[討論] 男生不介紹自己的女朋友或曖昧對象給自己

Boy-Girl

Re: [討論] 為什麼要為了男女朋友放棄自己的朋友?
[討論] 遇到那種很不愛惜自己的女朋友該怎麼辦?
[討論] 你們的男女朋友都是自己喜歡的那型嗎?
Re: [討論] 女生比較希望自己不是男友第一個女朋友?
Re: [討論] 你會幫自己的男、女朋友寫論文嗎?
Re: [討論] 你會幫自己的男、女朋友寫論文嗎?
看板
:Boy-Girl
發表者
:a5594368
男生不介紹自己女朋友或曖昧對象給自己的朋友,不讓女方直接接觸男方好友是有什麼特殊想法嗎? 但是網路什麼的又願意公開,一切都了解就只差見面,是因為怕女朋友被搶走嗎?還是怎樣? 好難理解他們的想法哦 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. --
XsApex
推 : 因為沒有啊
11/05 22:22
tlryan
: 獵人打到獵物之後還會分享給其他獵人嗎
11/05 22:41
camthalion
: 可能女友或朋友其中一方個性太GY吧
11/05 23:41
as67
推 : 製造單身的錯覺呀
11/05 23:46
johnlock221
推 : 也有可能是覺得端不上臺面
11/06 01:02
qomop
: 你是想追別人的女友或曖昧對象吧
11/06 01:41
senlinno4x
: 有些豬隊友不用介紹沒關係
11/06 04:29
cla108121
推 : 可能見面尷尬
11/06 09:58
joyzhung
推 : 推樓樓上,應該是豬隊友無誤XDDD
11/06 18:24
a5594368
: 但男方認識女方所有的朋友和家人,女方也知道男方認識哪
11/06 20:05
a5594368
: 些人,但就是不給見面?
a5594368
: 女方一定是端得出檯面的人,這我能確定
a5594368
: 可是如果是制造單身的假象那為何還要在網上公開?
11/06 20:06
mrtool
推 : 我也好奇
11/06 22:13

推薦文章

推薦文章
[討論] 除了寶貝 大家怎麼叫自己的男/女朋友?
[討論] 男生不介紹自己的女朋友或曖昧對象給自己
[討論] 會讓男女朋友知道自己微整嗎
[討論] 有女朋友會不希望自己打手槍的嗎
推薦文章
[LIVE] 極品絕配 第21集 8
[來玩] 女子之死(二)(END)
[LIVE] 獨家保鑣 Focus-43
[情報] Otto同意籃網報價 巫師考慮跟進中
[情報] Paul Pierce 回賽爾提克
[情報] RedSox DFA Pablo Sandoval
[公告] 置底檢舉區與違規標準釋疑
[閒聊] clio這次新品是不想讓人買嗎...?
[情報] Android版推出3週年紀念活動
[ANSI] 隱面聖尊-劫無形
[請益] 筆塗丶素組派的版友有打磨嗎?
[轉播] 四下 中信 3:6 桃猿 郭嚴文
[問題] 平價手機選擇
[閒聊] Betty這個AD大概幾分
[閒聊] 解說記得:謝謝lpl接納我,繼續向前!
[討論] 職棒28年選秀重點
[請益] 關於旅行的電影/動畫電影
[外電] Info - Summer League
[閒聊] 烏爾加特是不是被霸凌?
[閒聊] FOFO是不是就像S4的Faker
[討論] 女孩兒會投票給外遇的政治人物嗎?
[無言] 老闆,你搞的我好亂啊!!!!
[巢穴] 北中南巢穴&重生點整理 07/13
--
----------------