[討論] 曾經暗戀=年輕不懂事?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:Sungany
如題 跟曖昧的男生A認識三年多 距離他喜歡上一個女生B最多也才一年 但是聊起當時暗戀B時 A就說那只是當時年輕不懂事 不覺得很詭異嗎?還是只是我自己無聊? 當時他暗戀的事情是所有共同朋友都知道的事 就連現在所有朋友也都以為A還喜歡B 就連B自己都這麼說 難道只有我自己覺得怪而已嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC_A9u. --
zop
: 不知道妳想表達什麼
07/14 20:38
Sungany
: 為什麼才一年過去曾經的暗戀就變成年輕不懂事
07/14 20:42
zop
推 : 阿栽,他自己講的定義,誰會知道,你問他看看
07/14 20:44
osmanthusjo
推 : 暗戀本來就是年輕不懂事啊!打發時間用,懂事就明戀了
07/14 20:47
osmanthusjo
: 科科
07/14 20:47
osmanthusjo
: 暗戀多半就是不覺得值得去衝,打發時間用
07/14 20:48
osmanthusjo
: 真的覺得這個錯過後悔的,早就即使被打槍都衝了
07/14 20:49
mester
: 看不懂妳想探究什麼
07/14 20:51
mester
: 樓上,真的覺得配不起不敢衝也是有過
07/14 20:51
Sungany
: 4樓衝的概念是什麼啊?告白?
07/14 21:02
rogergon
: 難道妳是希望他說,找妳是「退而求其次」?
07/14 21:17
apnaapna
推 : 我想他想表達的意思是,後來遇到了你以後,才覺得以前是
07/14 21:23
apnaapna
: 年輕不懂事才會暗戀B
07/14 21:23
eros0207
推 : 推樓上
07/14 22:09
aa840325
推 : 那他跟妳說我之前超愛B妳會高興嗎 講這樣就是在安撫妳
07/14 23:15
aa840325
: 啊
07/14 23:15
Sungany
: 慘了,現在滿腦子都覺得自己是被退而求其次
07/15 00:12
eric830204
: 難到只有我覺得妳怪嗎
07/15 01:36
gino1012
: 你國文被當過齁?
07/15 01:46
rogergon
: 再加一個,妳比較好騙。
07/15 07:13
rogergon
: 打怪要從低等怪打起。(誤)
07/15 07:14
Sungany
: 感謝各位指點,我的國文是沒被當過啦!
07/15 21:56

推薦文章

推薦文章
[討論] 曾經暗戀=年輕不懂事?
[新聞] 感嘆「年輕不懂事」 王躍霖傷後更珍惜舞
[愧疚] 年輕不懂事
[心情] 爭取自己權益or年輕人不懂事
推薦文章
[討論] 關於茶葉的一些問題?
[心得] 爽
[Live] 勇士 @ 小牛
[LIVE] 160330 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[心情] 大伯讓我有一點煩惱
[討論] 有版友去北韓旅遊過嗎?
[BOX ] Hornets 115:91 Bucks 數據
[閒聊] 2016/03/09 盤中閒聊
[LIVE] 一把青 公視PTS 六9 EP25 鍾承翰Q&A
[心得] LINE貼圖贈送 SleepyLion
[新聞] 《太陽的後裔》再放大招:禁止演員SNS發
[閒聊] 不生孩子的你們,真的也有幸福的生活
[新聞] 高雄將禁行二行程機車 郵差懷念「野狼」
[新聞] GFRIEND預計今夏回歸 進軍日本
[閒聊] 伊澤哪個造型最帥?
[情報] LEE HI 正規半專 [SEOULITE] 曲目表
[情報] 三星S7/S7 Edge獨門絕技?可共享WiFi網絡
[閒聊] 剛剛朋友遇到的
[宣傳]3/19台北場企劃推廣 & 花籃募集
[公告] 代PO文新規定&發文門檻意願調查
[問題] 人吃人電影
[轉播] 六上 中信 7:9 桃猿 林智勝
[問題] 教練! 40+我要賣MP還是當加蛋吃!
[情報] The Walking Dead S06E16 Negan片段雷
[官網] 今日十大好球
[WoWs] 外掛的進擊 究竟人類能不能守得住
[問題] 東京五天四夜行程請益
--
----------------