本主題所有回覆

[求助] 前任的照片該怎麼處理?

Boy-Girl

[求助] 忘不掉前前任怎麼辦
[求助] 照片怎麼處理?
[求助] 前任女友留下的東西該如何處理??
[求助] 分手後前任對自己的偏見處理
[求助] 關於前任該怎麼辦
[求助] 前任的照片該怎麼處理?
看板
:Boy-Girl
發表者
:laylahuang
小妹無知,年少時很愛洗照片, 現在想請問各位大大有什麼好方法處理掉與前任的合照? 想用燒的...好像不太環保。 想用剪刀...就怕剪的天荒地老(很多張)。 想用碎的...我家沒碎紙機。 還是整箱拿去埋? 求助!!! --
ananbig
推 : 手機的我都備份到電腦 然後手機裡面刪掉 不過電腦的也不
12/25 17:03
ananbig
: 會打開來看了...
12/25 17:03
nono1234
推 : 腐蝕它
12/25 17:05
fanfu
: 很蠢的問題,如果真不想看到,垃圾車一來就丟進去就好,幫
fanfu
: 你焚燒兼掩埋,有機會的話還幫你拿去鋪路!其實你想藉機再
fanfu
: 看看那些照片吧?!
info1994
: 燒掉 認真
12/25 17:06
roen8127
: 丟掉啊
12/25 17:09
seedboxs
推 : 看是不合適而分手 還是你或她劈腿分手
12/25 17:12
seedboxs
: 如果不合適 留著 如果有方劈腿 那就看你了
12/25 17:13
tu3010
: 不想看到就丟回收車或垃圾車啊……,妳是捨不得還是不甘心
12/25 17:14
bmcqyll
: 不就包垃圾袋然後拿去回收 你用燒用埋用剪意義是什麼
12/25 17:16
bmchaos
: 三杯
12/25 17:30
jan777
推 : 不好的回憶就直接丟垃圾車吧。如果想保留就好好收藏吧
12/25 17:32
rmbro0703
推 : 當作交換禮物送人(^^)
12/25 17:43
laugh714
推 : 想留的話用箱子裝著放就好了
12/25 17:45
theimmortal
: 丟掉不行嗎在糾結什麼?不然我覺得樓上交換禮物的點
12/25 17:50
theimmortal
: 子不錯,快拿去換
12/25 17:50
theimmortal
: 啊不然互相交換前男友照片嘛
12/25 17:51
clarinetgirl
推 : 拿來玩射飛鏢或打靶呢?
12/25 17:57
u48652004
推 : 當一般垃圾丟,會送焚化爐的
12/25 17:59
osair
: 9丟掉阿 不然呢 寄給他ㄇ
12/25 18:01
misaki030
: 跟衛生紙一樣隨手丟到垃圾桶還要發文問喔wwwwww
12/25 18:22
war7951
: 燒毀~
12/25 18:23
cvnn
: 你家沒垃圾桶?
12/25 19:52
ikik002200
: 丟掉或是打小人
12/25 19:53
QGOMIQ
推 : 我是剪掉 當初一個下午都在剪 你可能更久了 這樣看最
12/25 20:09
QGOMIQ
: 後一眼親手處理掉給我些決心
12/25 20:09
ccy1990
: zz
12/25 20:38
scott0327
: 給我,謝謝
12/25 21:01
ian137137
: 全部丟掉丟掉,有多少丟多少。
12/25 21:17
IfIcouldfly
: 就丟進垃圾車啊
12/25 21:39
HHHHS
推 : 寄還給他
12/25 21:43
SoftPig
推 : 送給現任男友收藏啊!順便玩大考驗!
12/25 21:44
sky860912
推 : 拿去賣廢紙
12/26 00:17
bicester
推 : 一般垃圾,但其實收著就好啦,幾十多年後拿出來笑笑也是
12/26 02:39
bicester
: 有趣
12/26 02:39
ronybaseball
推 : 她想吃回頭草 別噓她好嗎
12/26 12:28
Arpels
推 : 我是收著,放在一個幾乎很少去的地方..
12/27 01:39
love05110601
: 應該是你要自己想留才會一堆藉口吧
12/27 05:31
tracybbb
: ...
12/27 08:08
richs57lii
: 拿去祭祖
12/27 08:35

推薦文章

推薦文章
Re: [求助] 前任的照片該怎麼處理?
[求助] 該怎麼和失聯已久的前任女友打招呼呢?
[求助] 非常在意男友的前任怎麼辦...
Re: [求助] 非常在意男友的前任怎麼辦...
推薦文章
[申請] WomenTalk 申請唯讀
[LIVE] 美好年代 EP.23 妳是打開我祕密的鑰匙
[LIVE] 競技體操 男子個人全能 決賽 2016
[團購] 慢跑褲,泳褲,排汗衣(收單~下回請早~)
[板慶] TG板1000篇文章達成活動 8/06 PART1
[情報] NCT DREAM 即將出道
[大哭] 被讓座了啦幹
[大哭] 一定要相信傳說!!!
[問片] 古早的卡通
[LIVE] 160814 MBC-R-FM4U 鐘鉉的藍色之夜[END]
[問題] 被喜歡的女生說可愛
[閒聊] FS的遊戲難度讓我很困惑...
[實況] E4攻略(偷開斬還撈I-26收)
[交易] 賣書/內科免疫藥理胚胎組織神解病理解剖等
[情報] 今日先發
[情報] 問問Riot系列:永恆榮耀雷玟將再次上架
[閒聊] 好時光大早餐
[情報]緯來新日劇 靈異彼岸花 8/15(一)22:00起
[婚前] 未來公婆的個性會影響妳是否進入婚姻嗎
[經驗] 命案現場之藍色的人(下)
[問題] 韓國演員地位比歌手高嗎?
[心得] 內田彩+水團,奇蹟的一個周末
[影片] 阿迷趴預告-榮耀阿迷 永遠忠誠
[影音] 160817 Mnet Hit the Stage E04 中字
[手遊] Challenge Festival 第四回 海+姫
[閒聊] 167T教育替代役開缺名單
--
----------------