[討論] 來聊聊你們怎麼搭訕女生的~~~

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:quit777777
這幾天又看到那個網路名人黑男拍的搭訕影片, 其實看到後來都覺得真的有點爛梗[XD]出這麼多系列!!!!!!!!!!!!!!! https://youtu.be/aZ91ufEPvYI
我還是覺得當初火鍋店搭訕加line那個最自然,比較不會刻意 來討論看看大家用過什麼方法搭訕女生 先說我的,想當初我還是青澀?的小夥子…路上遇到不錯看的,明明就是我要去要電話 硬要講成是旁邊我朋友要的..哈哈哈哈哈哈 因為這樣失敗比較不會覺得丟臉[XD] --
ayueh
推 : 直接問咩
12/02 17:10
a010204
: 去catch
12/02 17:10
sexxes
: 業配
12/02 17:27
liar5566
: 滅修贛魔
12/02 19:38
googles
推 : 不認識的業務,直接遞名片,上面寫line,回去後她加了~
12/03 00:31
kane4125
推 : 直接問店員 不好意思,我想請你幫個忙。我想成為妳的朋
12/03 08:22
kane4125
: 友,可是我沒有妳的line可以給我嗎?手機遞給她(誠懇)
kane4125
: 。然後就要到了
blue09
: catch板一堆業配文
12/03 13:36
handsomeyi
推 : 來人阿~~
12/04 09:57

推薦文章

推薦文章
[討論] 來聊聊你們怎麼搭訕女生的~~~
這幾天又看到那個網路名人黑男拍的搭訕影片, 其實看到後來都覺得真的有點爛梗[XD]出這麼多系列!!!!!!!!!!!!!!! 我還是覺得當初火鍋店搭訕加line那個最自然,比較不會刻意 來討論看看大家用過什麼方法搭訕女生 先說我的,想當初我還是青澀?的小夥子…路上遇到不錯看的,明明就是
[討論] 大陸人和你們聊聊藝人立場這件事
其實大陸人並不在乎藝人在台灣或者在韓國是什麼狗屁立場,至少我就不在乎。 大陸人「玻璃心」的點在於,你在外面瞧不起我,不認同我的價值觀我,其實大家也沒差,但是你明明在背後嗆我,心裡罵我是支那豬,還要來賺我的錢。我就接受不了。這應該很好理解。 我在FB上罵台灣,然後到台灣發唱片你買帳嗎? 兩面三刀的人誰
Re: [討論] 大陸人和你們聊聊藝人立場這件事
※ 引述《Wulv (精通五律Wulv)》之銘言: : 其實大陸人並不在乎藝人在台灣或者在韓國是什麼狗屁立場,至少我就不在乎。 : 大陸人「玻璃心」的點在於,你在外面瞧不起我,不認同我的價值觀我,其實大家也沒差,但是你明明在背後嗆我,心裡罵我是支那豬,還要來賺我的錢。我就接受不了。這應該很好理解
※ 引述《godwind7 (墮落)》之銘言: : : 不喜歡就不買,讓市場機制來淘汰,但是要弄到封殺或取消演唱會,這就很可笑了 沒錯啊﹐現在整件事情官方一個屁都沒有放﹐ 你哪隻眼睛看見國台辦文化部封殺周子瑜了﹖﹖ 問題就是電視台慌了﹐他們花了大價錢辦的春節晚會 就可能因為上面出現一個台獨分子而被
※ 引述《Wulv (精通五律Wulv)》之銘言: : 其實大陸人並不在乎藝人在台灣或者在韓國是什麼狗屁立場,至少我就不在乎。 : 大陸人「玻璃心」的點在於,你在外面瞧不起我,不認同我的價值觀我,其實大家也沒差,但是你明明在背後嗆我,心裡罵我是支那豬,還要來賺我的錢。我就接受不了。這應該很好理解
※ 引述《godwind7 (墮落)》之銘言: : ※ 引述《Wulv (精通五律Wulv)》之銘言: : : 其實大陸人並不在乎藝人在台灣或者在韓國是什麼狗屁立場,至少我就不在乎。 : : 大陸人「玻璃心」的點在於,你在外面瞧不起我,不認同我的價值觀我,其實大家也沒差,但是你明明在背後嗆我,
這發展是很怪異的,結果是: 1. 模糊的空間沒了。 黃安與中共的 鷹派,成功的定義'台獨': 只要不是"人民共和國"就是台獨 只要不是"五星紅旗" 就是台獨 以前的'台灣建國鐵桿獨' 其實最高興。 把全台灣逼上 不必建國也鐵桿獨 其實 這是 遲早的事,提前發生了。 2. 把兩岸的 '只要爽 沒有甚麼
※ 引述《Wulv (精通五律Wulv)》之銘言: : 幾個問題 : 1、民眾抵制不喜歡的藝人何錯之有? 抵制民眾的自由阿,但是因為統獨立場封殺一個藝人就是另一回事 有點政治敏感度好嗎? : 2、形成抵制風潮源於台獨綠媒的挑釁「周子瑜震碎強國人心,不甩強國人飛北京照賺人民幣」導致民意沸反。大陸
※ 引述《ez15 (mamamia)》之銘言: : ※ 引述《HuYong (本因坊 怪哉)》之銘言: : : 模糊的空間正是台灣自己玩沒了﹐台灣搞反服貿搞到逢中必反﹐ : : 自然是不會想到自己也有這一天﹐別人也會逢台獨必反 : : 隻許自己逢中必反﹐大陸人抵制一個周子瑜就是“沒有大國氣
推薦文章
[新聞] 河智苑陷吻戲爭議 被批演得太尷尬
[颱風] 天鵝颱風 海上颱風警報 第7報
[大哭] 一位怎麼了,淡淡的哀傷
[活動] 終極密碼
[影音] 150815 MBC 無限挑戰 EP441 中字
[揪團] 小白金徵雙排Rank
[閒聊] HKE的lauda會喊吹密嗎?
[問題] 一個人過生日的餐廳?
[電競] 2015 LCK Summer W11D4 ˊ_>ˋ
[情報] 犀利好大趴更改演出公告(8/7,8,9>>8/9,10)
[情報] 據小賣店明天PS3/PS4 MGSV幻痛將會到貨
[情報] Mavs Sign JaVale McGee
[問題] 液態絆創膏算液體行李嗎?
[歌詞] 南條愛乃專輯1/3650 新歌歌詞翻譯
[閒聊]大家是不是太小看EU了?
[情報] 最終版 艦これアーケード(Arcade) 機台
[閒聊] 大家來猜猜高雄場女神級的神秘嘉賓
[閒聊] 遇到纏人的推銷/直銷人的拒絕方式
[關卡] E-7甲,斬殺失敗
[問題] app store無法登入
[崩潰] SAN值歸零的E3
[情報] CNBLUE 9/14 攜《2gether》回歸
[閒聊] 在一段關係裡大家的地雷是什麼
[公告] PTT 20週年站慶 電競賽資訊!
[閒聊] 我BKT終於名正言順的從0-100了
[選片] 我的少女時代&破風&青田街一號
[情報] 全壘打王, 誕生
[徵文] 說出我的真心話-聽見你的聲音(雷)
[實況] 癢癢又臭臭der
[閒聊] 惹火的一句話
--
----------------