本主題所有回覆

Re: [求助]女友不想公開關係

Boy-Girl

Re: [求助] 女友不想減肥
[求助] 女友不想讓我幫她分擔事情
Re: [求助] 女友說不想太依賴我
Re: [求助]女友不想公開關係
[求助] 女友要我染髮 但我就不想啊
[求助] 女友感覺淡了但是不想分手
看板
:Boy-Girl
發表者
:BONTON
※ 引述《qwere667 (paul)》之銘言: : 女友是高中同學認識到現在 : 已經有認識七 八年左右的時間了 : 一直都是已好朋友關係 共同朋友很多 : 前陣子我們突然發生關西(剛好都空窗) : 答應在一起 之後 目前兩個月 : 但他始終都不願公開我們到關西!? : 不管是他的家人包括共同朋友 : 我有跟他抱怨沒必要搞的像地下情 : 他的解釋是 共同朋友太多很尷尬 : 但對於男性很難接受吧(跟朋友出去還要假裝) : 我很確定目前 他只有我沒有第三人 : 還是我們只是孤單加上孤單 並沒有真的愛存在? : 還是他心裡或許還沒認同我 所以才不公開? 如果是認識七八年 共同好友又一大票的話 除非你or她的人品在共同朋友裡非常差 又或是你or她私下行為不檢 (像是網路約泡之類被抓包的...等等) 不然沒理由不公開,大家反而會很期待你們在一起的 知道嗎!? 所以下面選項 1.工具人 2.行動atm 3.砲友 4.替代品 你就選一個吧...... --
wen750711
推 : 連這也可以扯XDDDDD
05/12 05:56
qwere667
: 平常都是他來找我 出去吃飯有時候都是他出(我偶爾他比
05/12 06:08
qwere667
: 較多) 只剩下3跟4那個比較好
05/12 06:08
看起來像是4 有沒對你用心比較能判斷 ※ 編輯: BONTON (59.115.84.133), 05/12/2015 07:01:07
tallolz
推 : 剛從西斯版過來齁...
05/12 07:40
推薦文章
Re: [求助] 女友感覺淡了但是不想分手
Re: [求助] 女友感覺淡了但是不想分手
[求助] 女友不想踏進我的交友圈
Re: [求助] 女友不想討論未來,該如何溝通
推薦文章
[提名] Healer-超治癒
[0117] 閒聊文
[討論] 怎麼決定要生第二個的?
[交流] 1月版友交流區
[心情] 對婆婆有陰影
[閒聊] 關於技術分房的小想法
[部屋] GisneyLand諸羅部屋一月份活動行事曆
[LIVE] 花子與安妮 第50集
[無言] 不要再問我生肖屬什麼了
[Live] Kevin Anderson vs. Rafael Nadal
[0113] 超綠.肥金 / 關銀屏.屍龍 / 魔導書降臨 / GH塔1.5倍
[轉讓] 時報周刊1924期
[問題] 犀牛盾跟air jacket哪個好?
[自介] andyboji
[問卦] 世運 與 世大運 哪個層級比較大!?
[閒聊] 幾個自製簽名檔分享
[問題] 淨園農場晚上好逛嗎?
[經驗] 外婆的二三事(六)END
[影音] 林書豪本日影片
[問題] 請問有沒有半夜開的美食
[實況] 貓啞大 衝鑽II中
[手遊] 我終於有第一首EX達成FC了!
[問題] 認真問一下,machi薪水該給多少?
[討論] 海賊畫風轉變(轉)圖多慎入
[討論] 黑白郎君的結手印
[開箱] SEGA No brand girls 與夜排心得(?
[新聞] LA times、Laker show Life
--
----------------