[討論] 曖昧對象不記得自己生日會不會冷掉

Boy-Girl

Re: [討論] 女友背著自己跟前曖昧對象去吃飯
[討論] 會不會把自己的交往對象介紹給身邊的人
[問題]曖昧對象和前任談到自己...
[求助] 曖昧對象都在講自己的事,怎麼讓他反問我呃?
[討論] 曖昧對象不記得自己生日會不會冷掉
[討論] 男生不介紹自己的女朋友或曖昧對象給自己
看板
:Boy-Girl
發表者
:weilu5566
跟一位女生大概算曖昧了幾個月 大概就是到了可以單獨一日遊 或者找餐廳吃飯 然後身邊朋友看我們私下抬槓時 會常常拱說 要不要乾脆在一起 但是 自從 她在我生日那天 完全沒有任何表示(我只是期待她至少記得 然後給我一句生日快樂而已) 在近一次公司聚餐有提到 然後另一個相對沒那麼熟的同事記得了 突然就覺得 其實自己會不會根本沒有被放在心上 就是個普通朋友而已而已 曖昧什麼的 就是自己自作多情而已 雖然最近見面時的聊天熱度其實沒有啥減 但是 今天聊到要規劃下個月何時吃飯 何時出遊的時候 突然冒出 幹嘛繼續浪費時間在一個只把自己當普通朋友的人身上 的想法 想問 有人也會因為這種事 然後突然就心冷的嗎 ps: 坐捷運+AA 所以要說把我當工具人 也不大對 --
realnofish
: 你確定他知道你的生日?
08/29 21:04
gogolgc
推 : 搞不好你生日那天他超忙或心情不好啊想那麼多
08/29 21:06
heaventear
推 : 無聊
08/29 21:12
namis77
推 : 你逐漸清醒了耶
08/29 21:16
Jenny0725
: 你朋友的生日你有記熟嗎?無聊
08/29 21:17
LLuchia
推 : 可能只是害羞啊 冷淡有可能是怕被發現心意?
08/29 21:25
jojochang
推 : 我男友在曖昧時期我的生日也睡著
08/29 21:31
commonjj
推 : 就不想和你有交集啊 免得讓你想太多
08/29 21:39
tico3011
推 : 會 立馬冷掉 認真
08/29 21:40
nacy204327
: 好哦 全世界都要知道你生日
08/29 21:43
qqisme0
推 : 會冷掉 但是如果很喜歡的話就算了啦QAQQQ
08/29 21:43
ryosuki
推 : 你確定她覺得你跟她是曖昧關係?
08/29 21:50
tracy0620
: 你確定你們有曖昧?
08/29 21:57
dantezero
推 : 你從不知道她想做的就只是朋友
08/29 21:59
GigiBuffon
推 : 感覺是你單方面...?
08/29 22:01
leo96628
推 : 噓的人蠻怪的 用普通朋友類推曖昧對象?
08/29 22:14
KernelChen
推 : 幫QQ
08/29 22:17
seacer
: 人家就覺得一般朋友幹麻記你生日
08/29 22:26
sdflskj
推 : 誰知道他是不是根本沒在記別人的生日也可能根本不知道妳
sdflskj
: 的生日
opps8246
: ……
08/29 22:33
Jenny0725
: 就自己以為有曖昧阿
08/29 22:34
loften
: 先總統蔣公嗎 人人都得背你生日?
08/29 22:40
laziness
: 生日超不重要
08/29 22:52
stupideric
: 你直接問 看她的反應不是更清楚?
08/29 22:52
doodod
推 : 都好啊,曖昧期本來就是看感覺的。
08/29 23:29
PetWife
: 所以你幾號生日
08/30 00:17
biglemon
推 : 就沒特別去看你生日啊 搞不好不是不記得是根本不知道
08/30 00:19
Xing97302
: 紅色喜氣
08/30 01:07
tigger092826
推 : 如果喜歡...會特別去記欸,感覺她沒用心
08/30 01:15
kimchilimit
: 自作多情
08/30 03:45
t19960804
: 你們只是朋友 醒醒吧
08/30 05:10
wklxbiwee
推 : 可能你說的時候還沒到曖昧期啊
08/30 05:16
ryan414988
: 生日沒那麼重要吧
08/30 07:00
cjpasser
: 重點是相處 生日只是有機會加溫這樣
08/30 08:06
wati710615
推 : 還好啦 曾經喜歡的女生生日特地送個三千多的包包給我
08/30 08:22
wati710615
: 現在還不是朋友而已 那不代表什麼啦
08/30 08:22
paul0404
: 你很在乎生日齁
08/30 09:41
Dylan0108
: 不是每個人都在乎生日好嗎
08/30 09:41
ISSUE5566
推 : 沒心啦拍拍
08/30 10:48
jogely
: 先別管冷不冷了,你先許願再說
08/30 11:12
nanio
推 : 應該只當你是朋友
08/30 11:17
imsunny
: 無聊
08/30 12:56
anios
: 會冷掉啊,我也會記著朋友們的生日啊
08/30 13:31
osmanthusjo
: 生日了不起?
08/30 23:07
soso8yours
: 你得失心太重了,就算曖昧也是從普通朋友做起的,當作
08/31 10:21
soso8yours
: 繼續和一個不錯的朋友出去,不想去就別去,什麼浪費
soso8yours
: 不浪費時間的,想太多

推薦文章

推薦文章
[問卦] 你們會不會記得小時候 那些不實際的夢
[閒聊] 記得你之到底會不會這麼好猜......
[閒聊] 記得寶寶跟鑰匙寶寶會不會覺得很生氣?
會不會記得我
推薦文章
[新聞] 美媒爆料 安東尼將被交易到這隊
[比賽] 斯圖加特四強 vs. Kristina Mladenovic
[閒聊] 上路炸線怎麼辦?
[心得] 不到3小時教檢結果出爐現在看不下書
[新聞] Under Lover 抄襲?Around Us:確認中
[LIVE] 隧道 EP5
[眼殘] 對家裡實在太漠不關心了
[閒聊] 10k廢物讓人失去興致
[LIVE] 只為你停留 第28集 p6
[情報] 愛買膳魔師雙耳湯鍋20cm
[買賣] 自有書出售
[花邊] 打過最多場季後賽沒進過分區冠軍賽的球員
[問題] riot到底有沒有提供清理垃圾的功能
[情報] 2018年的~春色バレンタイン☆~
[新聞] PRISTIN施妍成為音樂中心新MC(非原標)
[閒聊] 大潤發的COSMIA刷具9元…!
[討教] 再論乾坤大挪移
[心得] 不要買anycast超爛 另尋便攜AirPlay方案
[JOSE] Pogba下週面對Celta Vigo時歸隊
[閒聊] 甘沁沁FB
[翻譯] Reddit-nosleep:很短的故事
[情報] 513
[花邊] 哈登控被打 格林回應:他先捏我
[公告] LoL 板 開始舉辦樂透!
[LIVE] 170402 MBC 蒙面歌王二周年特輯(結束有雷)
[轉播] 八局下 富邦 4:3 桃猿 朱育賢
--
----------------