u48652004
推 : 找死會的女生單獨出去,最好先介紹給女友認識
02/22 15:07
philandsam
推 : 我倒是覺得管對方越嚴的人,自己本身劈腿或偷吃的機率
02/22 16:36
philandsam
: 反而更高
02/22 16:36
kitty933yu
推 : 就算互相規定了,真的要變要取消要偷約會,說實在的
02/22 17:08
kitty933yu
: 都是有可能啊…
02/22 17:08
pityzero
推 : 跟男友從一開始這有認知耶,一直都遵守著
02/22 19:32
condenza
推 : 不錯的規定阿。不過你現在想太遠了吧??
02/22 20:06
stu8926721
推 : 都交往了 避嫌自己要知道啊 心裡不在意規定也沒意義
02/22 20:45
edward4904
推 : 我的尺寸大約抓個30公分 是否可???
02/23 00:35
everloved
推 : 覺得一切都是信任問題
02/23 10:09
a0919676956
推 : 我都跟女友說,不管怎麼規定都可以,但前提是妳也要
02/24 10:58
a0919676956
: 做滴到
02/24 10:58
berryziove
推 : 應該說她看你想法
02/25 17:36
susi333
推 : 我是女生,以前會這樣想,但現在覺得我未結婚當然可認識
02/27 23:25
susi333
: 不同的人,夠好的人請用行動力證明選你可靠,認定後就會
susi333
: 信任了

推薦文章

推薦文章
[分享] 男女交往標準作業流程
[分享] 為什麼結婚忌諱男女相差3、6、9的歲數?
[分享] 台北市專業男女服裝修改的店家
Re: [分享] 台北市專業男女服裝修改的店家
推薦文章
[先發] MLB ALDS-2 KC @ LAA
[手遊] 台版道具賽明天開始-繪里<讀書編>
[討論] NBA史上十大絕招
[1031] 閒聊文
[外絮] USA Today
[轉播] G5 三上 猿 0 : 3 象 大師兄
[心得] Roommate S2 E23-雙忙內的瘋狂存在感(雷)
[Live] Rockets vs Lakers
[新聞] 芮妮齊薇格變臉,成了另外一個人
[討論] 隊友亂跑位,林書豪在跺腳氣什麼?(圖解)
[閒聊] 台版第一次SM活動心得+閒聊
[閒聊] 關於魯夫, 原來有人是這麼想的
[問題] 高雄幾家知名的吃到飽BUFFET第一名是??
[討教] 雲中鶴怎麼不會想上葉二娘?
[討論] 三分射手的重要性.
[實況] sjokz
[轉售] 朗文雅思應考聖經寫作測驗
[LIVE] 詐欺遊戲 EP01
[討論] 燦坤買貴退差價
[心情] 媽,我們想結婚
[新聞] 鹿晗起訴SM合同無效訴訟全面啟動 不公平
[討論] 跨性別? 一個拉子夜店失望的經歷
[贈送] 文具、熊熊撲滿等(全部已預定)
[轉播] G5 九上 猿 5 : 3 象 林智勝
[閒聊] 憤怒鳥關卡 超級 2倍掉率
[求助] 新手提督的一些雜問題
[交易] 標準競標/3把5L大傷273-387物爆弓 85電傷&火傷杖 偷魔手套
關於世界賽用女主播這件事
[情報] ST and yoeFW to create an alliance.
[閒聊] 家裡的貓被PS3嚇到
[心得] 畢業了......
--
----------------