[求助] 我愛的人不愛我

Boy-Girl

董路:我愛的世界杯不愛我
Re: [求助] 急!! 台北是我的家,台中是我愛的他
[求助] (代po)閃光表示:愛我愛的很累。
Re: [求助] (代po)閃光表示:愛我愛的很累。
看板
:Boy-Girl
發表者
:fifiV
愛上了ㄧ個不愛我的人,僅管他口口聲聲的說很愛。 我有美貌,我想更美;我有身材,我希望自己更火辣;我有大腦,我希望自己更聰明 我有能力,我希望自己更強,能夠買房子給你住。 最近甚至有點失控,買了新的衣服,新的化妝品,甚至開使每天運動跑步重訓,全身的肌肉線條越來越美了。 我努力讓自己更好,但你,你會因此愛我,看到我嗎? 還是你會繼續說愛我,繼續劈腿? 是不是愛到失去自我了? 我愛的人不愛我,怎麼辦? --
tony520777
推 : 只有你自己才管的住你的腦袋
04/05 22:54
koni8580
推 : 沒關係啊 你自己愛自己就好啦 ㄏㄏ
04/05 23:02
dogalan
推 : 當妳變得更好之後 也會有更好的男生來愛你 何必留戀爛人
04/05 23:05
dogalan
: 你要先愛自己 你過得快樂 別人也會被你的氣場吸引
04/05 23:05
jfw616
: 如果你什麼都有了,還怕找不到更好的嗎?
04/05 23:09
jfw616
: 第一次聽正妹說自己愛的人不愛了..這男的高手..
04/05 23:10
newti
推 : 乾脆來愛我。。。
04/05 23:22
ilovedinga
: 有的人看個性.聊不聊得來..等.不會全看外表
04/05 23:24
raponthesky
推 : 我發現阿~當自己心無旁騖的努力讓自己變得更好的當下
04/05 23:39
raponthesky
: 會吸引許多人的愛慕
04/05 23:39
newti
推 : 通常都是我愛的人不愛我 愛我的人我不愛 很難well matched
04/05 23:57
Isly
推 : 留的青山在 不怕沒柴燒啊~
04/06 00:02
bird74117
推 : 我欠愛,快找我
04/06 00:17
cicilady
推 : 這是反串嗎
04/06 00:17
dsm030633
: 強大的正咩!?
04/06 01:03
koyo167
: 美貌?要不要貼圖證明一下
04/06 11:24
iloveannasui
: 如果你脖子以上真的有東西,拿出來用好嗎!
04/06 14:45
hyouoh
: 可以停止妳的自我吹捧嗎
04/06 16:40
hilotsubomi
推 : 讓自己愛對的人就是智慧
04/06 16:50
tprktpps
推 : 如果他總為他人撐傘 何苦非為他等在雨中
04/06 21:19

推薦文章

推薦文章
[求助] 我愛的人不愛我
[心情]我愛的時候你不愛我(代PO)
[求助] 我愛的好累
[活動]彰化 講座:『為什麼我愛的人不愛我』
推薦文章
--
----------------