本主題所有回覆

[討論] 如果你的另一半很愛滑手機

Boy-Girl

[討論] 如果中樂透會不會跟另一半講
Re: [討論] 如果另一半的職業是導遊
Re: [討論] 如果另一半的職業是導遊
Re: [討論] 如果另一半限制你們的興趣…?
看板
:Boy-Girl
發表者
:orange0613
我和他在一起近八年 隨著智慧型手機與手遊的蓬勃發展 他的症頭也越來越嚴重 吃飯、睡覺、騎車、拉屎、逛街...手機不離身 尤其是騎車,紅燈不過一分鐘也要拿手機出來看,看到連綠燈都要我提醒,然後叫我幫他 拿著手機(因為來不及收...) 偶爾要求我幫他帶行動電源 而我上班有閒暇時間會敲敲他 他不是在爐石戰記就是在追影集 最近似乎又載了GTA和天堂私服吧 為了和他有共同話題 我陪他一起玩爐石、打LOL、追權利遊戲 但是他連我們出去約會也是一直的滑一直的滑 我也告訴過他我很介意 不過好像沒什麼屁用rrr......! 各位若有一個這樣的另一半,你會如何告訴他呢? 我只是不喜歡被忽略的感覺阿......。 --
yaokut
: 所以他滑手機時,會無法聊天嗎?
08/17 16:28
他滑手機時無法一心二用,我說什麼都沒聽進去
kobe8112
: 告訴他你很介意以後,他的回應是什麼?
08/17 16:29
告訴他我很介意,只說會改就沒了。如果我生氣,喝止效果大概持續不到一周~
BBBC64
: 他需要的是手機 不是妳
08/17 16:31
BBBC64
: 這種分了才有感覺
08/17 16:31
anxcvi
: 哭給他看啊 然後被嫌魯小 大吵一架分手 皆大歡喜
08/17 16:33
※ 編輯: orange0613 (49.214.6.52), 08/17/2015 16:38:43
welshcat
推 : 妳就趁他滑手機時離開啊
08/17 16:39
welshcat
: 他一滑妳就立刻走人這樣
08/17 16:40
Leader49
推 : 很簡單阿!在一起滑手機...妳就跟他 那你等滑玩 我們在
08/17 16:41
Leader49
: 在約吧! 妳也不需要生氣 說這是基本的尊重!!
08/17 16:42
joe498
: 買一條可以把手機掛上去的項鍊送給他~
08/17 16:44
bryant0727
: 騎機車滑手機 已經違法了哦 可以罰1000~3000元喔
08/17 16:59
greatjus
推 : 和女伴出去滑手機什麼的,最近應該算是時代病了
08/17 17:02
jas5454
推 : 下次他想跟妳發生關係 妳可以建議他用手機'滑' 愛人是手
08/17 17:13
miss32
推 : 不珍惜會陪你玩電動的女人絕對是笨蛋!
08/17 17:26
op09202012
推 : 我男友也很喜歡滑手機,但我跟他說話他還是可以回應
08/17 17:30
op09202012
: 我...讓我不知道該不該生氣xD
08/17 17:30
glow0531
推 : 女友說要分手我立馬就把神魔刪了
08/17 17:32
name2name2
推 : 直接
08/17 17:52
CPjohnson
: 女友說要分,我立馬把手機換成3310
08/17 17:54
tentigo
推 : 我前女友連跟我xx都在玩手機了= =
08/17 18:25
akameryo
推 : 我都是講ㄧ講發現他沒在聽,就停下來擺臭臉也開始滑,他
08/17 18:43
lizardc1
推 : 可憐給推
08/17 18:43
akameryo
: 馬上就會發現因為變安靜了,然後就拉著我一起收手機
08/17 18:44
gopo
推 : 要他和遊戲在一起就好了別浪費你的時間了不然請他自制
08/17 19:09
qwe0902
推 : 看到這篇就活都上來了 前任也是這樣 而且在兩對朋友面前
08/17 19:16
qwe0902
: 也這樣玩 完全不給我面子
08/17 19:16
fix9775
推 : 這個太過度了 我男友也很誇張但他會注意我感受 我是你的
08/17 19:44
fix9775
: 話真的會分
08/17 19:44
vaseline1012
: 我也一直玩手機欸……( ̄▽ ̄)
08/17 19:52
disnep2014
推 : 過頭了,我男友也是3c重症患者,讓我氣得半死。但他
08/17 21:18
disnep2014
: 至少能夠溝通,講得聽,雖然久了還是恢復原狀
08/17 21:18
kouo
推 : 跟他說,妳考慮分手,他自己跟手機結婚
08/17 21:23
knice1203
推 : 嚴正的警告他
08/17 21:30
ryan100100
: 遇過女生一直滑的 媽的 把我當白癡
08/17 21:33
ryan22218
: r大我們id像,也遇到一樣的事情
08/17 21:53
rasheedis36
: 出門兩人都不要講話各滑各的,皆大歡喜
08/17 23:53
sugidayo
推 : 有一次前男友怕我無聊帶我去山上的咖啡廳喝咖啡看風景
08/18 00:24
sugidayo
: 結果他全程都在玩手機... 我很生氣決定從此不再跟他去
sugidayo
: 那種喝東西坐下來的店..
dabiann
推 : 發飆兩次、當場走人一次、當場哭出來兩次,從此男友不再
08/18 02:11
dabiann
: 約會玩手機(但還是會回群組的line)
08/18 02:11
dabiann
: 不過其實男友跟別人出去也會一直跟我line...@@
08/18 02:12
annabearc
推 : 我男友也超愛滑手機 愛玩爐石 但我可能比較能自得其樂
08/18 03:54
annabearc
: 很多自己要做的事 所以沒什麼差 無聊就吵他 吵完又做
annabearc
: 自己的事... 他很能一心二用所以能分心 邊玩ipad邊滑fb
annabearc
: 邊跟我聊天...
callTM
推 : Lol 超好笑
08/18 04:47
kkiick
: 哥跟馬子出去都把手機丟車上
08/18 08:52
irpkone
推 : 分了看他怎麼爐石戰記。 勇敢點
08/18 11:07
CuteApplei
: 看到騎車/停紅燈也要拿出來滑的 都超想騎過去把它拍掉
08/18 12:50
Aliensoul
: 如果是女方愛滑 男方該怎麼做? 男女對調感覺完全不同
08/18 14:47
mingminc
推 : 放生吧,不然自己會內傷,過來人的建議.....
09/13 00:17

推薦文章

推薦文章
[討論] 如果身邊的麻吉幾乎都有另一半了?
[討論] 如果你的另一半很愛滑手機
Re: [討論] 如果你的另一半很愛滑手機
Re: [討論] 如果另一半患有先後天疾病
推薦文章
[介紹] Red Velvet - Joy
[Live] BOS vs NYY
[手遊] 第4回日版MF活動分數 結果發表
[問題] 改版讓AHQ變強?
[新聞] 《無限挑戰》Sixth Man候選壓縮至5人(雷)
[攻略] 發艦檢文前希望你能做的幾件事。
[遊戲] 4/13 新週活動 降臨爆走喬巴
[200P]Facebook粉絲專頁不持續使用之調查問卷
[來玩] [line] 待雪 (END)
[Live] 火箭 @ 小牛
[來玩] [line]你知道尚恩在那裡嗎?
[片單] 全片只有主角一人的電影
[外絮] 記得FB
[心情] 這算怎麼樣的感情
[新聞] 少女時代MV才釋出幾小時 竟爆抄襲席亞
[情報] 春活各關卡獎勵
[緯來] 4/18 移居世界秘境日本人好吃驚3H
[資訊] 2015年04月02日 櫻前線
[揪團] NG
[實況] 灰色的夢 台服阿卡神
[經驗] 七年前的鬧鐘
[閒聊] 電競界的角色群
[閒聊] 山本碎碎念
[外絮] Carlisle談Rondo: 值得一冒的險
[閒聊] 有人會為了siri買iphone嗎?
[閒聊] 比較不吃反應和操作的英雄?
[公告] KoreanPop版規修改
--
----------------