[討論] 因為前任才認識的朋友

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:kuosos520
我不喜歡女友跟因為前任才認識的朋友有聯繫 不是兩人的"共同朋友",而是"前任的朋友" 我知道這樣的心態很幼稚 所以也沒有特別跟女友說過我不喜歡 可是我心底就是在意 自己就在那邊不舒服的內傷 可是不想被女友發現我這麼幼稚,所以忍著不說 講出來給大家罵一罵可能會好受一點 --
obawen
推 : 不舒服滿正常的吧?是說為什麼還會跟前任的朋友有來往,這
04/14 10:44
obawen
: 比較特別一點
04/14 10:44
nono1234
: 嗯 這樣啊 我想過這件事 在分手就一併刪除封鎖 避免發生
04/14 10:45
nono1234
: 像你這樣的疙瘩 你不跟她說 悶在心裡沒比較好
04/14 10:46
zop
: 前任的朋友不是朋友?那前任的朋友的朋友的朋友的朋友可以嗎?
04/14 10:52
zop
: 為什麼不會有來往?那也是朋友啊。還是只要透過另一半認識的
04/14 10:54
zop
: 其實都是假情假意去裝熟的,一旦分手,那些人都必須是陌生人?
04/14 10:55
MoonAthenaX
推 : 沒事找事做
04/14 10:58
MoonAthenaX
: 跟前任沒連絡就好了阿
newego
推 : 只是剛好透過前任而認識,如果剛好頻率合,後來就是自己
newego
: 的朋友了與前任無關
bio2133
: 還好你知道自己幼稚
04/14 11:00
poison5566
: 這讓我想到之前板上姐姐跟男友前女友很好的故事
04/14 11:19
Jenny0725
: 幼稚
04/14 11:19
ooooooxxxxxx
: 你知道自己幼稚就不噓了
04/14 11:33
hebemike
推 : 還好有自知,就不噓了
04/14 11:38
elsa1239
: 合得來就是我的朋友,無關前任,跟前任沒聯絡就好了
04/14 12:09
senlinno4x
: 你沒前女友? 前朋友?
04/14 13:38
d4
推 : 有這心態其實滿正常的,就佔有慾的其中一種體現罷了,建議你
04/14 15:17
d4
: 好好跟對方談談。看的出來你很在乎女朋友,但別逼太緊就是
04/14 15:17
klniiii
推 : 有自知之明給堆推
04/15 09:48

推薦文章

推薦文章
[討論] 有因為空氣清淨機而改善過敏的朋友請進
這幾天氣溫一下降下來 立馬打噴嚏打成狗 先是打噴涕 再來就是癢 然後就鼻水流到不行 想知道用空氣清淨機有改善的都是怎麼樣的狀況?? 有看過有說有用的 也有看到說幫助有限的 但是濾網會髒的話 其實就可以說明空氣的確是有這麼髒? -- angkeadsdata653213 PlsCome
[討論] 因為男朋友太愛請我吃飯裝闊,所以我們
大家好 由於男朋友也是鄉民 所以選擇用匿名發文 先說我們怎麼認識的好了 我是某保險公司的新進員工 他是我們這團隊的主管 我們相差兩歲 常常一起拚業績、拜訪客戶所以我們感情增溫得很快 在還沒有真正熟交之後就在一起了 在一起之後有很多地方我不是很喜歡 例如買東西的時候他總是先付錢 一付男生就該幫女生付錢
[討論] 大家會因為朋友而放棄追求異性嗎?
以下是往事了,可能有點記不清楚的部分 高中時期,喜歡上一個女生,也有說過幾次話,當時甚至想追求之類的。 但在一次和朋友討論喜歡的女生的時候,他就說他喜歡那個女生很久了,他們是國中同學, 也告白過,不過女生因為想要專心在課業上而拒絕了。 當時心裡只有一個想法,就是還好是他先說,如果是我先說可能就尷尬了
[討論] 因為前任才認識的朋友
我不喜歡女友跟因為前任才認識的朋友有聯繫 不是兩人的"共同朋友",而是"前任的朋友" 我知道這樣的心態很幼稚 所以也沒有特別跟女友說過我不喜歡 可是我心底就是在意 自己就在那邊不舒服的內傷 可是不想被女友發現我這麼幼稚,所以忍著不說 講出來給大家罵一罵可能會好受一點 -- angkeadsdata6
[討論] 會因為擔心以後認識不到人而繼續嗎
不好意思這篇幫朋友po的 半夜不睡覺在那邊想東想西 囧 第一次在男女版發文 如有違規請告知 會儘速處理謝謝~ ---以下代po--- 大家好 抱歉找了朋友幫忙po文 其實我自己有個交往約二三年的男友 當初是誤打誤撞在一起的 (認識不夠深對方就提了,我也因為誤會就答應了) 會說誤會其實是,交往前我以為
[討論] 因為動物朋友和女友吵架了...
因為是學生,情侶合資大概每季收一套BD就是極限了 最近在決定買冬番,和女友吵架了 過程大致如下 女友:欸嘿,我們想的應該是同一部 我:就買女僕龍吧 女:為什麼不是動物朋友!!藪貓那麼可愛怎麼可以不買動物朋友!!(悲鳴 ......從此之後我跟她說話,她都只會一直「ラララララ、ララララ welcome
Re: [討論] 因為動物朋友和女友吵架了...
※ 引述《kenting666 (晴朗)》之銘言: : 因為是學生,情侶合資大概每季收一套BD就是極限了 : 最近在決定買冬番,和女友吵架了 : 過程大致如下 : 女友:欸嘿,我們想的應該是同一部 : 我:就買女僕龍吧 : 女:為什麼不是動物朋友!!藪貓那麼可愛怎麼可以不買動物朋友!!(
[討論] 希望大家不要因為瑤瑤有男朋友就不喜歡瑤瑤阿!!
要個18歲青春洋溢的少女不談戀愛會不會太殘忍了阿! 交男朋友又不一定會怎樣 又不是結婚阿 額且搞不好因為鬧了新聞就分手了 如果他戀愛經驗那麼少 在[但是又何奈]要如何分享心得? 如果都沒有經驗的話 那不是就在站在那當花瓶嗎? 額且瑤瑤還有個媽媽跟2個小學的弟弟和妹妹要養 希望大家不要因為新聞被媒體放
[討論] 蠍女會因為好朋友放棄嗎?
本身瓶男,她是蠍女。 大概在一年前,我喜歡上了蠍女的一個好朋友,喜歡上的時候她們還沒有很熟,後來 才聊開的,我跟她們兩個交情都非常之好。但是多次的獻殷勤以及示好後發現她朋友好像 沒有想要接受的意思,非常理性,當初喜歡她的時候,有不小心走漏風聲,所以她自己本 人以及蠍女都知道我曾經喜歡過她的這件事。
[討論] 大家能認識這麼多牌子是因為?
街搭版的帥哥 美女們 晚安~ 我才剛進入這圈子 認識的牌子少之又少 除了一些鼎鼎大名的 或是臭名遠播的 我認識以外 其他真的是如未曾見面過的人一樣 看這版啊 fb穿搭社團啊 好像會穿搭的總是穿些自己從沒聽過的牌子 例如今天就看到一個 eyes&sins 一估狗發現 挖靠不得了 價格完全不是我
推薦文章
--
----------------