[討論] 女生主動約曖昧對象喝酒

Boy-Girl

[討論] 當女生知道曖昧的對象是基督徒,會怎麼想?
[討論] 女生會因為曖昧對象一個突破舉動動心嗎?
Fw: [討論] 男生在情傷期 女生主動一點機會大?
Re: [討論] 女生主動加男生line有什麼意思?
[討論] 女生願意主動留line的意思是??
[討論] 不熟的女生主動密我是什麼意思(代po)
看板
:Boy-Girl
發表者
:vector210
如題 想問大家 女生主動約晚上單獨到酒吧喝酒 而對像是想追她的男生 單獨約喝酒是不是暗示對方 要再積極一點 --
silvertime
推 : 不一定 有時候是要簽本票
05/28 17:29
聽說是約五星飯店的酒吧 應該不會簽到本票 XDDD
tiara8910
推 : 我覺得不一定欸。搞不好女生沒那個意思,單純約個朋友
05/28 17:29
這有可能
scorpioleo
推 : 這個版的版友都會叫你不要太樂觀
05/28 17:41
scorpioleo
: 自己丟球確認比較準
05/28 17:41
男方很弱 丟球可能會砸到自己
yaya007
推 : 我自己若沒意思 不會單獨約
05/28 17:43
yunpig0802
推 : 樓上+1
05/28 17:48
希望往好的方面發展
voyhanxu
推 : 本票要記得帶
05/28 17:55
鄉民很愛本票梗耶
mijqut
推 : 我覺得會單獨約多少有意思 可是不要腦衝 自以為暗示小心爆
05/28 17:58
感謝提醒
khristian
推 : 先了解女生最近手頭是否,很緊
05/28 18:40
女生有固定薪水 沒賭博 手頭應該還好
ivypig27
推 : 我覺得是ㄟ 你加油
05/28 18:43
shengsbleach
推 : 喝酒後告白失敗可以斷片失憶重置,很方便!
05/28 19:17
進可攻 退可守的概念
dani0921
推 : 覺得是
05/28 19:24
clubee
推 : 應該有意思認識 但有沒有意思想在一起則是未知
05/28 19:33
※ 編輯: vector210 (180.204.51.182), 05/28/2017 19:51:07
westwet
推 : 不管是否有吃意,有魚能想釣來身邊陪就釣,是很感覺良好
05/28 19:54
westwet
: der
05/28 19:54
westwet
: 就像釣魚釣蝦場很有本錢釣的,不一定要烤來吃
05/28 19:55
Princesshaha
推 : 也有可能就打發時間吧
05/28 20:15
如果純打發時間應該是不會找這位男生 我覺得 @@
XDdong
推 : 男生會請吧
05/28 20:31
聽說剛剛 女生付帳了 2000多的酒錢
kyodaisuki
推 : 不知道
05/28 20:42
maxsheng
推 : .......就是純粹想喝酒,想幹嘛就會約在家裡喝酒了
05/28 21:14
loveisth520
推 : 不是說約在飯店的酒吧嗎 可以直接上去住呀
05/28 21:34
osmanthusjo
: 約喝酒,意思很複雜,但建議男生還是別想太多,因為
05/28 22:27
osmanthusjo
: 沒有說yes都可以吉你
05/28 22:27
osmanthusjo
: 如果是那種平常做決定馬上後悔的女生,就會裝傻說你
05/28 22:29
osmanthusjo
: 想性騷擾
05/28 22:29
Grecie
: 要小心有沒有直銷相關
05/28 22:48
確定不是安麗 或是其他直銷了
westwet
推 : 會被釣來吃又怕的話,錄一下沒事當情趣,有事當記錄器
05/28 22:49
westwet
: 其他的,頂多就浪費時間或浪費酒錢小黃錢而已
05/28 22:49
※ 編輯: vector210 (180.204.51.182), 05/28/2017 22:59:16
swing0610
推 : 女生主動約想追她的男生還付酒錢?你朋友有沒送人家回
05/29 00:15
swing0610
: 家?
swing0610
: 如果這情況女生還不給送,十之八九不是想被追
tsming
: 吉性侵應該可以賺錢的XDDD
05/29 04:33
ersh003
: 不單純
05/29 07:40
jerrylin
: 小心右肩重重的
05/29 09:49
may38300
推 : 有可能只是可以喝酒的朋友
05/29 10:04
zzz71084482
推 : 安安,簽本票
05/29 21:33

推薦文章

推薦文章
[討論] 女生主動約曖昧對象喝酒
[討論] 曖昧對象跟其他女生約會
[討論] 分手兩年後女生主動加好友
[討論] 女生主動但被男生拒絕?真的有可能嗎?
推薦文章
[公告] 一月份第17篇閒聊文
[實況] Joeman九件事:鍾培生
[英超#22] Stoke City v United #Mata Fellaini
[情報] 1/19(四)唐立淇每日星座運勢
[情報] Luna年度射手訊息—塔羅|占卜|祝福卡
[情報] Code Blue 第三季 (待證實)
[公告] 韓星板2017一月份閒聊文
[LIVE] 派遣女醫 Doctor-X 4 OPE.9
[JLPT] 2016第二回 日本場可以查成績了!
[公告] caesar119 水桶十年
[心得] Maybelline fit me反孔特霧與新唇膏
[問題] 有人有用完唇膏然後再次回購的嗎
[亨元] ★小臉詩人自黑王★亨元24歲慶生活動趴兔
[情報] RE:LIVE 自傳復刻版 總歌單比較
[新聞] 《鬼怪》陸星材 最受期待的演技idol第一
[心得] 鬼怪-結局 歡迎報名
[實況] 斗基督機大神 鬼話新聞紅蟻
[閒聊] 隊友說他是代打想要跟我換路
[問題] 新竹最好吃的餡餅您認為是?
[情報] 2017 鄭俊英台灣演唱會
[問題] 今日國道進園區匝道
[閒聊] 初訪宜蘭收容所(宜蘭縣流浪動物中途之家)
[新聞] UZI究竟有多強?各路大神評價:世界上最強
[NCAA] #5 Penn State vs #9 USC
[開箱] 最佳性價G4560/華擎B250M PRO4/藍寶RX470
[閒聊] 讓人無言的巷弄眼鏡
[求助] 是我太沒有肚量了嗎?
[交換] 手工具幾支
[情報] 《浪漫醫生金師傅》EP20大結局預告
--
----------------