[討論] 大家都送什麼紀念日禮物給男友/女友?

Boy-Girl

[閒聊] 大家都準備什麼禮物給小葵呢?
[討論] 你有沒送過什麼生日禮物給人家啊
[寶寶] 大家準備了什麼禮物給寶寶呢?
[討論] 大家交往紀念日都在作什麼?
[討論] 大家都送什麼紀念日禮物給男友/女友?
[討論] 關於在一起的各種紀念日,大家都怎麼過?
看板
:Boy-Girl
發表者
:Jenny0623
#若問題不符男女版規定請告知會自行刪文>< 因為和男友的紀念日要到了所以很煩惱到底要送什麼才好嗚嗚 想知道各位都送什麼禮物給另一半呢?? 我個人是偏好實用性的,送過皮夾,外套,衣服等等 但今年好想送一對的,不知道各位有沒有推薦什麼呢~ ----- Sent from JPTT on my HTC_M910x. --
hsmaer
推 : 草山金工? 手作對戒~
10/08 23:53
我有想過送手環或戒指!!但對方因為工作關係不太方便戴>< 不過我也好好奇男生都會乖乖帶著女友送的飾品嗎? ※ 編輯: Jenny0623 (223.136.233.17), 10/08/2016 23:55:15
rubias
推 : 情侶買一樣的球鞋感覺不錯
10/08 23:56
那那請問情侶鞋有推薦哪個牌子嗎!!
weiweigirl
推 : 手錶。
10/09 00:18
weiweigirl
: 戒指不能戴的話,可以當項鍊掛啊。
10/09 00:19
好的!!那我會來找找有沒有適合的戒指~
senlinno4x
推 : 幫她剪指甲
10/09 01:32
youcool
推 : 相機,自製模型
10/09 02:13
loloveit
推 : 不會送 只會吃好料
10/09 02:26
links1987101
推 : 做吃的~~
10/09 09:17
covy
推 : 眼鏡 外套 今年是手錶!
10/09 10:14
mysandy
推 : 手機
10/09 13:40
※ 編輯: Jenny0623 (223.138.27.107), 10/09/2016 15:31:38 ※ 編輯: Jenny0623 (223.138.27.107), 10/09/2016 15:32:14

推薦文章

推薦文章
[討論]大家最喜歡送什麼禮物給"自己"阿?
[討論] 大家都什麼時候開始換洗髮精牌子
[話題] 大家都送什麼禮物給另一伴呢
[討論] 大家來分享過年送什麼禮物給岳父岳母吧
推薦文章
[情報] Kyrie Irving 將出戰奧運 12人名單出爐
[情報] 6/9(四)唐立淇每日星座運勢
[0601] 閒聊文
[影音] 160610 KBS 姐姐們的Slam Dunk E10 中字
[新聞] YG:宋旻浩、BOBBY SOLO準備中 發行日未定
[討論] 可以接受朋友善意的猛烈批評嗎?
[公告] 水桶
[公告] 台北JRI演唱會 票券【徵求區】
[閒聊] 風向變成檢討空姐以後賺很大是否網內互打
[公告] 感謝zonslan/Jasy/tytony無私的奉獻
[心情] 這樣做對嗎?
[情報] 秘境4多人對戰1.05.019更新 盲射削弱!?
[情報] 日本2016/06/13~06/19 輕小說銷量
[問題] 為何丁特這麼抗壓?
[問題] 美妝蛋攜帶問題
[心得] 『寬鬆世代又怎樣』完食
[問題] 有人的螢幕貼是在光南買且爽爽用的嗎?
[閒聊] 要上高速公路惹~
[留言] 160629 Jessica instagram 更新+留言一則
[情報] EXO 正規三輯 EX'ACT 回歸概念相關
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2016.06.19)
[討論] 隔壁能重見以往風光嗎?
[問題] 對於國花南都中國城戲院有何印象
[問題] 會因為槍手妮拒看六弄嗎?
[候選] krobenb參選板主
[樂透] 小遊戲~猜明天小獅們的表現
[新聞] 接獲召集令才要出國 國防部:不准免召
[情報] 830(更新)
--
----------------