[討論] 男友與前女友的共同朋友

Boy-Girl

[討論] 前女友換男友速度
男友被前女友傷害的心情
[討論] 男友有時候會提及前女友
Re: [討論] 男友有時候會提及前女友
Re: [討論] 男友為了前女友所以不敢讓我留言
看板
:Boy-Girl
發表者
:creave
夜深了 翻了男友的臉書 連結朋友 發現他與前女友有好多好多共同朋友還有同事(他們之前同公司,前女已離職) 會一起出遊一起拍照一起聊天… 他跟前女友分手半年後認識我 反觀自己 我們交往已半年(他跟前女分手已一年) 只認識我男友而已 他的好朋友朋友同事我都還沒有接觸過 只有幾次通話時他的好朋友在旁邊 知道我的存在 他也為了加我臉書 不要讓我情緒受影響 花了一段時間刪了以前和前女友的所有照片 才肯加我 但是我現在卻有點擔心 沒辦法好好去認識他的朋友 因為前女友跟他們感情似乎不錯... 突然覺得有點自卑…(′・_・`) 這有解嗎? 我想太多了? 還是交給時間處理順其自然? ----- Sent from JPTT on my HTC_D826y. --
seedboxs
推 : 別想的太多了~放輕鬆做自己就好:)
04/14 02:53
seedboxs
: 因為你也不是他前女友 不用拿自己去比較喔:)
04/14 02:54
rainbowsay
推 : 把"前女友"置換成"前同事",同事感情不錯很正常呀
04/14 03:04
lyanawis
推 : 慢慢來,覺得妳個性也不像會主動去攀談認識?也許時間久
04/14 03:05
lyanawis
: 了就會漸漸融入,畢竟前任本來就算是同一個交友圈的吧!
lyanawis
: 加油
thewaymilky
推 : 順其自然吧,太執著他的朋友圈反而讓他壓力大,況且
04/14 03:22
thewaymilky
: 他也是有顧慮妳的感受把跟前女友的部分先處理了啊
04/14 03:22
justgiveup
: 愛無非看誰成繭
04/14 04:06
aviolet
推 : 我覺得妳的情況還ok 可以試著和他提妳想認識他朋友 有機
04/14 06:27
aviolet
: 會一起去吃飯好嗎 他愛你的話會把你的要求放在心裡等哪
aviolet
: 天時機對了去實現它
zop
推 : 我以男生對好兄弟的女友的觀感,告訴妳,好兄弟過的開心,女
04/14 08:41
zop
: 友是誰都可以,新女友從來不會是敵人,只會是新朋友,不過這
04/14 08:42
zop
: 是我們這圈的默契,別的圈妳要去瞭解才知道,重點是妳的心態
04/14 08:42
zop
: 。
04/14 08:43
brownrose
推 : 推zop令人安心的回答
04/15 00:07
chloe2708
推 : 推zop
04/15 01:33
loveyoubaby
推 : 不要問不要看關於他的過去的一切,我的經驗是知道的
04/15 02:20
loveyoubaby
: 越少越好,知道了只會讓自己鑽牛角尖忍不住跟他吵架
loveyoubaby
: ,不如花時間跟他相處讓他朋友喜歡你。

推薦文章

推薦文章
推薦文章
--
----------------