[求助] 感情和友情只能擇一嗎?怎麼選?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:leolin318
事情發生在某個沒有在使用ptt的女生朋友身上 我們以下稱甲,她男朋友稱乙,方便述說 甲今年24歲,跟乙是高中同學 雙方交往至今已九年,不得不說是很長的一段時間了 雙方都是彼此的初戀 但乙有過所謂精神出軌的經驗,當然可能肉體也有,但沒有抓姦在床姑且不算 事後乙一直哭也下道歉,甲終究不捨得放棄多年感情原諒了他 但是雙方現在陷入了一個瓶頸 乙不喜歡甲現在的工作,太自由開心,且交到的朋友乙都不喜歡,希望甲放棄這些朋友並離開這個圈子雙方爭執後不了了之,後來乙在過完年後出過到越南工作,在父親當股東的工廠上班,雙方的問題,隨距離而增加,甚至演變成乙已讀不回甲,還在臉書發文說自己為什麼不理甲,但在甲看到前就刪除了 甲已經認定乙是結婚對象,只差那個儀式與登記註冊 甲為了讓乙開心,表示在願意離開這份工作但只希望能偶爾和朋友保持聯繫,但乙只回五 個字 那 就 不 必 了 甲回問那你希望我怎樣,乙已讀不回至ㄢ 身為甲的朋友,只能上來尋求大家的建議了,希望男女板的各位大神能夠火力支援,拜託了,謝謝! --
hankway36
推 : 什麼工作?
04/13 20:04
tooth
推 : 才24而已,還有其他機會,可以換人看看
04/13 20:06
XSZX
: 既然選擇要這種爛人當伴,那就沒啥好說的了....
04/13 20:06
tooth
: 是說,甲交到哪種朋友?八大?
04/13 20:07
honeycandy
推 : 是糟糕的環境嗎?如果不是八大,那乙有病吧?
04/13 20:09
leolin318
: 甲算是臨時工,不是八大,是一群自由工作者,靠賴接收
04/13 20:11
leolin318
: 哪裡需要人這樣
04/13 20:11
minaminojill
推 : 可以分了,男友根本不尊重他,完全擱置(所以到底是
04/13 20:13
minaminojill
: 什麼環境也說出來參考看看)
04/13 20:13
ifbii
: 甲的世界只有乙嗎?不能換男友和交朋友?為何只能在甲身上選?
04/13 20:15
kaoru119
推 : 也就是說甲是打零工的,而乙的老爸是工廠股東......好
04/13 20:19
kaoru119
: 像懂了什麼
04/13 20:19
kaoru119
推 : 難怪乙出軌過還可以這麼拿翹,要選擇的話,要嘛甲有符合
04/13 20:26
kaoru119
: 乙認知的穩定工作,讓乙沒辦法把甲的工作當藉口置喙,
kaoru119
: 不然就繼續被乙吃死死,但最好的選擇還是分手啦
leolin318
: 看到順便提一個忘記說的點,乙家中是開高檔餐廳的
04/13 20:27
kaoru119
推 : 還沒結婚連交朋友都要看人臉色,婚後八成也是一樣,把
04/13 20:28
kaoru119
: 自己弄得這麼卑微,爸媽看到有多難過?
leolin318
: 說錯是甲
st88201
推 : 越南誘惑超多 大概玩的不亦樂乎
04/13 20:31
bio2133
推 : 這要問什麼?你以為甲還有得選嗎?乙就是要跟她分手,甲
04/13 21:13
bio2133
: 越卑微也許能換回一時的青睞,但她能卑微一輩子嗎?何必
bio2133
: 呢
zop
推 : 這女的真卑微啊
04/13 21:15
piowpiow
推 : 故事才兩人 講男女就好 用甲乙害我閱讀速度慢了8.7秒
04/13 21:42
kimchimars
推 : 真的,看到後面居然沒有丙
04/13 22:00
Guadai
推 : 乙讓人感覺很差勁
04/13 22:26
luke2
推 : 甲就愛乙這種廢物啊 有什麼辦法
04/13 22:39
ienteer0702
推 : 偶爾保持聯繫=繼續連續 是我也沒什麼好說 因為該
04/13 22:47
ienteer0702
: 說的都說了 而且就事論事 現在的問題是甲不斷聯乙
ienteer0702
: 會想分 跟乙以前有沒有精神出軌過沒有關係
noctiz
推 : 只要想分手,什麼都可以是理由
04/13 23:00
noctiz
推 : 乙方已經在鋪梗了,臉書先發制人
04/13 23:02
Joanna0402
推 : 甲女好卑微哦,為什麼談個戀愛連自尊都不要了?人家都
04/13 23:17
Joanna0402
: 說那就不必了,還不快去跟朋友慶祝?
04/13 23:17
InHanchiao2
推 : 你說女生都把男生當結婚對象了,那還有什麼選擇?今
04/13 23:31
InHanchiao2
: 天男生擺明繼續聯繫就分手那女生要這麼卑微就只能乖
InHanchiao2
: 乖聽話啊
InHanchiao2
: 還問說希望怎樣,他就是討厭那些朋友你還說要聯繫,
04/13 23:32
InHanchiao2
: 蠻智障的==
04/13 23:32
jizzby3sec
: 分
04/13 23:37
richespapaya
推 : 推26樓
04/13 23:43
richespapaya
: 豆頁痛
04/13 23:43
hsmaer
推 : 還年輕 快逃啊
04/14 00:51
aannasui
推 : 我問天問大地推前面大大
04/14 00:57
sasalin
推 : 男的就是想分手。其他都是藉口
04/14 01:15
cuteeQiao
推 : 分手啦 幹嘛作賤自己
04/14 01:31
gagagaga
推 : 甲認定乙。但乙並沒有說要娶她呀…
04/14 01:46
kishke2001
推 : 甲乙甲甲乙。
04/14 02:02
cafeole
: 才兩個人用男女就好,害我還要拉回去看甲是男是女
04/14 03:00
hank11431
: 渣男,抱歉我男森
04/14 03:58
liorio
推 : 鳥他喔
04/14 05:39
nono1234
推 : 分手 24還很年輕 多愛自己一點
04/14 06:15
ann7773631
推 : 甲打零工?......這樣乙根本不會放心把她當結婚對象吧
04/14 07:37
ann7773631
: 雖然乙有出軌很渣 但乙這樣經濟不穩定吧
04/14 07:37
ann7773631
: 乙看起來夜沒心了 撐不下去的
04/14 07:38
ubuntuptt
: 我可以火力噓。都已經不適合到這麼明顯了,已讀不回超
04/14 08:22
ubuntuptt
: 級傷人…下一個更好
04/14 08:22
tenkaakido
推 : 我想道學友跟中基
04/14 08:38
MoonAthenaX
推 : 這個不分要幹嘛 看到只是沒捉姦在床就笑了 垃圾也要
04/14 08:56
ShiningRuby
: 甲就認為自己只配跟乙這種劣等貨,那旁人也拿他沒辦法
04/14 08:59
ShiningRuby
: 眼光這麼差,活該被糟蹋
04/14 08:59
amy45613
: 乙就垃圾爛人 還不分????
04/14 09:01
maywr5297
: 女的唯一選擇權就是不要認定這個男的是她的結婚對像
04/14 09:07
maywr5297
: 搞什麼甲乙 女方24歲男友是高中同學交往九年
04/14 09:07
maywr5297
: 男方劈過腿 下跪道歉女友又原諒 女方認定男方是婚姻對
04/14 09:08
maywr5297
: 像 然後男方嫌棄女方公做跟朋友 叫女方放掉一切配合男
spy03tw
: 我覺得絕對沒有這麼單純,你只講乙怎樣沒有說甲怎樣
maywr5297
: 方 另外男方家裡是開工廠的 所以現在人在國外不理女的
04/14 09:09
maywr5297
: 簡單來說這女的不分就等看男的幾時要娶她啦
04/14 09:09
maywr5297
: 捨不得九年感情 恐怕後面要花更多的十年才能看得清
04/14 09:10
maywr5297
: 你講什麼女的都聽不進的 另外男的現在人在越南
04/14 09:10
maywr5297
: 爸爸又是股東幾乎是小開 說真的女的沒有任何籌碼
04/14 09:11
maywr5297
: 我真心建議你們朋友幫忙看好女方 萬一被分會想不開的
04/14 09:11
newego
推 : 感覺還有其他面向沒講
04/14 10:31
hhi0531
推 : 所以女生的工作到底是什麼這麼讓男友討厭? 能詳細說明嗎
04/14 13:16
hhi0531
: 你只說"臨時工、自由工作者、用Line"根本太模糊
04/14 13:16
molopo
推 : 只有我覺得很亂嗎
04/14 14:42
maryg
: 才24歲,想開點吧
04/14 15:45
bzqq
: 乙很...
04/14 15:54
bread5
推 : 放生乙
04/14 19:16
dddc
: 垃圾還給機會幹嘛 下次就放生甲不會跪囉
04/14 19:16
nova27
: 乙是吃定甲吧 分
04/14 23:06
unlag
推 : 只差儀式和登記,基本上還沒登記都是說說而已。
04/14 23:40
nalthax
推 : 放棄乙,因為乙不愛甲
04/15 18:13
Ruth
: 直!接!放!棄!!!
04/17 08:11
[求助] 感情和友情只能擇一嗎?怎麼選?
事情發生在某個沒有在使用ptt的女生朋友身上 我們以下稱甲,她男朋友稱乙,方便述說 甲今年24歲,跟乙是高中同學 雙方交往至今已九年,不得不說是很長的一段時間了 雙方都是彼此的初戀 但乙有過所謂精神出軌的經驗,當然可能肉體也有,但沒有抓姦在床姑且不算 事後乙一直哭也下道歉,甲終究不捨得放棄多年感情原
Re: [求助] 對於感情長跑被劈腿的人如何協助療傷
在一起十三年被劈腿的大叔路過。 大叔告訴你,那種撕心裂痛,才兩個月是很難平復的。 所以他現在一心還在前女友身上,當然無法接受妳。 跟妳曖昧只是這男人在轉移注意力。 該怎麼辦?耐心,耐心,還是耐心。 通常專情好男人只要看到有女人一心陪伴 妳總有一天會得到妳應得的 不過要小心前女友(在這男人還沒放下前)
Re: [求助] 對於感情長跑被劈腿的人如何協助療傷
八年路過,目前只過了一個多月 說真的,他拒絕妳妳要感到慶倖 以我目前的狀態我真的很難相信感情 當你花八年陪伴一個人走過好的壞的 點點滴滴累積的深厚感情 卻突不其然落的難以預料的結局 你真的會質疑一切 而他拒絕妳是他不願傷害妳 他不願只為了安慰自己隨便跟妳有更進一步 所以妳要感到慶倖,到此打住就好 我
[求助] 要怎麼樣才能有段穩定的感情...
小弟單身很多年了 條件雖然沒很好但也不算差 32歲 住台北 存款換算台幣約1600萬 只是平常生活很節儉 花個幾千元就會有點心疼 外表一直有在保養健身 身高大概180左右 這幾年在追女的時候 一直遇到一個結構性的問題 讓小弟相當困擾.............. 這10年來追女生大概都是類似情況 通常
Re: [求助] 要怎麼樣才能有段穩定的感情...
※ 引述《philemen (菲理蒙)》之銘言: : 小弟單身很多年了 : 條件雖然沒很好但也不算差 : 32歲 住台北 存款換算台幣約1600萬 : 只是平常生活很節儉 : 花個幾千元就會有點心疼 : 外表一直有在保養健身 : 身高大概180左右 : 這幾年在追女的時候 : 一直
推薦文章
--
----------------