本主題所有回覆

Re: [討論] 男女朋友假日line多久回可接受呢?

Boy-Girl

[討論] 男女朋友line要聊什麼呀?
Re: [討論] 男女朋友line要聊什麼呀?
[討論] 男女朋友假日line多久回可接受呢?
[問卦] 如果八卦板禁止有男女朋友的人不能發廢文
看板
:Boy-Girl
發表者
:antjuice
※ 引述《Pujols56 (普神瘋56)》之銘言: : 平常日在忙,一個小時以上才會回訊息,女友尚可接受 : 但假日他就追得很緊, 大概半小時不回就不太高興 : 半個小時以上就會超不爽 : 我是有時候響了在忙(非正經事,就是家事打電動之類), : 想說一段落再回,但真的有時候就忘記了.... : (他幾乎都秒回) : 請問如果是交往的狀態,放假時間多久回訊息算可接受呢? : 算是我沒用心還是他追太緊呢? : 如果昨天才一起過節,會影響講話的意願嗎? : (想說昨天說很多今天有點乾又不知回什麼, 不敢點開看這樣) 你跟我男友好像喔XD 我也是屬於沒事會看手機有訊息就馬上回的人 但我現在已經習慣了,反而我更懶得用手機打字 還記得剛交往的時候我每天都超不開心的,覺得超難過 因為他很少會主動line我、回很慢、再加上已讀後常常不回還有回超簡略 這樣很容易讓人胡思亂想,尤其我們又是遠距離,大概兩個禮拜見一次 不過我不會一直問他為什麼不回,或是他回我之後嗆他喔喔終於回了喔 通常是自己生悶氣比較多,晚上講電話時才問他整天都做了什麼~ 我男友常常隔了2.3個小時才回 或可能我下午兩點傳了最後一個貼圖 到了晚上十點他才問我在幹嘛,至少晚餐時問我在幹嘛.吃飽沒吧!! 有一次我超生氣地跟他說: 「你每次都這樣,哪天我被壞人抓走了你是不是過一個禮拜才會發現」 他就說有可能欸 哈哈 不過後來只要見面時我都會跟他講清楚 經過他解釋之後才發覺他根本不是故意回很慢的 他說他平常上課不太用手機,下課後睡個午覺、滑個手機小說再吃個飯 某幾天還要上家教,之後讀書寫作業打個code結束後才是他的休閒時間(打LOL) 聽完反而覺得自己有點廢,一直要人家回我訊息XD 而且他也有說如果他很久沒回line的話可以再line一次 因為他當下在忙沒注意,然後又邊緣沒人會line他所以根本不會主動去點開來看 已讀的部分他是說他讀完之後要想一下該怎麼回 我有跟他說可以隨便傳個貼圖,至少讓我知道他有看到 他就說他不想敷衍我,想好好地回我 我就接受了XD (不過通常已讀我之後就再也沒回我了) 還有回話很簡略 有時跟他說要記得吃飯喔~ 他會回我 恩 或是睡前跟他說 好想你喔 晚安寶寶 他會回我 好88 還有一次我跟他說 喵喵 他就已讀我 他說他不知道要回什麼XDDDDDDD 跟他說啾啾晚安 他會回我 晚安 我說 你要說啾阿 他說 不要XD 我說很奇怪啦 不過最近他會打"糾" 我想他的意思是想啾啾吧XDDD --
vcsh262
推 : 哈哈哈 你們很可愛 我男友是很快回訊息的那方 我覺得在
12/25 20:32
vcsh262
: 忙或者沒用手機所以很長時間沒回都合理 因為我都會這樣..
vcsh262
: . 可能要看另一半是不是可以接受了 要好好溝通>< 我男友
vcsh262
: 也有時會不開心QQ
我覺得講清楚應該就能體諒了 不過一開始可能還是要有一點關懷xd
kyodaisuki
推 : 推
12/25 20:50
yunpig0802
推 : 滿可愛的哈哈
12/25 21:29
> <
iamnumber1
推 : 想問原po,當初男友追妳的時候,會主動line妳嗎??
12/25 23:11
說到這個就...當初剛在一起的時候是一段假期,所以我們每晚都會講很久的電話,以至於醒來之後到電話這段時間就沒什麼在傳line,就講個要吃晚餐嚕+傳個好笑的照片這樣 哈哈
aaa15386
: 因為我們有睡前聊天的習慣,如果是彼此丟一些有的沒的,
12/25 23:19
aaa15386
: 例如有趣的文章之類,六七個小時未讀或已讀不回
aaa15386
: 都沒關係,反正睡前會講講話。不過如果是緊急的事,他沒
aaa15386
: 回我就直接打電話了。
aaa15386
: 分享一下我們的互動方式哈
12/25 23:20
我們本來也說好要天天講 結果最近他都在打lol 除非我等他到1點多~"~
olivehaka
推 : 好可愛的互動方式,哈哈
12/25 23:31
> <
redshell
推 : 因為你line的內容... 真的沒什麼好回的啊
12/25 23:53
真的嗎XDDD 我剛剛翻了一下雖然沒什麼營養 不過還蠻好笑的XDD 而且我是想說我講喵喵 他應該也要回一下喵喵吧? 有一次他說他要去吃晚餐了 然後我回喵喵 他又說他想吃關東煮 我又回喵喵 後來他說他吃滷味好了 我又回喵喵 然後他就已讀我了XDD 看到他已讀就覺得很好笑 可以想像他的表情 ※ 編輯: antjuice (36.226.244.233), 12/26/2016 00:00:38 ※ 編輯: antjuice (36.226.244.233), 12/26/2016 00:11:39
abree726
推 : 你們好可愛XD 我也會跟男友喵喵叫XDDDD 我男友可能不知
12/26 00:18
abree726
: 道回啥就也會回我喵XD
12/26 00:18
antjuice
: 好好喔 還會回你喵XD 我男友直接無視我
12/26 02:15
antjuice
: 最近我還學會在他旁邊學小狗狗汪汪叫 他就一臉我在幹嘛
12/26 02:17
antjuice
: 就說你是誰 我說我是柴犬寶寶 他就說三~小~啦~
12/26 02:19
antjuice
: 但我自己講完覺得很羞恥XDDDD
12/26 02:20
zuoliya
推 : 推推 好可愛的互動XD 結果我都是常常忘記回訊息的那個人X
12/26 02:48
zuoliya
: DD
12/26 02:48
stja
推 :
12/26 07:26
Bourjois
推 : 你的文章超有參考價值 好奇他什麼星座的
12/28 03:46

推薦文章

推薦文章
[新聞]單身族孤單 柯P:沒男女朋友要努力去找啊!
Re: [新聞]單身族孤單 柯P:沒男女朋友要努力去找啊!
[問卦] 交男女朋友是不是要看ig追蹤人數
[問卦] 完全不會想交男女朋友是正常的嗎?
推薦文章
[閒聊] 2016/08/29 盤中閒聊
[情報] 易建聯已經和湖人簽訂協議
[情報] SMStation 少女時代 - 那個夏天 (0805)
[問題] 只有高雄有的特產
[LIVE] 桌球 男子單打 第3回合 中華隊莊智淵出賽
[實況] GSL highlight codeS講解 8/15 17:30
[公告] PTT盃今晚6點開放報名 參加者1688P
[討論] 真心覺得會玩得源式根本就破壞遊戲體驗
[LIVE] W-兩個世界 EP7 沒停播!!!
[新聞] 【D家】雪炫-Zico正在戀愛中?
[閒聊] 2016/08/30 盤中閒聊
[心得] 五月天,謝謝你們!
[預告] 諾蘭拍的
[情報] 2016/08/16(二)16:00例行性維護開機公告
[交易] 雪吉拉收洽吉面具
[公告] lobifedo劣退乙篇
[問題] 環球哈利波特入園時間請益
[情報] 中國聯通洩漏iPhone7 ??
[情報] 2016年09月各家出版社新書整理
[情報] Etude House(頰彩類)漫舞芭蕾紫腮1+
[問題] 高雄市區聚餐餐廳推薦
[閒聊] 要怎麼康特像西門這麼會玩的麗珊卓?
[討論] iPhone 當機頻率驟增 1 倍至 58%,遠超過
[討教] 女主角群中金庸的描述有誰不是正妹
[無言] 有打LoL的請進
[問題] 天賦滿出來的選手?
[新聞] 吳海英上身 徐玄振嚇到張兆志跪算盤
[賽程] 2016 Cincinnati - 男/女單雙決賽賽程
[新聞] 玫瑰」羅斯在紐約重生 自信能贏每場LYS
[閒聊] 大家相見恨晚的保養品是什麼?
[情報] Line Point $ 20
[心得] 雨中的神經小笨蛋
--
----------------