本主題所有回覆

[求助] 該怎麼處理

Boy-Girl

[求助] 該怎麼處理三角戀!!?
[求助] 分手後物品歸還 該怎麼處理
[求助] 該怎麼處理
[求助] 該怎麼處理
[求助] 遇到女友工作上的抱怨 該怎麼處理
Re: [求助] 遇到女友工作上的抱怨 該怎麼處理
看板
:Boy-Girl
發表者
:zabaglione
沒事或無聊的時候 會找我 問我在幹嘛 沒人陪吃飯的時候 找我吃飯 周末 送了一個上次一起逛街我說喜歡的東西 你還挑了一個有我名字字母圖案的花樣 說那就是你的名字 這樣的你 在我裝傻假裝不知道是你生日和七夕的兩天 邀你出來看電影 你卻遲疑到當天都還不回答我去不去 滑你手機 雖然總看見你對其他女孩傳一樣的訊息 而我為什麼又什麼都不說 或許比起問該怎麼處理他 處理他的禮物 更該問的是 怎麼處理我自己 --
klin1005
推 : 不要理他了啦,禮物送給其他人
08/19 12:30
kine0109
推 : 禮物交給我(咦)
08/19 12:35
Loveuux
推 : 送給自己
08/19 12:42
是他送我的啊
walhalla
: 你要先搞清楚他對你是..是非題?選擇題?還是複選題?
08/19 12:44
是複選題 我知道他很多線
lilouhung
推 : 把多的收回來
08/19 12:54
mader4444
推 : L在你心中是不是一個驚嘆號,還是一個句號,你腦中是
08/19 12:56
mader4444
: 不是充滿問號
08/19 12:56
是驚嘆加問號
MadeInChina
推 : 送給我
08/19 12:58
※ 編輯: zabaglione (111.82.106.41), 08/19/2015 13:24:48
tw216040
推 : 這樣的人就放掉吧 妳也只是其中一條線阿 就算最後選擇妳
08/19 13:51
tw216040
: 難保不會用相同模式私底下再繼續釣
08/19 13:52
k45252
: 他可能在選最適合的人吧…只是這樣真的會讓人誤會!!!
08/19 14:19
a12m16
推 : 總得問清楚對方的心吧...
08/19 17:06
請讓我發洩一下 我週日的電影邀約 (約今天或明天) 他直到下午兩點才問我 今天可不可以改吃餐廳 我五點回他ok之後 他立刻又說不想吃了 真的氣到快中風 問了他為什麼 只跟我說不餓了的鬼話 我現在該是講清楚ㄧ吐以來的鳥氣 還是直接華麗轉身封鎖他 ※ 編輯: zabaglione (111.82.178.143), 08/19/2015 18:20:59 ※ 編輯: zabaglione (111.82.178.143), 08/19/2015 19:10:30
RoxanneLi
推 : 你還是太在意他了
08/19 19:25
RoxanneLi
推 : 講清楚或封鎖都不會讓你「一吐怨氣」,因為對他來說只
08/19 19:27
RoxanneLi
: 是同時去十家餐廳點十道料理,誰來就吃誰、還有肚子就
RoxanneLi
: 吃下一道而已
kouo
推 : R大正解,妳不過是選項之一,而且他是有排序的
08/19 20:38
sarie
推 : 而且排序還不怎麼前面,真的沒得約才會輪到你
08/19 22:02
Crocodylus
推 : 同意,妳排序很後面 XD
08/21 10:37

推薦文章

推薦文章
[求助] 分手後會怎麼處理另一半的禮物?
[求助] 前任的照片該怎麼處理?
Re: [求助] 前任的照片該怎麼處理?
[求助] 怎麼處理活在自己世界又固執的人
推薦文章
[問卷] 接電話前要看清楚(贈100P)
[問卷](已截止)Facebook名稱命名與資訊隱私
[電競] LPL2015春季賽 W10D3
[聯賽] 2015 SPL R2 Playoffs Jin:CJ
[LIVE] 鑑識英雄 第5~6集 (中視22:00)
[標的] 9136巨騰
[資料] CPD1 & DP16
[新聞] 《巫師3》兩款資料片消息
[閒聊] 覺火印組隊
[集氣] 偶爾要耍笨一下人生才有樂趣
[軟體] 請問該升10.10嗎?
[閒聊] 蝴蝶兒FB
[求助] 新米提都春活求裝檢
[閒聊] 韓國菁英李星 HIGHLIGHT
[閒聊] 會看婚姻版的是不是都很玻璃心?
[閒聊] 第一首FC的EX曲
[Live] 小牛 @ 湖人
[手遊] BlueStacks 用PC玩手遊
[情報] 各牌位分佈比例(2015/04/21)
[生放] 内田彩のもっとお水ください!!#13
[討拍] 不能對長輩說"辛苦你了"
--
----------------