[心情] 男友不喜歡回訊息也不喜歡講電話

Boy-Girl

[羊男] 是不是很不喜歡回訊息QQ
[心情] 男友不喜歡回訊息也不喜歡講電話
[討論] 有人也不喜歡講電話的嗎?
[問題] 男生是不是真的比較不喜歡講電話??
[狀況] 如果對方不喜歡回訊息+遠距
[問題] 美國人是不是不喜歡太常講電話阿
看板
:Boy-Girl
發表者
:paopaopao
(幫朋友代po) 和男友交往同居一年多,平常相處模式是白天各自有自己的生活不太聯絡,晚上再分享一 天的生活。不聯絡主要的原因是因為男友不太喜歡回訊息,而且不喜歡講電話,常常line 他過了半天一天才回。 但是最近畢業各自搬回家住,兩個人的互動卻沒有變得更頻繁,早上傳line關心他,晚上 才已讀,電話也常常漏接,為了這件事情我也吵過幾次,覺得換了生活型態應該要找到彼 此相處的平衡點,但他每次都說上班忙...忙這個忙那個...手機太爛該換了...不喜歡一 直回訊息不喜歡每天講電話....反正就有不同的藉口(雖然忙是真的),有時候約會完說 「晚上打給你~」卻常常食言,癡癡等了半天打過去結果根本沒接。 開心難過沒有辦法第一時間聯絡到男友的感覺很差,除了見面之外,透過手機,就不能分 享我的心情,永遠只有他找我、沒有我找他的份,我又很沒安全感,這樣的感情好無奈.. .... --
milanookimo
推 : 感覺快分手,你男朋友沒感覺想分手了吧!
08/25 19:58
wangdon
推 : 我以前也這樣,我其實也是不喜歡講電話跟傳簡訊的,因為
08/25 20:07
wangdon
: 我喜歡面對面接觸,妳男友這樣真的應該檢討,多關心多寒
wangdon
: 暄,不然女生真的會很傷心難過,但希望你們可以好好討論
wangdon
: 跟磨合,因為如果是因為這樣就分手,真的很可惜,要遇到
wangdon
: 不容易,要分手卻很簡單,好好跟他聊聊,希望妳男友不要
wangdon
: 像我一樣失去才難過後悔,那是很痛的,一輩子! 加油 ^_^
greedxu3
推 : 糟糕,我也很討厭用line什麼的,尤其是用line講些重要事
08/25 20:17
greedxu3
: 情。傳些不知道要回什麼的或單純笑笑的也要貼個圖表示閱
greedxu3
: ,不然會被唸已讀不回…
greedxu3
: 雖然說見面時間不見得常,次數不見得多,但用這種聽不見
08/25 20:20
greedxu3
: 聲音或看不見表情來當做主要溝通管道絕對很奇怪啊。
08/25 20:20
fantasy7854
: 已讀不回就是胡亂假設的開始,好壞的設計..
08/25 21:28
magician1
: 為何要常回 該關心時關心就夠了吧
08/25 21:42
loshenghan
推 : 我也遇到一樣的問題…
08/25 22:51
Xceberus
: 可能在打遊戲
08/25 23:07
J08
: 同一樓
08/25 23:08
toadeline
: 可能自己覺得是冷硬派。
08/25 23:14
leehow0621
: 想一下剛開始在一起的時候他對妳冷淡嗎 如果是始終如
08/26 00:10
leehow0621
: 一 可能是個性的關係吧
08/26 00:10
helloer
推 : 我前男友在一起後沒多久也這樣對我,直到分手後才相通,
08/26 00:39
helloer
: 他就是不愛了不這麼珍惜罷了
08/26 00:39
rockhsiao
推 : 有沒有放心很重要!有心不會這樣(過來人)
08/26 01:07
jonjonyen
推 : 換個正妹fb加好友保證秒讀秒回
08/26 04:06
gawsiefay
推 : 打給別人還要我教阿 妳在那邊難過看了更煩
08/26 17:57
april4966
推 : 跟我男友一樣 他是人就那樣 不過我跟他放話過等他下次
08/28 06:51
april4966
: 遠距的時候也這樣 一定會再見的 之前半年遠距都這樣 太
april4966
: 痛苦了

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 美國人是不是不喜歡太常講電話阿
Re: [問卦] 不喜歡但還是每天講電話?
推薦文章
[實況] 癢癢又臭臭DER 清流登場
[閒聊] 西門會黑掉嗎?
[LIVE] 莫非,這就是愛情 第六集
[實況] Xargon
[閒聊] 置底閒聊區 04/25
[聯賽] 2015 WCS S1 PL Ro16 Day1
[情報] LG G4 英國發表會直播(23:00)
[Live] 籃網 @ 老鷹
[閒聊] 推文送菜兵OnLine原創貼圖~~
[Live] 火箭 @ 小牛
[新聞] OOO客串KBS"製作人"一劇 (有客串雷
[問題] 請問大家基隆的約會勝地
[閒聊] 會看婚姻版的是不是都很玻璃心?
[心得] 浩九的愛情完食心得 (文長真愛雷)
[經驗] 遺憾幫不了朋友的故事
[問題] 只會打會戰,不會對線
[心情] MS-我最深愛的的人 傷我卻是最深
[新聞] 男大生網咖打LoL被緊盯 怪男雙刀架脖
[創作] 微光-20
[閒聊] 蝴蝶兒<3 FB
[討論] 魔術強生來現代會被現代控衛耍翻天嗎
[討論] 關於谷阿莫?!
[討論] cp3這種傳統後衛會絕種嗎
[問題] 關於學園地下城的番長亂入
[閒聊] 解放12宮評比順序
[閒聊] 請問有人非中文化遊戲不玩的狀況嗎?
--
----------------