[討論] 普遍女生究竟是否勢利+把妹技巧?

Boy-Girl

[討論] 這個女生的心態究竟是什麼?
[討論] 女生們鞋子究竟要多少才滿足
Re: [討論] 女生們鞋子究竟要多少才滿足
看板
:Boy-Girl
發表者
:michaelzlian
前兩天在dcard上看到大家熱烈討論,這個叫做OVERMAN PATH的仇女網誌。我點進去看之後還真的是不得了。 他們用「男性自我提升」當羊皮,散播各種仇女、性別歧視、刻板印象和把妹技巧的文章。 與其我自己解釋不如貼幾段給你們自己看吧 「當你遇見你覺得你這輩子非擁有不可的一個女人,你該做的是,帶另外十個女人回你的床 上」 「她大腦中來自人類演化過程所給她的信號表示,你是個值得為之懷胎的男人,所以她接著 對你表示善意與傾慕,你們接著在一起」 「女性在接觸到具有社交支配性的男性時,對伴侶的忠誠度驟降」 「 女人是沒有榮譽感的動物,她們總是覺得她們值得更好的男人,你如果沒有比她擁有更 多美貌或才智或金錢或社會地位,就不用跟她談了」 如果你想要吐血就從這裡進去吧,只要你有點基本的性別平等常識,就應該感到噁心才對 http://overmanpath.blogspot.tw/2015/08/afbb.html http://overmanpath.blogspot.tw/2015/08/blog-post_28.html 我直接從作者名字找到他的臉書,唉呀呀好像是台科大的學生啊真是嘖嘖,看來是時間太多又交不到馬子才這樣的吧哈哈哈 --
lrer
: 先學好中午
09/13 21:38
lrer
: 文
09/13 21:38
around14357
推 : 我覺得不用針對女性,男女都一樣,都會想找條件好的
09/13 21:41
around14357
: ,這跟榮譽感沒關係,只是生物的演化為了要繁殖良好
around14357
: 後代的天性使然。我們未必有這自覺自己是在找能繁衍
around14357
: 更優良後代的對象,但基因就是以這種我們無自覺的方
around14357
: 式在操控我們的選擇。
holishing
: 1樓XDDDDDDDDDDD (重點誤
09/13 22:14
Ryuce
推 : 1樓XDDDD
09/13 22:28
bbbing
: 總之,先學好中午
09/13 23:19
cha65
: 請問這篇是廠商贊助文嗎?我怎麼看不懂
09/14 01:53
cady69
推 : 1樓讓我以為是簽名檔
09/14 02:03
tissuetime
推 : 先學好中....xd
09/14 03:18
chevy123orz
推 : 一樓臉好腫
09/14 09:22
HayaSan
推 : 幹嘛看這種文章噁心自己又浪費時間
09/14 10:07
YCC28
推 : 對不起一樓我有笑XD
09/14 10:14
qetwry
: 性別平等的假象 這篇說得不是事實嘛?
09/14 11:38
spe3x
推 : 哈哈哈哈哈 1f有梗
09/14 12:10
mader4444
推 : 推爆一樓
09/14 12:36
symjay
推 : 文章似乎蠻有道理的,在其他理論跟實際情況能得證0.0
09/14 13:40
lucywhite
: 浪費時間的文章
09/14 19:54
flydeer
推 : 一樓哈哈
09/14 21:55
sscck5
推 : 事實R 拿理論對照線上甚至對照自己 如果你願意對自己承認
09/14 22:02
sscck5
: 那就會得到論證 至少我就能對照
09/14 22:02
qctm
推 : 一樓讚哈哈哈
09/15 07:53
yaha1229
推 : 像一樓那樣的類型有兩種人,第一種是數學不好的,第二
09/15 14:56
yaha1229
: 種是記憶力不好的,第三種是數學不好的
09/15 14:56
naruisi
推 : 一留救了這篇
09/15 18:48
my2019
推 : 中午救了這篇
09/16 06:16
ballu
推 : \台科大/\台科大/\台科大/\台科大/
09/16 14:37
kennken
推 : 1F. XDDDDDDD
09/17 10:39
satan82712
: 「她大腦中來自人類演化過程所給她的信號表示,你是
09/19 03:15
satan82712
: 個值得為之懷胎的男人,所以她接著對你表示善意與傾慕
09/19 03:15
satan82712
: ,你們接著在一起」 所以現在是明白否認女人有自由
09/19 03:16
satan82712
: 戀愛的情感就對了
09/19 03:16
satan82712
: 怎麼,作者眼中男人的腦部特別高尚逆
09/19 03:17
shallmin
推 : 一樓哈哈
07/13 17:46

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[情報] 5/29維修內容(維修結束)
[外絮] 職業選手的MSI預測
[大哭] 差點被鎖在頂樓回不來
[LIVE] 假面 EP2
[聯賽] 2015 GSL Season 2 Code S Ro32 Group D
[LIVE] 看見味道的少女 EP16 大結局~~~
[Live] 勇士 @ 火箭
[閒聊] 關於大家討論westdoor的角色池
[情報] 巧巧公益占卜-聆聽天使訊息.六月運勢
[LIVE] 春梅 第13集 TTV八點檔
[翻譯] 日本怪談:住商混合大樓之怪
[外絮] 多名NBA球員希望聯盟將大麻合法化
[新聞] LBJ都這樣!成名技"天龍八步"網友神模仿
[問題] yahoo信箱推播很久????有解嗎?
[求助] E6周回碰壁
[情報] 電競"廚師" ? 蟹老闆的粉專!!
[問題] 桃園→成田 日航JL802 被拿錯行李(已找到!!)
[影片] 統神怒噴TPA新JG
[資訊] 最新!復興航班緊急降落新千歲機場
[閒聊] Mistake-一個隊伍不能有兩個caller?
[閒聊] 我也是有大鳳的提督
[心情] 結婚後的寂寞更寂寞
[閒聊] 用化妝品習慣?
[閒聊] 整個被純情治癒了(小雷)
[經驗] 是在催促我下班嗎?
[情報] 測試服改動:雷玟削弱、新造型原畫
[影片] 獅子雷葛爾0.01秒
[實況] 我要當歌手
[轉播] 終場 LM 13:5 EDA
--
----------------