本主題所有回覆

Re: [討論] 被曖昧對象冷淡?

Boy-Girl

Re: [討論] 曖昧對象的行為
[討論] 如果前一個曖昧對象太正,現任會生氣嗎?
[討論] 女生主動約曖昧對象喝酒
[討論] 曖昧對象跟其他女生約會
[討論] 曾經的曖昧對象做過什麼事讓你瞬間冷掉
Re: [討論] 曾經的曖昧對象做過什麼事讓你瞬間冷掉
看板
:Boy-Girl
發表者
:Paravion
※ 引述《p25488148 (sk8Alan)》之銘言: : 請問各位有沒有在曖昧的時候被冷淡 : 好像也沒有做錯什麼 : 前幾天還聊的好好的 : 就突然被忽略了 : 賴也不回 見到面也直接忽略 : 有沒有人知道這是什麼狀況 : 或是有經驗可以分享一下? 我現在遇到相反的情況 簡言之就是像張宇在〈趁早〉裡面唱的 要是我早可以和你一刀兩斷 我們就不必在愛裡勉強 可是我真的不夠勇敢 總為你忐忑為你心軟 畢竟相愛一場 不要誰心裡帶著傷 .. 我可以不問感覺繼續為愛討好 冷眼的看著你的驕傲 若有情太難了 想別戀要趁早 就算迷戀你的擁抱 忘了就好 喜歡三年的對象(一直有在聯絡)睽違兩個禮拜再次傳訊息給我 當時她迷路想問我路怎麼走,卻不願意讓我載 這次我真不想再心軟了,所以連點開已讀都沒有 直接放置Play 到現在也過7個小時了 我心裡還在阿雜這件事 但是這次如果再陷下去大概又要被玩 感情真的好難 --
MiiShin
推 : QQ 我懂
10/10 23:51
MiiShin
: 但逼自己是好事 你踏出勇敢的第一步了 棒棒!
10/10 23:52
p25488148
推 : 我也該識相一點自己滾蛋了吧 也覺得之前的我一定是被
10/11 00:43
p25488148
: 玩了 再繼續真的有夠痛(我是原原po
10/11 00:43
一起加油吧 被拒絕還不是最慘的 慘的是對方不接受你又想留下你 突然發現之前那些看似曖昧的互動都不是真的曖昧的晴天霹靂 領悟對方其實利用你對他的好感在玩你 昨天還是女神 今天突然覺得她不過是個高手 那種對一個人瞬間改觀的感覺 真的一時之間很難接受 有空多聽聽歌 忘了就好 ※ 編輯: Paravion (36.224.50.84), 10/11/2017 00:58:23
Sioli
: 這還好吧 問你怎麼走 又不是叫你去載她
10/11 08:56
Sioli
: 如果問個路都能讓你覺得被玩弄 那也太誇張了
10/11 08:57
我內文又沒提到我們這三年的相處 當然不是問路這件事讓我覺得被玩弄 這篇的重點是決定要放生後她又傳訊息來的那種心情
QAQ116
推 : 我覺得沒叫你載他。還不讓你載。就表現得很明顯了。但他沒
10/11 09:19
QAQ116
: 有google map嗎?
10/11 09:19
我們都是路癡,但是我比較有經驗知道車站附近的路況 ※ 編輯: Paravion (42.72.248.169), 10/11/2017 12:56:07
schumi7401
推 : 這樣其實比較好 求原po給點勇氣
10/11 22:49

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[新聞] “Ctrl+C, Ctrl+V”…Produce101遭剽竊?
[飛天] 第20回
[比賽] @ Hawks G3 (04/23 am8:00)
[抽獎]100P+大獎-新興行動應用需求與使用現況
[LIVE] 150703 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[無言] 戴面具的狗
[UCL1617] vs Juventus
[好康] 贈6/24金曲獎門票一張(已贈出)
[實況] 綜藝大熱門
[翻譯] 日本怪談兩篇—轉交的物品、送貨員
SAMMI七月個唱的問題~
[閒聊] 真命天菜腦補猜測(雷)
[歌詞] MAMAMOO - Yes I am(說起我這個人)
[公告] 違規發言、置底檢舉區判決
[新聞] 阿信如願拿作詞人獎 揪GLAY陪吃
[閒聊] HTC U11豔陽紅開賣
[問題] LAMIGO卡來店禮,是不是不用期待了?
[討論] 流行病學是歧視嗎
[ANSI] 索娜
[專欄] Curry防守LBJ的新方法--High Tag
比賽暫停!!!
[心得] 新手級混血妝挑戰
[閒聊] 飲料閒聊
[錄取] ETHZ/UMich/UW-Madison/Columbia CS MS
--
----------------