本主題所有回覆

Re: [討論] 女生是不是都不太好意思直接拒絕????

Boy-Girl

[討論] 女生是不是都不太好意思直接拒絕????
看板
:Boy-Girl
發表者
:shineshen
※ 引述《firsthand (過路一尾鮮)》之銘言: : 於是我留了line給她…… : “抱歉,讓妳的食慾不振。餐點的錢我處理就好了,有機會再出門。” : 我拿出帳單結帳完就直接回嘉義 : 她已讀完後就再也沒有回應了 你遇到的至少還當面說了,沒有進一步婊你。 我更魯,來講個更魯的相親恐怖故事 我比你大上幾歲,親戚們也是狂介紹, 可是人不帥真的票房毒藥, 這些年只遇過找工具人的,沒遇過找陽具人的QQ 有個親戚說他的朋友要幫一個國營事業的找對象, 對方快40歲。 我是不太想去,聽到國營就是眼睛長頭上, 大概跟你遇到的老師ABCD一個樣啊。 只是親戚要我不要太挑,要我一定要去見看看。 介紹人講了地點之後,突然跟我說, 對方要求我自己到、不可以帶人, 介紹人也不會去。 然後我看到一個比我歷年來洽公見識過的公務員更屎的臉, 「勉勵」我要好好準備考試,他們台水薪水很不錯。 這樣就結束了嗎? 不,更糟糕! 那位台水職員跟介紹人說聊得來, 介紹人就轉達給親戚, 然後就很親戚知道,親戚們要我好好把握。 我整個傻眼:不是擺明了看不上眼嗎? 拖了幾天,只好硬著頭皮(每天被問進度)打電話。 對方用極其惡劣加不耐煩的口氣,叫我不要打給她。 過了幾天,換成親戚們來教訓我啦! 說那個台水職員跟介紹人說,我跟他講說我要好好準備考試, 叫他不要煩我。然後開始圍攻我為什麼這麼挑、為什麼要拒絕國營的職員... 接著,又過幾天,介紹人傳話給我, 說對方說他只要公務員或至少國營的, 所以叫我不要再打擾他。 -- 遇到這種才是婊人的極致吧! --
eschew
推 : 拍拍
04/25 22:01
hansworks
推 : 公務員是有什麼好邱的啊……
04/25 22:08
wuAE
推 : 現在就是有自認為是公務員很良好的想法的人
04/25 22:27
osc910397
: 台水也不是公務員啊…
04/25 22:27
JustSad
: 你為什麼要打給她?
04/25 22:30
Willie4
推 : 太極緻,不忍卒觀
04/25 23:30
dwill5566
推 : 這個真的太慘 整個被設計 幫QQ
04/25 23:41
wadeabc
推 : 台水十年前根本沒人要考,有報有上,是秋殺小
04/26 00:21
louis152334
推 : 就假面人,你領悟太慢。跟長輩講話都假的
04/26 05:44
DIDIMIN
推 : 她有雙重人格嗎?
04/26 09:20
bbbing
: 這就是講話不夠直接,介紹人會過度樂觀解讀,直說反而輕鬆
04/26 11:01
Xenogamer
推 : 公務員認真講大部分都是魯蛇頂而已 薪水沒多高 能到簡
04/26 12:22
Xenogamer
: 任官的是極少數
04/26 12:22

推薦文章

推薦文章
[問卦] mina老婆問我是不是喜歡胸部大的女生
Re: [問卦] 追女生是不是最笨的事?
Re: [問卦] 追女生是不是最笨的事?
[問卦] 娶到日本女生是不是很值得炫耀?
推薦文章
--
----------------