[求助] 女友要我染髮 但我就不想啊

Boy-Girl

Re: [求助] 女友不想減肥
[求助] 女友不想讓我幫她分擔事情
Re: [求助] 女友說不想太依賴我
Re: [求助]女友不想公開關係
[求助] 女友要我染髮 但我就不想啊
[求助] 女友感覺淡了但是不想分手
看板
:Boy-Girl
發表者
:nickhsiao
我女友要我染頭髮 但這真的是我不喜歡做的事 我是打算終身不染髮的 結果現在碰到這種抉擇.... 很多人看來可能覺得小問題 但我想要有一點做自己的空間 再來女友不喜歡溝通.....這讓我有一個頭兩個大 我該怎麼辦? --
SP2928
: 染腋毛
11/20 19:47
love05110601
: 分手阿 最討厭這種淦嘛逼別人做不想做的事情?
11/20 19:47
Lesqueer
: 跟她說為了身體好不想得膀胱癌 決定不染 健康比外貌重要
11/20 19:48
seigamywife
: 干她屁事
11/20 20:07
CYZ2228
: 你女友真的很無聊 連尊重都不懂
11/20 20:31
toploader
: 她的理由是什麼?
11/20 20:33
Supershero
: 不喜歡溝通是什麼意思
11/20 20:33
shuchiuchiu
: 你換一個就不會有問題了
11/20 20:41
kiki15006116
: 有非染的原因嗎?光這樣你們就無法溝通,我看早點
11/20 21:03
kiki15006116
: 分吧,女友國中生?
11/20 21:03
Loveuux
: 溝通
11/20 21:10
lovetoo
: 不染會怎樣?會分手嗎?如果要因為這種事分手,這麼幼稚
11/20 22:11
lovetoo
: 的女生,勸你趕快分
11/20 22:11
pudhow
推 : 摁…理由呢?是為了染白髮還是?
11/20 22:37
ywdec30
推 : 染哪裡的毛?
11/20 23:04
chuckyat
推 : 染智慧毛
11/20 23:28
dizin1009
推 : 染金毛變八嘎囧
11/20 23:38
windbell
推 : 我覺得交往後也要彼此尊重耶!
11/20 23:50
uwmtsa
: 放生
11/21 01:24
sjb
: 騙她說你已經染了,只是染黑的
11/21 02:46
tprktpps
: 這種事還要網友幫你決定...
11/21 11:24
TOJOAYA
: 千萬別放生
11/21 11:41
beef68
: 你女朋友有事嗎
11/22 03:22
happyaisa927
推 : 染黑好了
11/24 22:00
will1027
: 基本的尊重都沒有他怎麼還有臉說自己是你女友==
06/13 04:57

推薦文章

推薦文章
Re: [求助] 女友感覺淡了但是不想分手
Re: [求助] 女友感覺淡了但是不想分手
[求助] 女友不想踏進我的交友圈
Re: [求助] 女友不想討論未來,該如何溝通
推薦文章
[轉播] 三下 統一 5:0 桃猿 郭嚴文 連33場安打 中職紀錄
[討論] Bosh VS Love 誰比較好用阿
[0715] 閒聊文
[閒聊] 芒果戰北佬
[置底] 天氣回報區(推在最底下那篇)
[情報] Danny Green twitter
[聯賽] Homestory cup 11 宅男杯 DAY 1
[聯賽] Homestory cup 11 宅男杯 DAY 2
[LIVE] 失去你的那一天 第二集 (中視日十)
[心得] Line貼圖-極致醜(實用篇)抽獎
[問題] 電競選手的交通方式
[閒聊] 剛LGS Breaker第二場蛇女輸出只有3.6K?
[閒聊] AHQ當初組AHQ GIRL的用意?
[閒聊] 買二手也能買到剁手指?
[問題] 蝦皮的折扣288是否已不能使用?
[問題] 有沒有當兵要準備多少東西的八卦 ?
[外絮] 小熊殺手chi FB
[揪團] 替代役青年們打NG 收
[閒聊] Daily Esports 五個字訪問 Madlife+Faker
[經驗] 朋友的水上樂園經歷
[閒聊] 嘿~如果你不介意為他伸出援手 請進
[贈送] 更新-大量周邊 (桃園區)
[問聊] 夏季角色 appmedia評價
[情報] 【蝙蝠俠:阿卡漢騎士】-劇情電影(12集)
[閒聊] 這次仙劍抽齊的有多少人啊?
[分享] 07/11 PLAY北京精彩片段
--
----------------