本主題所有回覆

Re: [心情] 女生會介意男生開什麼樣的車嗎?

Boy-Girl

看板
:Boy-Girl
發表者
:ebao2709966
我年紀很小,才23歲,爸媽對我不錯,我也算幸運的精子,家裡面蠻優渥,我總是可以開 爸媽的賓士出門,很多女生看到我年紀輕輕就開這種車,貼上來的不少,眼睛整個亮開的 也很多,但最後我才發現,我愛上的是一個傻到連我開的車子是什麼牌子都不知道的女生 ... 很多時候,物質是比不完的,今天你拼到開賓士,你會發現有人開GTR,等你開到GTR,你 會發現有人做牛做馬,等你做牛做馬,你會發現賓利的小開一堆.... 物質在愛情裡或許重要,但...愛情是值得更多 喝醉了發現自己好感性... --
minianki
: 傻的人是你
01/22 01:15
orzzz
: 噗 GTR的品牌等級超低的 其實
01/22 02:14
ISNAKEI
推 : 你怎麼會覺得她不知道?
01/22 07:22
a9009309
: 他只知道1千萬以上的車而已,所以當然不知道你的
01/22 11:07
ptarmigan
: 哈哈哈,真的不知道誰傻?
01/23 03:59
OnePiece5443
: 借酒裝瘋
01/24 12:40

推薦文章

推薦文章
Fw: [心情] 女生會介意男生開什麼樣的車嗎?
推薦文章
[新聞] 樂陞許金龍原訂今回台 跳票
[颱風] 莫蘭蒂颱風 海上陸上颱風警報 第12-2報
[問題] HKE 會不會被 AHQ 季後賽 12:0呀?
[買賣] 老爹2014年新款春訓球員版球衣
[LIVE] 步步驚心:麗 EP8
[版務] 起義吧!男性同胞們!
[閒聊] 關於洗碗
[問題] 自助餐三副菜一主菜85不貴嗎?
[霹靂] 古原爭霸41.42章 老素劇場 開演
[問題] ahq拍這張照片是要代表什麼意思?
[問卦] 魯夫最後會選擇誰
[實況] alimamado/GODJJ 再開囉
[板務] 關於心理驚悚部分
[問題] 高雄下雨天有什麼景點可遊玩
[閒聊] 冷凍小丑解凍,那小丑女呢?
[問題] iphone7掉電快又發燙
[閒聊] 才藝表演?
[閒聊] 直白說實話的韓劇fantastic
[閒聊] Chawy身體已經蠢蠢欲動了嗎
[閒聊] 閃電狼 FB
[新聞] 鳳山狹巷擬畫紅線 居民要求停車配套
[請益] 迎新
[轉播] 四局下 獅 2:4 爪 潘志芳
[討論] 日月版應該還會有MEGA進化
[新聞] 丹麥甜心晉美網4強 個人生涯第5次
[閒聊] 真的刪了捏……
--