[求助] 男友讓別人以為他單身

Boy-Girl

Re: [求助] 男友臉書感情狀態單身
Re: [求助] 男友臉書感情狀態單身
[求助] 代po 看到男友在交友軟體 說是單身
Re: [求助] 男友裝單身覺得很不安..
[求助] 男友說懷念單身的自由
Re: [求助] 男友說懷念單身的自由
看板
:Boy-Girl
發表者
:Jenny0725
※ 引述《eva200952 (茉莉)》之銘言: : 以下代po : 我目前23歲,和男友交往剛滿兩年 : 前幾天發現(並非偷看手機)他在和別的女生聊天時,讓對方以為自己是單身的狀態 : 雖然對話內容確實沒有曖昧言詞,對於女方的訊息,男友回覆的頻率也很慢,約幾小時 才回 : 但依然有被背叛的感覺 : 我和前任分手的原因就是因為對方劈腿,因此特別重視感情裡的安全感 : 和現任穩定交往後,立刻讓周遭都知道我有男友,即便在其他場合初次認識異性,也會 : 因為一感受到聊天對象在撩妹,我會覺得不提出自己有男友好像就在背叛他 : 有和男友明確表示我的痛苦,他也知道錯了,立刻刪除對方並一再和我道歉,絕不再犯 : 但我一方面捨不得他,一方面又覺得心裡有疙瘩,見面時依然可以談笑,但心裡好像就 是少了點什麼 : 想徵求各位的意見,謝謝 : 代po結束 : 我個人是覺得該分手了啦 : 23歲還可以算年輕吧,朋友才剛踏入職場 : 長得不差對她男友也真的蠻好啊,應該不乏機會 : 但是她不聽朋友言,我說會被男女板噓她也不相信 : 求噓醒她 一開始我看這篇文章還沒那麼生氣, 一看到你回文的對話整個覺得超不OK的阿~ ------------------------------------------------------ 我把對話打出來好了: 他人:xx星座怎麼會沒女友? 朋友男友:就單純不想交 (此時與我朋友已交往滿兩年,可能真的沒那麼嚴重,但身為朋友看到還是蠻不爽的) ---------------------------------------------------- 突然想到我以前的生物老師告訴我, 如果你打死了一隻蟑螂, 千萬別相信你家只有一隻蟑螂, 有千千萬萬隻蟑螂躲在不知道哪個黑暗的櫃子裡討論下次如何不被你抓到, 因此除了蟑螂屋,我媽也會灑一些小蘇打粉說是蟑螂吃了會脹氣死掉,其他的蟑螂也會吃 那隻蟑螂的屍體也會死掉。 然後他們就通通死掉了( ̄▽ ̄) OK~我們回到正題~ 你一方面捨不得他,一方面又覺得心裡有疙瘩,見面時依然可以談笑,但心裡好像就是少 了點什麼——— 那是信任感吧。 有段話說得很好, 信任感就像一塊玻璃, 一旦碎了,就算拼回去也有裂痕。 也許你捨不得離開他,腦中想著對方的好而捨不得, 不就像是很多人常說“他對我很多很好,就這點不好”一樣嗎? 如果不在乎,就不會有那個“就是這點不好”,就是因為在乎,前一句的很多很好都比不 上不好的這點。 既然和前任分手的原因就是因為對方劈腿,因此特別重視感情裡的安全感,他給不了你要 的安全感,因為玻璃之間已經有道裂痕,而這條裂痕你無法抹除,而可能成為以後的癥結 點。 如果你堅持要看他改過、給他一次機會,你必定也要試著不去在乎那個不安全感,試著重 新相信他,這需要時間慢慢淡化,但受傷的心卻不一定會再次恢復。 最後女孩,請你想想, 你是一塊蛋糕,別被蟑螂糟蹋了。 祝福你。 --
zop
推 : 通通死掉了 ╮( ̄▽ ̄)╭
04/21 21:42
QQ
RaiGend0519
推 : 嗶嗶!暗指女孩兒肥!
04/21 21:42
尼不要亂縮,我覺得蛋糕很好吃才舉蛋糕為例子!
Cayota
推 : 信任真的破掉就回不去了~
04/21 21:58
QQ
rangelan
推 : 推…玻璃的裂痕隨時都可能弄傷彼此……唉><
04/21 22:12
真的,尤其受傷過這種要好得更慢
SaChiA5566
推 : 其實說沒女友就是不想被認為死會 這樣才能繼續哈啦
04/21 22:25
一種騎驢找馬的感覺=_=+
eva200952
推 : 太感謝你了!!我會立刻給她看這篇~~~
04/21 22:33
如果有幫助到你,是我的榮幸, 但如果他堅持你就默默陪她吧, 感情的事情本來就不是第三方可以決定的, 不過我得說,你真的是他很好很好的朋友。
gp6cj84
推 : 同意騎驢找馬
04/21 22:46
:)
canis831025
推 : 推一個,看本文還好,補充的對話完全不OK
04/21 22:52
真的不太好 ˊˋ
colaidodo
推 : 推 信任感出現裂痕就回不去了
04/21 23:38
真的
Spell16
: 小蘇打粉這麼厲害嗎=口=
04/21 23:47
我麻是會混著甜的東西揉成一顆球, 小蘇打粉吃進蟑螂的肚子裡會遇酸而產生二氧化碳,然後蟑螂就會死掉。 我不清楚準不準,但我家很少蟑螂是真的。
nono1234
推 : 回文顏色有綠有推
04/22 08:02
真的Green
alees
推 : 同生日推!
04/22 09:46
這是秘密不要說啦>"<
bom10306
推 : 每次看完這版都會想該分手了,呵呵
04/22 14:03
你可以看看這個板上會發文的有幾個執迷不悟者~ 舉個例子來說,有很多家長常常看到新聞而開始覺得這個社會很多綁架犯,不過實際調查 會發現,佔得比例很少,但因為把事件放大讓大家以為這個社會就是這樣,我想男女版亦 是。 放閃的文很少,當然看到還是會給予祝福,但往往發問者都是因為感情觸礁而發文,大家 看完之後推分,自然會讓人覺得怎麼這個版風氣都推分。 如果一篇放閃文底下會有人莫名推分嗎?(笑) ※ 編輯: Jenny0725 (101.10.50.78), 04/22/2017 16:38:18

推薦文章

推薦文章
[求助] 男友讓別人以為他單身
[求助] 是否該與劈腿男友步入婚姻(代PO)
推薦文章
--
----------------