本主題所有回覆

Re: [心情] 對!我就是肥宅、廢物

Boy-Girl

[心情] 對!我就是肥宅、廢物
看板
:Boy-Girl
發表者
:B0Y0
※ 引述《bb587321 (der000)》之銘言: : 不管怎麼付出、怎麼關心 : 永遠只是朋友 : 抵不過帥哥的一句寒暄問暖 : 好吧 : 我就是廢 : 幹 : 抱歉 : 一個追不到女生的肥宅罵髒話了 人們之所以成功, 往往是一種復仇的動力。 被前老闆瞧不起、被前同事瞧不起、被前女友瞧不起、被父母瞧不起...。 也只有人生中沒齒難忘的恥辱, 才會讓一個人在夜深人靜, 全世界都與他作對時,還能堅持繼續走下去。 --
PTTliang
推 : 對對
03/10 18:45
aveniverson
推 : 幹 最近怎麼蚊子越來越多
03/10 19:52
wuyixuan
: 好
03/10 20:35
icerain3173
推 : 肥宅悲歌
03/10 21:04
bb587321
推 : 哈哈,我其實沒想說向誰復仇啦,就只是一時情緒激動說
03/11 03:18
bb587321
: 說,如果真的要我說出一個,我想應該是向命運復仇吧,
bb587321
: 我很廢物、沒毅力、很懶惰、沒什麼值得跟人炫耀的長處,
bb587321
: 老實說向自己復仇也說的過去,她是我的一個轉淚點,讓
bb587321
: 我從新檢視自己有多廢,讓我找到一個藉口改變自己,雖然
bb587321
: 是一個很爛的藉口哈哈

推薦文章

推薦文章
RE: [心情] 感情騙子
[心情] re:師生戀 (師的觀點)
推薦文章
[情報] 朴慧蓮新作,李鍾碩確定演出 秀智討論中
[LIVE] 161126 MBC-R-FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[影音] 161110 Mnet M!Countdown
[閒聊] 逃げ恥 野生水豚動圖觀察紀錄(?)
[LIVE] 161105 tvN THEK2 ep14 18:50
[公告] 魔法使與黑貓維茲 板規 v1.1.0
[討論] 我看NBA40年
[還願] E2甲周回為春風
[LIVE] 王牌大律師2 第八集、第九集
[分享] 原創貼圖-毋知熊抑虎第三旦上架抽貼圖!
[問題] yahoo購物中心預購的到貨時間
[新聞] 經典名片編劇都是他 金馬終身成就張永祥
[Live] 爵士 @ 火箭
[閒聊] 真愛
[新聞] BTS 登韓版《GQ》2016年度風雲人物
季中心得 逃避 質樸 IQ 勇者 公主小屋 Last cop
[心得] 9隻MAC唇膏分享
[閒聊] 如果可以想要有女兒嗎?
[情報] 下一代iPad mini 5或將重新命名iPad Pro mini
[心得] 歐美風金屬色、巧克力色唇筆
[情報] uniqlo DRYT恤 2件290
[問題] sup該做好甚麼事情就算好SUP了
[活動] 聯合活動 戲劇問答大考驗 Part8
[討論] 新任總統川普要求蘋果回美製造
[情報] 達人分享創業經驗/創客X創業對談
[外絮] 賓哥FB。SivHD的專訪。
[情報] 田祉潤 - 日and夜
[請益] offer 選擇 台積 晨星
[召喚] 勸世文~你的名字是非洲
[外電] Info - Walton
[鍵盤] Filco 工房-狂歡節(開箱)
[新聞] 復興航空董事會 通過解散公司
--
----------------