[討論] 男友是不是忘不了前女友

Boy-Girl

[討論] 男友是不是忘不了前女友
[心情] 沒有交到下任前,是不是會忘不了前任
[討論] 和前女友比較是不是自討苦吃
Re: [討論] 有錢人是不是都不了解沒有錢人的讀書方法
[問卦] 失去親人的痛是不是一輩子都忘不了的八卦
[疑問] 秤男是不是忘不了前女友..
看板
:Boy-Girl
發表者
:verna123
男友已跟前女友分手應該有半年 我跟男友在一起快一個月 可是還是看到他FB IG搜尋紀錄都有前女友 甚至跟我吃飯時也在看前女友FB 而且他前女友在香港 會不會一回國 找我男友的話 男友會立刻心軟又跟他在一起........ --
zop
推 : 直接跟他講妳在意啊
10/03 21:15
verna123
: 我有講了 可是他說他沒有忘不了
10/03 21:16
zop
: 沒有忘不了,那為什麼一直看?
10/03 21:18
k7ji91ab5m
: 很明顯了 要不要接受事實而已 加油 拍拍
10/03 21:20
naruisi
推 : 那你就變成前女友就好啦~(x)
10/03 21:25
pacos
推 : 正常啊XDDDD我遇過的每個都這樣逼哀哦
10/03 21:26
pacos
推 : 分了就變成搜尋你了哈哈哈哈
10/03 21:29
verna123
: 我其實也在想還是我需要變成前女友....
10/03 21:29
lover500
推 : 分手20年,男人對舊愛還是會放不下,是真的
10/03 21:31
lover500
: 學會接受,不計較,才是成熟的女人
10/03 21:31
verna123
: 我其實是在想 如果他前女友回來了 會不會一找他 他心就
10/03 21:32
verna123
: 飛走了
10/03 21:32
zop
推 : 妳想錯了,他現在心有一部分就是在前女友那邊
10/03 21:38
winnie24wl
推 : 如果前女友ㄧ找他就過去
10/03 21:39
winnie24wl
: 這種男人寧可不要
10/03 21:40
sky860912
: 80%有可能
10/03 22:10
jyekid
推 : 是
10/03 22:27
kevin80112
: 會 跟他說清楚 不果斷改就分吧
10/03 22:51
kevin80112
: 喔喔 原來你在推文有說講過了 這個可以分了 還不到一
10/03 22:52
kevin80112
: 個月 這麼早就可以看清他很幸運!!
10/03 22:52
ifbii
: 他的心在她身上啊!你只是過渡時期的安慰劑
10/03 23:26
wangtoro
推 : 現在還沒什麼名目,之後如果發現心中地位ex比你高
10/04 01:28
wangtoro
: 妳就可以直接跟他掰了
10/04 01:28
zzz0860
: 妳就說,我也希望你一直想我,所以我們分手吧
10/04 02:57
fire60second
: 爛
10/04 03:24
irpkone
推 : 他睜眼說瞎話耶。沒忘不了會一直看?
10/04 09:40
wsxq123
推 : 變成前女友。無法接受跟我在一起看著別人
10/04 10:01
good200
推 : 該醒了
10/04 10:02
lookfor36
推 : 他需要妳 忘掉前任帶來的痛苦
10/04 21:39
u48652004
推 : 有時候是恨吧
10/05 03:51
ycyc3310
: 噓樓樓上
10/05 16:26
honorjoy
: 念舊是難免的,假如你上任你很愛,不可能完全忘,畢竟你
11/15 10:25
honorjoy
: 是人,不是電腦,你應該多包容,慢慢的給他時間想想
11/15 10:25

推薦文章

推薦文章
[心得] 是不是還忘不了?
[討論] 現在不組全明星隊是不是拿不了總冠?
[討論] 騎士不操 LeBron 是不是贏不了球?
[討論] G music網站現在是不是連開都開不了呀??
推薦文章
[閒聊] 對禁止小孩的餐廳有什麼看法?
[其他] 2016/06/27盤中閒聊
[心得] 我在GARMIN的半年遊
[影音] 160611 MBC 我們結婚了 可頌夫婦 E10中字
[討論] 聯盟欠勇士還有勇士迷們一個道歉
[無言] 烤熊貓餅乾可是烤歪了
[新聞] FTIsland洪基直播罵公司「垃圾」片段被刪
[MIX ] 超越時代的跳投
[心得] 又是吳海英 - 無法喜歡道京一家(雷)
[贈送] 贈送小號 199等
[崩潰] 我跟……睡在一起兩年(噁心無圖)
[Live] 6/18 日本公開賽
[情報] LeBron談和Green口角:他說的話有些過分
[閒聊] Z3C已經接近陣亡狀態...想換機
[問題] 為甚麼圖奇能成為強勢角????????????????
[閒聊] 無法對婆婆說真心話
[心得] 關於99.9刑事律師一點事後觀感
[情報] 輕鬆分享得10點 Happygo
[電競] 2016 LCS EU Summer W5D1 #2 ㄛ洲比賽ㄛ
[心得] 2016 名古屋 沖繩 藥妝心得分享推薦
[閒聊] 獅隊球員誰是路邊辨識度最高?
[閒聊] 359
[電競] 2016 LCK Summer W3D3
[閒聊] 再打笑臉人(賴
[少年] 進擊之阿明你死的好~假~阿~
[外絮] LCK賽後訪問─Bang:練燼源自於Faker
[1989] 關於結局大猜測
[情報] 160609 Mnet M!Countdown 節目單
[申請] 請辭與交接板主
--
----------------