本主題所有回覆

Re: [求助] 這樣的心情是喜歡上一個人嗎?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:LinDerek
※ 引述《Nooooooooo (No)》之銘言: : 今年剛上大一 : 在開學前 我的閨蜜發現我和她從小就認識的朋友上了同一所大學 : 她說因為擔心我 希望我一個人在外地能有個人可以互相照顧 : 而且強調這個青梅竹馬是個優良品種(?) : 個性很好又很貼心 會讀書也很愛運動 : 叫我一定要認識他 : 是個可以當好閨蜜的男生朋友 : ------------------這是前言------------------ : 後來我們透過閨蜜的幫忙順利找到彼此 : 第一眼就覺得這個男生超適合當閨蜜的XD : 聲音音調是偏高的 人Nice也很會聊天 : 我們意外的很合 : 每天上課下課吃飯睡覺都會傳個訊息 : 有時候晚上見面也會坐在球場邊聊天到半夜 : 和他聊天就會不自覺想把所有的話都告訴他 : 一開始覺得傳訊息好麻煩 : 後來慢慢的我發現只要他過了半天沒有回 : 我就會開始焦慮 一直開螢幕看他回了沒有 : 原本覺得只是朋友的好關係 在昨天突然變的不一樣了 : 因為他參加了籃球校隊 和大家一起去了別的場地練習 : 而我晚上都會在操場上跑步 : 明明知道他不在卻會一直看向他之前打球的地方 : 看到運動場上有和他身型很像的人就會想關注 : 一直想著他什麼時候才會出現 : 在跑到十五圈的時候停了下來 : 莫名的就哭了 QQ : 為什麼你不在?很想見到你 跟你聊天 : 不敢哭的很明顯 怕被朋友發現 : 後來在伸展拉筋的時候就接到他的電話 問我要不要吃滷味 : 第一次聽到他聲音這麼開心 這麼不想掛掉電話 : 大概十分鐘後他騎車回來宿舍了 買了滷味當晚餐 : 雖然在電話裡跟他說不要吃 : 但一看到他就跟他鬧說吃一口就好 : 就坐在場邊吃掉他的貢丸跟甜不辣 小色胚~~暗示的這麼明顯 我猜妳吃掉人家兩顆貢丸跟一條甜不辣 如果是我 馬上就知道妳暗示的意圖 這時候就會問:我的貢丸跟甜不辣好吃嗎? 想也知道  妳一定說:好吃 嘻嘻 年輕真好 --
ck960684
推 : 你的情趣很好 我喜歡
09/27 23:37
toshism
推 : XD
09/27 23:41
bradyaraoy
推 : 快笑死XD
09/27 23:45
commonjj
推 : 不要亂教小大一啦
09/27 23:58
LinDerek
: XD 這小大一根本很會好不好 不要以為我不知道唷
09/28 00:00
kaleo
推 : XDDDDDDD
09/28 00:02
commonjj
推 : 可是甜不辣很小耶
09/28 00:06
commonjj
: 你確定要這個時候問?
09/28 00:06
turtleworld
推 : XDDD 哈哈哈
09/28 00:10
laxdbzny
推 : 時間正確
09/28 00:15
JoSue
推 : xDD
09/28 00:54
NTUACCT
推 : ...
09/28 01:32
hlhss89083
推 : 才小大一就登入900多次
09/28 01:38
misshe
推 : 推
09/28 01:41
s955055
推 : 田不辣不是扁的嗎
09/28 01:43
Nooooooooo
: 嗯我又不知道他買了什麼 只是隨便夾 他也不知道我吃了
09/28 01:54
Nooooooooo
: 什麼因為在聊天根本沒在看
09/28 01:54
LinDerek
: 年輕真好 嘻嘻
09/28 01:56
f1317913
推 : ......
09/28 04:44
aamomi
推 : 有笑有推
09/28 08:18
s7133jeremy
推 : 你這根本老屁股XDDDDD
09/28 12:19
Iion
推 : XDDDDD
09/28 12:49
theimmortal
推 : XDDD
09/28 16:53
wutsubasa
推 : 妳隨便夾都如此剛好, 代表天意要妳衝了啊~加油!
09/28 19:05
alanbread
推 : 靠北XDDD
09/28 20:14
zebra01
推 : XDDDDDDDDDDDDD
09/28 20:21
DogCavy
推 : 哈哈哈哈哈
09/28 20:22
wangyude
: 嘻三小老師 XD
09/28 20:53
Behrens
推 : 笑了 哈哈哈
09/28 21:00
wwwjr
推 : XDDDDDDDD
09/28 21:36
Xing97302
推 : XD
09/28 23:32
super1315566
推 : 笑死
09/29 12:46

推薦文章

推薦文章
[求助] 這樣的他,算是喜歡我的嗎?
代PO ___ 我在上班的地方認識了一個男同事, 他的位階比我高,我只是個小行政, 有一天他突然跟我搭起話來, 那次我們兩個相談甚歡, 在那之後,我們看到對方會聊上幾句。 後來有次他跟我說, 他要被調去外縣市支援一季,便跟我要電話, 希望我們可以繼續保持連絡, 可能他支援完就會升職,離開這個單位。
Re: [求助] 這樣的他,算是喜歡我的嗎?
看妳一副小鹿亂撞 花枝亂串的樣子 XDDDDD 先說喔 我不知道 他是不是玩咖喔 不過就算是 我看妳現在的狀態 也心甘情願給人騙去 當然人生總是要賭個幾次 笨個幾次 痛的幾次 當然這些醜話我先說 就是要妳先冷靜冷靜 不過我私心還是祝福妳遇到真命天子 幾個重點妳要把握住 在把握住的狀況下 ... 有得
[求助] 我這樣子的心情
我想問問大家 就是我有一個念頭 這個念頭我覺得好像是錯誤的 但我心裡一直藏著這個念頭 想問問看 這是啥? 啥原因會有這念頭? 我想問癥結點? "我心裡頭相信一個男人會愛上我" 但事實上男人說了沒有 也不可能給我愛情 所以我肯定哪邊搞錯了? 求助 怎麼會這樣認為 然後又一直改不掉? 超害羞... &g
[求助] 請問她這樣算不算是喜歡我…?
我常常會約她吃飯,也常會和他一起跟同學一起遊走 、唱歌 。我手放在腰上、肚子甚至 在大腿和屁股上她都沒有拒絕的意思。還有在沒人的地方我抱抱她 她也都沒有拒絕的意 思。除非她覺得癢才會躲開。但問題來了…我每次在路上想牽她的手 她卻都不願意 是 我太急了嗎?…還是需要先告白? 希望各位大大可以給一些意見
[求助] 她這樣算是曾經喜歡過我嗎?
小弟第一次在BG板發文 如果觸犯到版規請見諒(跪 事情是這樣子的 我認識這個女生大概有三年 之前大部分時間都沒那麼熟 中間還經過我兵役一年,跟誰都沒有太多聯絡的日子 最近,我跟這個女生開始又有了互動 從一開始是臉書的互動,到跟其他朋友出來一起看電影 再到單獨見面 由於我上一個喜歡的對象所帶給我的陰影
推薦文章
[公告] 5/21 停機公告
[影音] Unnies - 對吧? (MV+)
[LIVE] 鐘樓愛人 第6集 (台視六十)
[健忘] 棉條這回事
[心得]Then there’s you 之 PERSONA簡短日記
[新聞] TWICE《Signal》前後互換更順耳?(非原標
[討論] 重訓後常常半夜驚醒
[Live] OAK @ NYY (Game 2)
[LIVE] 151024 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[情報] AMD Ryzen 5 1600 $5190
[新聞] 批勇士卻護航包溫?波總雙重標準引爭議
$10K Sharm El Sheikh | Antalya 2013
[揪團] NG練角
[問題] 網頁版YouTube不能關螢幕聽歌了?
[閒聊] 幫想梗
[閒聊] 生個小孩到底是為了什麼?
[選擇] 油肌夏天粉餅選擇SUQQU/超模/草本
[心得][ GOT7 ] 170311 韓進觀光遠足見面會心得
[情報] PBE 脈衝火焰 凱特琳
[閒聊] 一線隊拿非meta角可以打贏二線隊嗎?
[ANSI] 渡辺曜
[問題] G2的表現是不是才稱的上雖敗猶榮?
[新聞] 猿偷暗號布魯斯也怒 黃甘霖:他曾想砸頭
[外絮] LCK夏季季賽日程公布!0530開幕戰!!
[閒聊] 目前為止所有系列的肥婆/雷卡
--
----------------