[求助] 請問我該怎麼調整這樣的心情

Boy-Girl

[求助] 請問我該怎麼調整這樣的心情
[求助] 請問超任(ST)的rom怎麼玩
[求助] 請問rom檔的CRC32値怎麼算的?
[求助] 請問Snes9X V1.53 怎麼設定多人手把
[求助]請問怎麼看KKBOX頒獎典禮線上直播
[求助] 請問該怎麼辦?
看板
:Boy-Girl
發表者
:ck0987515477
初次發文 請各位大大耐心看完 我跟我前女友分手一年了 他跟我說 我不想要在傷害你 也不想要在繼續騙我爸媽 我們可不可以當朋友就好? 你答應我完成學業之前不會在有新歡 但沒想到 我們分手半年的時候 你交了一個一個男朋友 每當我從班上走出 你與他趴在欄杆上聊天 在外面牽手 在公車上曖昧等等的 我看在心裡真的很不舒服 請問大家 我該怎麼調整我這樣難過的心情 我已經慢慢有種變恨的感覺了 --
koppnkoppn
推 : 不要管他 追一個更讚的女生
10/26 21:58
iesidalu
推 : 承諾請自動在分手後忘記…
10/26 22:03
Kbart
推 : 趕快再找下一個對象!!不要像我還沒找到下一個對象結果國
10/26 22:15
Kbart
: 中同學到現在還忘不掉......
10/26 22:15
noonee
: 三樓你不是忘不掉 你只是寂寞而已
10/26 22:32
noonee
: 因為寂寞 找不到依附 所以找最近的一個
noonee
: 趕快再找一個就是了
biolive30
: ...
10/27 03:30
biolive30
: 快讀書比較實在= = 先不要交下一個
10/27 03:30
grace0201
: 就恨她啊,能忘記她放下她又不傷害他人的方法都是好方
10/27 06:13
grace0201
: 法
10/27 06:13
rogergon
: 在 -> 再 錯別字看得很頭痛
10/27 07:24
kaichun
: 快找一個比她正的在他面前放閃 這種報復對任何女的都很有
10/27 09:17
kaichun
: 效
10/27 09:17
fantiida
: 就學期間有交過就好,完成學業再說
10/27 19:01
ty306
推 : 恨與不恨選擇你想要的
10/28 05:59
luchi216
推 : 跟三樓一起魯
12/05 22:43

推薦文章

推薦文章
[問題] 求助,請問這位法國人的名字怎麼念?
[求助] 請問長輩過世,結婚該怎麼辦
[求助] 請問我這樣的狀況該怎麼辦 下課只想快速離開
Re: [求助] 請問我這樣的狀況該怎麼辦 下課只想快댠…
推薦文章
[新聞] 蘇打綠將在第27屆金曲重現韋瓦第計畫
[0613] 閒聊文
[實況] 小護士面速力達母 main ad
[討論] 請問Eddie Jones有什麼致命缺點嗎 ???
[難過] 他超務實,他是我男友
[公告] 高雄JRI售票狀況 【回報討論區】
[討論] 選秀8大物前三輪決擇
[新聞] 湯姆希德斯頓落選007 親口證實「抱歉讓大家失望了」
[聯賽] 2016 GSL Season 2 Code A Day 3
[Live]混合雙打決賽
[新聞] 國外媒體:騰訊計畫將英雄聯盟搬上銀幕
[閒聊] 會覺得櫃姐永遠比你會挑唇膏顏色嗎
贈送:補習班優惠券兩張(期限只到六月底)
[心情] 謝謝姊姊,謝金燕!
[閒聊] 終於~百貨專櫃被你們搞垮一家了!
[情報] 160605 SBS 人氣歌謠 節目單
[影音] 任意依戀 OST - 秀智(miss A)
[新聞] TWICE上節目隨便錄錄? 定延:I.O.I教的
[閒聊] 大家對於 XG這次的補強給幾分?
[閒聊] 有人婚後是老公搬跟老婆住嗎?
[閒聊] 蘿蕾塔和亞力克簡單數據分析
[新聞] 台灣2家廉航 年虧逾11億
[問題] 慈悲的勝率該如何提高?
[情報] AMD CEO表示 2016全年營收將增長, 下半年會盈利
[開箱] 技嘉Xtreme Gaming 1080 開箱
--
----------------