[討論] 大家可以接受另一半有話不說嗎(閒話)

Boy-Girl

[討論] 大家可以接受另一半簽器官捐贈同意卡嗎?
[求助] 大家可以忍受另一半和異性的友好程度?
[討論] 大家可以忍受和另一半多久沒見面?
[討論] 大家可以接受另一半失蹤多久
Re: [心情] 大家能接受另一半有筆友嗎
[討論] 請問大家希望可以從另一半身上得到什麼
看板
:Boy-Girl
發表者
:ga2006321111
剛剛在跟女朋友閒聊講電話 她說到她朋友跟她說了一件事 我下意識的問說「啊怎麼了什麼事情」 她突然說 「啊算了沒有」 我「啊是什麼事情」 她就沒回了 我們就繼續聊下去了 雖然是閒話家常 但是其實心裡還是很好奇到底有什麼不好講的哈哈 想問但是又怕她覺得自己煩人 大家也會好奇另一半話說到一半到底是怎樣嗎~ 還是自己太執著XD --
catherinelau
推 : 這種的還好,因為是他朋友的事,我就覺得我不一定要
10/26 15:53
: 知道沒關係,可是如果是他自己有什麼心事不講我就會
: 很在意
wea567
: 在意的話,就跟她溝通好好說。如果不溝通就會慢慢越吵越大
10/26 16:01
wea567
: ,最後分手收場
10/26 16:01
kindaidiot03
推 : 推樓上 完全就是我的情形
10/26 16:16
: 突然分手 分手原因的是從交往以來她看到的缺點 我完
: 全沒聽過
minmin0916
推 : 推要溝通,我也是不溝通突然被分手。但我一直以為我
10/26 16:27
minmin0916
: 們很好。
loveyoubaby
推 : 我會問到底欸,追問一下就說了吧
tsukiyumi
: 沒關係吧,說不定他想起來他朋友叫他不要說之類
10/26 16:30
lanshou
推 : 你沒看過連話都不想跟你說的另一半
10/26 16:48
chenbo5566
: 你沒其他事情做了?
10/26 17:21
jasterliang
推 : 不然你要打到他說嗎?
10/26 17:34
bilibo
: 還好耶 不想說其實就算了. 一直追問有時候會鬧僵
10/26 17:41
feyhs
推 : 推文的顏色
10/26 19:09
Dreamkids
推 : 看個性,不過你們真的要認真聊這個問題
10/26 19:36
Golddragon
推 : 我覺得有時候重點不是發生什麼事情想不想知道很重要
10/26 20:09
Golddragon
: 是你嘗試與她對話,她這樣回就直接句點了。
10/26 20:10
Golddragon
: 這樣的感受不是什麼好感受
10/26 20:10
tinabjqs
推 : 可能是那個朋友的私事啊,你是在探問什麼...
10/26 20:35
fenfenwei
推 : 可能後來覺得沒什麼好講的吧 我也會這樣哈哈
10/27 13:37
PooBBBBB
推 : 痾 我常常這樣誒 有時想講什麼 但在要講當下 又突然覺得
10/30 00:47
PooBBBBB
: 好像不是很重要就不想講了
10/30 00:47

推薦文章

推薦文章
[討論] 大家接受另一半開別人黃腔嗎?
[討論] 大家可以接受另一半有話不說嗎(閒話)
[請益] 大家能接受另一半因為工作應酬去酒店嗎
[討論] 大家能接受朋友們出遊帶另一半嗎
推薦文章
[LIVE] 月薪嬌妻 第九集、第十集
[創作] 獻給殺人魔的居家清潔指南(十六)
[閒聊] 2017/06/07 盤中閒聊
[新聞] 金秀賢的公司說明他在Real試映會上流眼淚
[閒聊] ahq bp真的有問題
[情報] GPL #41 #42
[求助] 產後孕婦要怎麼相處?
[公告] 五月份第12篇閒聊文
[創作][ANSI]淑女聯盟 Vol.13 (香港中文版)
[LIVE] 150607 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[實況] FW Winds
[討論] 可以有希望女友保養的想法嗎
[問題] 新店好吃的日式拉麵
[轉播] 四局下 Lamigo 4:2 統一 高國慶
[閒聊] 韓國夏季改版預測
[閒聊] 今天是萩風進水日
[阿爬] 覺得Artpop被嚴重低估了
[閒聊] 最佳的一擊中場閒聊(含14集雷)
[情報] 桃猿上半季封王!應猿夥伴多重優惠慶奪冠
[新聞] 冠軍隊轉到大爛隊 湖人苦工領6400萬美
[影音] 宇宙少女(WJSN) - HAPPY MV TEASER
[閒聊] 中華到底是怎麼贏到現在這樣子
[影音] 李詩恩 - 像風一樣離開的你 預告
[無言] 昨晚夢到跟黑道老大打麻將
[問卷] Lamigo球迷支持球隊因素、球隊行銷
[情報] 卡普空推出《洛克人 傳奇合輯2》
[討論] 勇士輸4圈會發生什麼事?
[Live] 20170606 交流戰 VS ヤクルト
[討論] LBJ約滿跑到湖人的話
--
----------------