[心情] 致初戀……分手過後一年

Boy-Girl

[心情] 五年的感情在分手一年後
[心情] 分手快一年
Re: [心情] 分手快一年了,EX借的錢還沒有還
[心情] 一年的遠距離,就這樣分手了
[心情] 分手,也快要一年了
[心情] 分手快一年了……
看板
:Boy-Girl
發表者
:danniel50505
第一次發文,我的心情很平靜,只希望不要有人跟我發生一樣的事情,祝大家能找到幸福 的另一半。 ----------------------------------------------------------------- 正文開始 曾經,我有一個很愛的女孩,他很可愛,總是嬌喊著,『寶貝,好愛你,好想嫁給你喔。 』那時的我好開心,我付出一切,那怕我熬夜讀個案看PAPER,我也早起叫你起床,晚上 接你下班,而我僅僅是一個學生,你已在機場的免稅店上班,那時的我很單純,以為愛就 是如此奮不顧身,直到一次我睡在你旁邊,半夜三點卻有人一直傳訊息給你,當我打開訊 息,發現裸露的圖片和赤裸的對話,我什麼都知道了。 當你跟我說你要看個韓劇的時候,你在跟他聊天。 當你跟我說你要先去卸妝洗澡的時候,你在跟他視訊。 當你嬌喊著要嫁給我的時候,你跟他說你單身沒有男朋友。 那是我第一次知道心痛的感覺,原來這種事情會發生在我身上,那時候開始我才知道原來 有時候付出不能代表什麼,那晚我哭了,我起身離開有你的床鋪,你卻熟睡如孩子般的天 真,我到7-11喝了3瓶大罐海尼根,平常不喝酒的我,卻很快見了底,我不敢相信,那個 牽著我的女孩,他騙了我。 喝完酒的我回到家,我冷靜地把她搖醒,我低聲問著他,你愛我嗎?我知道我是哽咽的, 我問了那個傳訊息的人是誰,她說『只是好奇,跟他聊聊,打打嘴砲,我們沒什麼的』, 女孩是我的最初,是我細心呵護的初戀,我抱著她,哭了好久,但心軟如我,原諒了她, 別人眼中的暖男,心裏卻藏著痛苦,慢慢釋懷到重新開始,我依然愛她,我願意給我們一 次機會。 過了一陣子,一週年了,跌跌撞撞地過了一年,我們規劃了旅遊,去到了高雄,這原是一 次對我來說蠻開心的旅程,但女友以前的床伴卻出現在line視窗裡,原來在那一年裡,晚 上一起在外面自助洗衣店洗衣服、吃宵夜的不只有我,他也曾經是其中一人,這是第二次 我發現你有了別人,但我沒告訴你,我只問了他是誰,你說『他是以前餐廳的客人,他送 了我烏克麗麗』,原來我以前買的烏克麗麗琴譜,搭配的是他的烏克麗麗,很悲傷,但我 堅持住了,我在家裡偷哭,在廁所偷哭,在KTV看到難過的歌詞,我躲起來哭,我把我庫 存好多年的淚水都流到了今天,但我卻沒告訴你,其實我都知道,只因為你工作上的失利 ,我真的不忍心落井下石,我用自己一次又一次的失眠,和在學校當助教的成就感來填滿 自己空虛,枯寂的心情。 去年,我們的感情不再像往日這麼密切,工作辭了的你其實不開心,與家裡爭執和摩擦, 而我又不在你身邊,你重新拾起交友軟體,就在我們要去日本的前幾天,你又約出去了, 當時的我並不知道,我其實是希望這次的日本行可以讓我們重新開始,我總是能看到你笑 容中帶著的堅強,其實你相信你是愛過我的,希望能藉著這次的日本旅行,升溫我們的感 情,然而,日本發生的各種插曲,旅費不足,你的事不關己,和我的全程負擔,讓我清醒 地看清楚女孩你,或許,我們本就不該在一起,看著視窗上你們的對話,突然覺得自己很 可笑,自始都被蒙在鼓裡,在日本的最後一天,我知道那是我們在一起的最後一段時間了 ,雖然悲傷,但卻有一種被釋放的感覺,我想,真的夠了,我已經愛得遍體鱗傷,我已經 沒有勇氣繼續下去,我帶走了所有東西,也請你把我的私人物品還給我,至於以前屬於你 的回憶和物品,我無權干涉,我只想趕緊離開這裡,想躲到一個沒有人的角落,雖然銘心 但也刻骨。 我分得很果決,也不希望再有牽連,因為我知道我可能還是有那麼點愛她,但我還是把自 己當成壞人,我希望他不要太難過,畢竟他曾經是我深愛的人,於是我分得徹底,分得奮 不顧身,我用言語刺傷她,只因為我太愛她,愛得越深,恨也越深,直到現在,我依然恨 她,她曾經問我,為什麼分手之後不能做朋友?我想跟她說,因為曾經太愛了,所以不存 在那種可能性。 分手後,我刪了你的臉書好友,因為我不想再介入或跟你的生活有關係,我不希望彼此的 情緒互相影響,或許這樣對彼此都好,也能最快回到軌道,我的最初,我不知道我這樣是 對還是錯,這也是我的第一段感情,我只希望你能過得好,一個愛你的人是新鮮感比不上 的,希望有一天你能懂。 雖然已經分手了,但每當我看著你的照片,我還是會哭,還是會笑,我的初戀,雖然我不 知道你現在過得怎樣,但我希望你能幸福,遇到一個愛你的人和你愛的人,如今,我已慢 慢釋懷,就讓時間帶走一切吧... Chiang 0404 新北 --
brad0450
推 : 拍拍
04/04 22:17
PGCHAI
推 : 加油
04/04 22:28
hoho88
推 : 拍拍
04/04 22:39
redsakura
04/04 22:42
frozenGG
推 : 加油 感覺的出來你很成熟
04/04 22:47
bentan
推 : 蠻厲害的喔,分手就不可能當朋友了,別被當避風港
04/04 22:53
kayliu
推 : 拍拍,你雖然還愛她,依然理性的處理這段感情,真的不容
kayliu
: 易,希望你早日走出情傷
Melody0614
: 看這篇我又哭了。。。每次都讓我想起那個無緣的前男
04/04 23:05
Melody0614
: 友 分的那麼果決是不是也和你一樣因為很愛我 所以選
Melody0614
: 擇這種方式分受手QQ
bestandy1044
04/04 23:17
thisway408
推 : 拍拍;
04/04 23:23
wsxcvtgbnm
推 : 刪的對極了加油
04/04 23:31
auepeace
推 : 不要再為那種女生心痛,原po加油放下她吧
04/04 23:31
piggyman
04/04 23:34
almondchoco
04/04 23:52
mc29014226
04/04 23:58
sauga
推 : 一年QQ 加油
minico03
推 : 加油!雖然放下需要時間,相信自己值得更好的
crazyguy
推 : 加油!
04/05 00:03
stayawesome
04/05 00:11
i9100
推 : 她永遠不會懂得啦 你期望有天她會懂是奢望
04/05 00:16
joe77560123
推 : 加油加油
04/05 00:20
adsl9527
推 : 有這麼一點影子在裡頭啊 唉
04/05 00:27
rainyday203
04/05 01:28
chabbyqbo
推 : 原po加油,我前陣子也被初戀傷得好深..
04/05 02:09
chabbyqbo
: 希望他現在的新鮮感消退之後不會重蹈覆徹,呵呵
04/05 02:09
PPmYeah
推 : 雖然悲傷,但卻有一種被釋放的感覺 只有真正經歷過什麼的
04/05 02:23
PPmYeah
: 人才懂這是什麼感覺 推
04/05 02:23
soyolin
推 : 別這樣,下一個更好
04/05 04:44
stan1111
推 : 幫QQ
04/05 06:47
Error1986
推 : 跟我一樣,初戀就被劈腿,相信你心裡陰影面積不輸我
04/05 06:59
osmanthusjo
推 : 加油,別再看她的照片了。能被愛這麼幸福,她是傻子
04/05 08:08
gototheptt
推 : 當渣男好過多了
04/05 09:49
PBfire
推 : 很痛,我懂,加油
04/05 13:48
flora1210
推 : 拍拍.....時間會帶走傷痛的....
04/05 16:24
ants8069
推 : 時間從來就不會帶走什麼,只是讓我們變得更能承受而已QQ
04/05 16:35
terry0522
推 : 推你的真心,別受傷一輩子
04/05 17:13
rtyqwe
推 : 拍拍 我想哭qq
04/06 01:07
hopefornew
推 : 拍拍 加油 不珍惜你是她的損失 還有我是不是認識你
04/06 04:31
hareusagi
推 : 看了覺得好難過啊 加油加油
04/06 06:06
chenraygd
推 : Take care!
04/07 01:07
fattypony
推 : QQ...聯想到已分手一年半的前任..我也是在知道事情之
04/07 01:39
fattypony
: 後把所有聯繫全斷...
04/07 01:39
fattypony
: 感覺原po是很溫柔&重感情的人,希望你下回能遇到相知
04/07 01:40
fattypony
: 相惜、走長久的另一半
04/07 01:40
brandon0627