本主題所有回覆

Re: [討論] 男女交往第一次過夜男生該帶保險套嗎?

Boy-Girl

[討論] 男女交往第一次過夜男生該帶保險套嗎?
Re: [討論] 男女交往第一次過夜男生該帶保險套嗎?
[閒聊] 第一次進7-11買保險套
[心得] 第一次買保險套
第一次PTT發文之不懂如何在男女版發文
[請益] 關於男女雙方父母第一次見面吃飯的餐廳?
看板
:Boy-Girl
發表者
:KDSKY
看妳遇到什麼的人阿,體貼的或者是被害妄想症(簡稱番仔) 1. 有準備保險套被發現: 體貼:好貼心喔,知道要保護我 番仔:啪啪啪(是巴掌聲,不要誤會),你是不是預謀犯 案,你只是為了跟我打炮接近我吧!這(保險套) 就是鐵證! 2.沒準備保險套臨陣發窘: 體貼:你好老實誠懇喔,是真心愛我的,完全沒想到色色        的事情 狂野體貼派:沒關係,等等我可以吃藥(舔嘴唇) 番仔:啪啪啪(真的別誤會,還是巴掌聲),你是不是要 害死我啊!打炮不準備保險套,也太自私了!只顧 自己爽,沒肩膀!    ※ 引述《foxconn1080 (鴻)》之銘言: : 請教各位前輩 : 男女交往第一次過夜 : (男生覺得可能會發生關係) : 請問男生是否要先準備好保險套? : 會不會感覺變的很色,很克意? : 影響形象 : 還是應該要真的要發生時再去買會比較好? : 認真請教各位前輩,謝謝 --
※ 編輯: KDSKY (219.84.181.215), 05/13/2016 20:26:22
PeterJackson
: 1.怎麼沒有狂野派 XD
05/13 20:27
qscxz
: 1.狂野派:啊!破了?寶貝你太用力>///< 等等要吃藥藥了
05/13 20:30
nightwind209
推 : 1.狂野派:直接來咩 人家最愛親密接觸的感覺^_<*
05/13 20:46
zop
推 : 1.狂野派:我先幫你吸出來兩次,在幫你手出來兩次,這樣比較稀
05/13 21:55
zop
: ,接下來到天亮都不怕了~顆顆~
05/13 21:55
ganlinlausu
推 : 推
05/13 22:52
storm9wind
推 : 推一樓到五樓都是野獸派
05/14 00:37
AppleDeer
推 : 只有我看到狂派會想到變形金剛嗎哈哈哈
05/14 08:17
Endlesstear
推 : 樓上推文怎麼了 …
05/14 10:13
cuoice
推 : 第一次跟女友過夜
05/14 12:50
cuoice
: 女友提醒我要記得帶耶
05/14 12:50
zop
: 女友拿出衛生局128入盒子說:今晚要用光喔(心)
05/14 13:32

推薦文章

推薦文章
[分享]4/8 水漾第一次男女全場混合賽
[請益] 想當年 第一次帶保險套時的情形
[認真] 第一次用保險套 買哪牌比較好上手?
[討論] 女伴第一次及對保險套潤滑過敏
推薦文章
[Live] 小牛 @ 勇士
[Liga1516] vs Espanyol
[討論] 有人是不穿羽絨外套的嗎?
[0107] 閒聊文
[新聞] iKON演唱會十分鐘完售 非常識的門票力量
[商業] 六福村門票兩張
[影音] 160130 MBC 無限挑戰 E465 中字
[分享][TWICE ] 160104 音源趨勢+GENIE手寫信繁中
[閒聊] 小時候的漢聲精選童書
[討論] 初次準備考多益-自學之書籍請教
[Live] Novak Djokovic vs. Andreas Seppi
[問題] “人家是女生”是什麼觀念?
[閒聊]今年的電玩展特別癢!?
[情報] 160114 Mnet M!Countdown 節目單
[情報] 2016 LCK Spring 隊伍異動整理
[討論] 哪個球評講過的評論最讓你印象深刻?
[外絮] IEM總決賽 (死亡) 名單
[新聞] 波瑠:連ドラ「世界一難しい恋」ヒロイン
[問題] 為什麼第二場AHQ藍方打得這麼辛苦?
[閒聊] 霞改二要不要設計圖
[聊聊] 老胡造型黑暗期
[公告] 水桶名單: Habibu
[問題] 軍中被學長凹 能怎麼做?
[大哭] 我的鐵路輕旅行....
[心得] 獸人氏族傳記:淺談黑石氏族
[閒聊] 黑田談先發投手的日常
[情報] 2010~2015肌肥大最新研究
[情報] 奶酪陷阱 EP9 預告
--
----------------