[討論] 女人交往時的心態,針對前男友及前女友

Boy-Girl

[心情] 前男友、前女友
[求助] 要跟朋友聚會卻又有前男友的前女友
Re: [討論] 和前女友或前男友比較
Re: [討論] 和前女友或前男友比較
[心情] 給懷念前男友的前女友
前男友 前女友
看板
:Boy-Girl
發表者
:Asylumyi
跟前男友吃飯 https://www.dcard.tw/f/girl/p/225040445?ref=ios 不知道這樣是否有超連結(汗 發文新手,請包涵 女人常說前女友是永遠的敵人 那女方的前男友呢? 女人總是在意男方跟前女友聯絡、按讚 等等行為 男人也討厭女友跟前男友密集聯絡或出門(我是這樣,強調是密集跟出門唷! 但這篇文章讓我深感疑惑,該女子卻能跑去找前男友吃飯...... 理性勿戰,如有發錯,我會自刪 --
kaiyine
: 也有男的管女友一堆自己劈很大的,你確定要用一篇文擴大
10/24 14:14
kaiyine
: 到全體同性的話,理性什麼的別講了吧XD
10/24 14:15
稍微修改,造成誤會抱歉 嘴拙,只想知道想法 ※ 編輯: Asylumyi (42.73.215.239), 10/24/2016 14:22:05 ※ 編輯: Asylumyi (42.73.215.239), 10/24/2016 14:23:23
akoken
: 如果女的沒有過份的死釘現任男友的交友~那她們爽就好
10/24 15:51
luke2
: 我猜會有邊緣肥宅噓"低能卡 幻想文zzz"
10/24 18:22
哈哈哈 或許真有人這麼大氣吧
fonzae
: 不用深感疑惑,男女朋友 甚至夫妻 沒有信任才會如此
10/24 18:27
fonzae
: 如同我所認識的同事,結婚了 還是會上酒店 喝茶摸魚
10/24 18:27
fonzae
: 但老婆就是相信他嗎? 還是知道了 信任老公不會這樣做
10/24 18:28
fonzae
: 更甚者是給予老公的權力?
10/24 18:28
fonzae
: 不過我相信女人是很相信男人,因為不想失去所以選擇相信
10/24 18:31
那我該幫這位現任男友 拍拍了 或許曾經一起,但對現任來說好像不太好 ※ 編輯: Asylumyi (111.82.130.13), 10/24/2016 21:43:16

推薦文章

推薦文章
[心情] 致 第三者
[討論] 女人交往時的心態,針對前男友及前女友
[求助] 前男友的前女友是好朋友
[討論] 前男友有新對象卻要前女友保持聯絡
推薦文章
[影音] 160610 KBS 姐姐們的Slam Dunk E10 中字
[經驗] 午夜的健身房
[公告] kemco = aifor3 = cowbay1000
[閒聊] 最討厭的便當配菜
[花邊] 眾球員熱議Green遭禁賽
[實況] 狂暴賣蛋卷的小建 毒癮發作
[閒聊] 12支的虎
[聯賽] 2016 SPL R3 Afreeca:SKT1 KT:CJ
[心情] 女友白目 還是我太小心眼
[閒聊]國棟也被永鎖拉
[心情] 這樣做對嗎?
[新聞] 趙震雄專訪:逆生長的「中年大勢」
[心得] 『寬鬆世代又怎樣』完食
[分享] 又是吳海英 ep15 文字預告
[新聞] 《Radio Star》「蒙面歌王」特輯(雷)
[閒聊] 名字
[新聞] 布萊恩班機延誤 高雄活動嚴重Delay
[閒聊] 難道沒人覺得親潮和朝潮改二很像嗎?
[徵求] 竹東地區木工師傅(修教室門)
[閒聊] 努努這角色是不是廢到可以刪除了
[公告] edward1025一行文退文
[求助]阿武隈對空CI的電探?
[候選] krobenb參選板主
[外絮] 交易傳聞三則(太陽、黃蜂、籃網)
[100P] (截止)網路世代對群募新聞的募款動機研究
[新聞] 上古卷軸5重製版
[好雷] Warrior(勇者無敵)
[討論] 爆庫兒是不是變化系的高手?
[好雷] 天才無限家
--
----------------