[討論] 如果自己的另一半被朋友嫌肥

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:jean0923
餓死抬頭 如果版上30cm D cup 自己的另一半被朋友說看起來很肥 泥們會怎麼想? 會覺得很丟臉嗎? 還是會說他應該會瘦吧? 亦或是我不覺得他肥啊~ 如果窩是被嫌胖的另外一半 我希望男友把我甩了算惹QAQ 各位會怎麼想? --
kirose
推 : 回關他屁事!!我男友我看得爽就好 哈哈哈
06/15 14:21
kirose
: 哈
06/15 14:21
sltem
推 : 我是朋友背後評論男友身高不高,自己喜歡就好
06/15 14:23
sltem
: 而且會這樣的朋友我也考慮保持距離
06/15 14:24
窩男友竟然回'她應該會瘦吧' 間接承認我很肥 他朋友還問我男友是不是被我照片騙走 ※ 編輯: jean0923 (1.34.201.127), 06/15/2016 14:26:50
lemongrass36
推 : 不覺得丟臉......不過見仁見智吧
06/15 14:26
theThe
推 : 我只會覺得 這什麼朋友 我覺得批評人家外貌很沒品
06/15 14:30
害我現在超難過QQ
play74tw
推 : 你要聽實話還是好聽的謊話
06/15 14:31
我167/62 沒有很瘦但也沒有到很肥吧QAQ而且我也很努力減肥 ※ 編輯: jean0923 (1.34.201.127), 06/15/2016 14:33:12
InHanchiao2
: 會直接跟這沒水準的朋友切割,還會直接請他先學好禮
06/15 14:33
InHanchiao2
: 貌再說。另外,好好打字很難?
06/15 14:33
好啦對不起XDDDDDD ※ 編輯: jean0923 (1.34.201.127), 06/15/2016 14:34:22
tukituki
: 那種也算朋友?
06/15 14:35
loloveit
: 跟你差不多身高體重 老實說我覺得很肥 除非你體脂在正常
06/15 14:40
loloveit
: 範圍內 不然是真的很肥!!! 胖了10公斤的我表示:
06/15 14:40
aulaul82
推 : 我是認命的報健身房運動,其實根本是我男友太瘦175/56
06/15 14:44
arbee
推 : 你太小看男生了 我肥我驕傲 我肥的理直氣壯
06/15 14:44
h0180102002
推 : 跟朋友說,跟他交往的是我 我覺得不會就好 最後補上
06/15 14:45
h0180102002
: 干你屁事
06/15 14:45
OkazakiNaoki
推 : 先打朋友一巴掌叫他閉嘴(X
06/15 14:46
Mmxmmx
: "干你屁事 是我們在交往又不是和你交往 住海邊啊?"
06/15 14:53
maomaosya
推 : 感覺只是肉肉的而已啊,現在肉肉女超多人愛好嗎?
06/15 14:55
哪有一堆人愛QQ
maomaosya
: ((排骨女哭哭..
irean1021
推 : 關他們屁事,我喜歡就好
nalawhat
推 : 不要給男友知道,然後心裡默默翻朋友白眼XD
06/15 15:00
d080644977
推 : 被嫌肥跟醜過
06/15 15:01
他朋友問他是不是被照片騙走不就是間接說我醜QQ ※ 編輯: jean0923 (220.135.132.46), 06/15/2016 15:03:08
d080644977
推 : 他跟我說誰誰誰說你怎樣 但是我不在意 你真的別在意就
06/15 15:04
d080644977
: 拜託別來告訴我
06/15 15:04
kirbycopy
推 : 阿就說你喜歡胖子阿 我也有認識就喜歡醜女的 直接承認
06/15 15:19
kirbycopy
: 就好啦 有啥好怕的
06/15 15:19
chenfc
推 : 啊他朋友交女友了? 還是只能自己躲角落哭哭
06/15 15:22
demitri
: 嫌棄個性人品這種有建設性就算了 嫌棄外形是你朋友問題
06/15 15:30
ASHLEE0398
: 乾他屁事~不過可能嘴炮成分局多啦
06/15 15:42
luminesrr
推 : 朋友就算不當面說也會私下笑你分手後更會直接說你怎麼
06/15 15:45
luminesrr
: 吃得下這種
06/15 15:45
真的!QQ ※ 編輯: jean0923 (220.135.132.46), 06/15/2016 15:46:35
er26562002
: 為啥會交這種朋友
06/15 15:46
girlkissme
推 : 我會開玩笑的跟他說:你這麼醜我還不是把你當好朋友嘻
06/15 15:50
girlkissme
: 嘻
06/15 15:50
如果我男友這麼有智慧就好了
bonheurlove
推 : 為什麼怎會有這種朋友...自己喜歡就好
06/15 15:55
zop
推 : 減肥之後甩了他,不要喝酷繽沙了!(禁)
06/15 15:58
我還沒喝到不甘心喇 ※ 編輯: jean0923 (114.136.10.171), 06/15/2016 16:01:57
zop
: 喝一杯胖十公斤喔!
06/15 16:02
maxablue
推 : 背後講跟當面講還是有差 也要看那個人的用意是什麼
06/15 16:04
嘴炮也可以攻擊人家長相嗎QQ
rayryu
推 : 我會回覆 我就是愛他的身材
06/15 16:17
wang35
推 : 如果她不是直腸子個性朋友,就是跟你有仇
06/15 16:32
morraChou
推 : 罵朋友 你才肥!!他是我罩的(摟
06/15 16:54
好帥(崇拜
DLCSEA
推 : 哇勒,中午想買杯酷繽沙才發現全賣光,是有沒這麼夯
06/15 17:01
igetlost
推 : 我跟你差不多高 60 男友高我5公分 62...
06/15 17:04
igetlost
: 我剛跟他交往的時候兩個都58左右 (據說他比我輕
06/15 17:05
igetlost
: 只有在我說自己胖的時候他會想幫我減脂-w-"
06/15 17:06
igetlost
: btw他自己說 他就喜歡這種身材 也不喜歡太瘦XD
06/15 17:06
zop
: 肉肉的抱起來才舒服有彈性...尤其...
06/15 17:11
tearofsea
: 這種朋友不要也罷= =沒水準
06/15 17:27
jessicadang
推 : 我會回乾你屁事,是你跟他在一起還是我跟他在一起,我
06/15 17:41
jessicadang
: 順眼我開心我喜歡就好
06/15 17:41
jessicadang
: 我也肥肥的我男友很常跟我說不要在意別人怎麼看你,我
06/15 17:44
jessicadang
: 就是喜歡你這樣,一直常常餵食我,還說你連0.1公斤都不
jessicadang
: 能瘦
Yinsin
推 : 肉肉的很可愛很好抱啊~
06/15 18:15
Yinsin
: 太瘦就跟抱竹竿一樣
06/15 18:15
daidaiken
推 : 和你身材差不多,平時都跟男友互捏對方的肚子肉為樂XD
06/15 18:22
daidaiken
: 不過,我自己是想瘦下來啦,不喜歡感受到自己的肉互相
daidaiken
: 擠壓>"<
Knightaco
推 : 會回 是很肥阿哈哈 但我超愛 瘦一公斤都不行ˋˊ
06/15 18:25
white9cat
推 : 我會認真回:你是又有多瘦?
06/15 18:46
carol3653228
推 : 我身高-體重=100,男友很愛我的肉肉就好了(!?
06/15 18:55
yuvery38
推 : 我們身材差不多耶!男友比我瘦一些。。。
06/15 19:01
Cynosury
推 : 覺得沒必要氣憤,私底下朋友聊聊不是真心的嫌棄都還好
06/15 19:07
他朋友我不認識我覺得我很無辜QQ
MarioBro
推 : 全台灣大概只有這裡的人會騙妳說我愛肉肉的女生
06/15 19:10
中肯XDDDDDD
love1020day
: 乾他屁事阿!又不是跟他交往管那麼多
06/15 19:18
lucywhite
推 : 我會說我覺得他不肥啊!體型很好我喜歡~另外妳167耶,
06/15 19:20
lucywhite
: 60幾公斤根本不算肉肉的,很輕啦!
06/15 19:20
我好感動QQ
hoheha
: 我都直接跟我朋友說我男友肥肥的很可愛
06/15 19:58
肉一點抱起來真的比較舒服
cyndi0209
推 : 我都直接說 我就喜歡他這樣
06/15 21:21
godtone33776
推 : 到底是干他p事...
06/15 22:23
我真的哭了好一下子QQ
hebizhuabing
: 有種分
06/15 23:31
我臭俗辣快罵我QQ ※ 編輯: jean0923 (220.135.132.46), 06/16/2016 01:04:29
chenchen14
推 : 男友愛就好 你在意別人想法幹嘛 又不是你男友說你肥
06/16 01:15
chenchen14
: 而且我光看這樣看不出他有無褒貶的意思耶 覺得還好
chenchen14
: 無需難過
kim0929
推 : 可是我覺得這樣很可愛呀(心)
06/16 04:39
eefftoo
推 : 嫌肥?故意親給他看啊!
06/16 08:31
eefftoo
: (我另一半就被嫌過...)
06/16 08:32
被嫌的當下我不在場QQ ※ 編輯: jean0923 (42.73.180.66), 06/16/2016 08:38:42
ctrt100
推 : 曾經碰過、於是對方就跟我提分手了
06/16 08:41
l87cm
推 : 直接忽略朋友,畢竟是我在交往r外表我自己看得滿意開心就
06/16 23:35
l87cm
: 好青菜蘿蔔本來就各有所好
06/16 23:35
害我最近一天一餐 ※ 編輯: jean0923 (42.73.12.19), 06/17/2016 13:05:27
veryhungry
06/17 18:26
kanokazurin
: 會覺得丟臉啊…… 有這種朋友很丟臉啊
06/17 20:37
edc123000055
推 : 拜託都愛上了,就算男友在怎麼矮、胖、醜,自己都覺
06/17 22:06
edc123000055
: 得帥XD為什麼要在乎別人的眼光呢?
06/17 22:06

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 如果另一半的職業是導遊
本身旅遊業 1.這個收入真的太少 他的表現可能不如你看到的光鮮面 不然好導遊/領隊是排都排不到 2.旅遊業很多都會 離 婚 當他事業越成功的時候 因為這是一個坑 1.不穩定 說真的我們這行是買空賣空 有團有收入 來個流行病大爆發大家等喝西北風 一些軍職也常不在 空姐 /機師 但人家收入高 有的有退休
Re: [討論] 如果另一半限制你們的興趣…?
李組長眉頭一皺發現事情並不單純 根據你的描述你沒有因為LOL忽略他 但我想一定有什麼事情是他在意,但因為LOL讓他不悅 我只能說多溝通別急著生氣,試著去了解他不爽你玩LOL的真正理由 幾個步驟給你參考 1.先找出他在意的點 2.用你的理由跟他解釋你沒有因為玩LOL忽略他的感覺 3.如果他仍然覺得你就
※ 引述《i926winds (屁小孩)》之銘言: 先問問自己幾個點 1.男友除了LOL以外對你好不好? 如果他只是討厭LOL 其他優點數不盡 缺點極少.. 那LOL就..換帳號偷玩:) 或是乾脆一點戒掉 天涯何處無好GAME~~ 2.妳未來想和他走入婚姻嗎? 今天他會因為莫名奇妙的原因討厭LOL
※ 引述《i926winds (屁小孩)》之銘言: : 第一次在PTT發文, 若排版有問題請見諒(手機) : 請問各位大大如果你們的另一半限制你們的興趣你們會? 年紀小不懂事的時候,會因為這種事而認真苦惱, 甚至有一次、兩次會因為對方不喜歡,而強迫自己不從事那個興趣... 可是江山易改,本性難
[討論] 如果身邊的麻吉幾乎都有另一半了?
想請問版上的鄉民們,如果身邊跟你很要好的麻吉們幾乎都交男(女)朋友了,你會有什 麼感觸? 最近我身邊經常一起出去的麻吉們幾乎都終結單身了,只剩我跟另一個還在單身狀態。 我當下閃過的念頭是:「慘了慘了,又多了一對閃光,我以後準備要被閃瞎了」 如果你們的麻吉也都有另一半了,你們當下會怎麼想呢? -- S
[討論] 如果你的另一半很愛滑手機
我和他在一起近八年 隨著智慧型手機與手遊的蓬勃發展 他的症頭也越來越嚴重 吃飯、睡覺、騎車、拉屎、逛街...手機不離身 尤其是騎車,紅燈不過一分鐘也要拿手機出來看,看到連綠燈都要我提醒,然後叫我幫他 拿著手機(因為來不及收...) 偶爾要求我幫他帶行動電源 而我上班有閒暇時間會敲敲他 他不是在爐石戰
Re: [討論] 如果你的另一半很愛滑手機
姑且不論交往時間是八年、八個月、八天還是八小時 也不論滑手機的目的是FB、LINE還是打遊戲 我認為有時候是尊不尊重跟重不重要的問題 如果不是住在一起 兩個人相處的時候還有必要拿手機出來滑嗎? 還是已經到了這麼無趣的地步? 以我自己的交往經驗而言 我珍惜每一分每一秒跟女朋友相處的時間 所以手機除了來
Re: [討論] 如果另一半患有先後天疾病
※ 引述《ivy131136 (ivy)》之銘言: : 代po : 有一個女生同學從小學三年級就患有癲癇 : 已經長期吃藥快20年了吧 : 病情控制的都還不錯 醫生也說是輕微癲癇 : 但只要過度操勞太累就容易發病 : 小發作是手會小筋攣 : 大發作是睡夢中會全身抽蓄約兩分鐘 : 年紀
Re: [討論] 如果另一半患有先後天疾病
※ 引述《close536 (不停站的天使)》之銘言: : ※ 引述《ivy131136 (ivy)》之銘言: : : 代po : : 有一個女生同學從小學三年級就患有癲癇 : : 已經長期吃藥快20年了吧 : : 病情控制的都還不錯 醫生也說是輕微癲癇 : : 但只要過度操勞太累就容易
[討論] 如果懷孕了希望另一半怎麼“負責”?
逛網誌看到類似的文章, 如果懷孕了希望另一半怎麼“負責”? 如果都有戴但仍不小心懷孕了, 應該會不知道要怎麼辦, 生下來怕沒辦法給小孩很好的生活, 拿掉又怕傷害女方身體引起不孕。 “負責”有很多種~ 在經濟狀況允許下,是否應該生下來? 若另一半也覺得適當,是否該奉子成婚? 但若經濟狀況不允許, 或者
推薦文章
[閒聊] (更新)關於部落客 youtuber代購這件事
[0201] 閒聊文
[抽獎] 第三波開獎名單來了,序號已發送完畢
[討論] 20:00 HBO 奧斯卡頒獎重播 (中文字幕)
[LIVE] 160212 Mnet Produce101 E04(結束)
[閒聊] 桌面設置(新增網路硬碟分享XD)
[分享] 噗噗!博美寶包 快速抽獎
[情報] DAY6成員晙赫解約退團
[討論][哥們] 哥們香米不出坑之正向進擊法-2
[揪團] ARAM歡樂語音哈哈團
[閒聊] 親戚麥計較
[情報] 第87回日劇學院賞 完整名單
[討論] 經痛問題需要幫助
[鍵盤] 羅技發表新的機械式鍵盤G810
[閒聊] 中國LOL對直播LOL平台開始限制
[問題] 我弟半夜打lol一直在鬼吼鬼叫該怎辦?
[情報] DOUBLES301 - ETERNAL 5
[影音][ JYPE ] 160219 Produce101 Ep5 Somi中字
[閒聊] 【賴雅妍的15個快問快答】六之一 (噓!星
[問題] 00 ** 港劇app
[情報] 2016冬季檔收視報告
[心得] 小黃雞不錯用! missha line莎莉氣墊粉餅~
[問題] 關於新高雄有線電視
[花邊] 卡戴珊:哈登曾說要對我忠貞,但他沒做到
[心情] 大學家族體制讓人困擾
[無言] 新手姊姊
[翻譯] Nosleep-永遠用膠帶貼住攝影機鏡頭
[閒聊] 媽媽胃倒了?
[情報] 楠田亜衣奈BIRTHDAYイベント重大發表
[討論] Elton Brand類型的矮壯內線球員
--
----------------