本主題所有回覆

Re: [討論] 一個生活圈小的女人,怎麼做才能找到對象

Boy-Girl

Re: [討論] 大家都是如何擴大生活圈的?
Re: [討論] 大家都是如何擴大生活圈的?
[討論] 一個生活圈小的女人,怎麼做才能找到對象
[討論] 生活圈的重疊度
看板
:Boy-Girl
發表者
:AMGC43
※ 引述《prahalad (zzZZzZ)》之銘言: : 相信大家看到標題會覺得又是月經文,但我這個朋友情況比較特殊,還是讓我po一下。 看到標題還沒進內文 我心中就浮現了 O2 這兩個字 XD : 那天閒聊時她提到,現在不是生育率很低嗎,為什麼願意不生小孩的男生這麼難找呢? : 這是我沒想過的問題,確實,為什麼好像很多人,卻遇不到呢? : 我朋友曾經歷過一段很接近婚姻的感情,雙方都努力過了,最後還是因為不適合而分手 : 現在30幾歲了,希望能夠找到一個能相伴左右的人,發現真的很困難。 : 在婚姻市場中,似乎不願意生孩子,條件就比別人矮了好幾截 : 關於生孩子這件事,我認為到了這個年紀也很清楚自己要的是什麼了, : 不會特別想說服她,真的能改變想法早就改了。 : 雖然很清楚願意不生小孩的男生一定存在,但生活圈小,真的遇不到。 : 首先嘗試了網路交友,很認真的想認識新朋友,發現條件一排出來就是比不上別人。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 先說網路交友對於外表條件普普的女生其實很吃香吧 在 O2 女生不是即使沒放照片也是照樣爆信箱嗎 ? ? ? 記得經常看到有無聊的男鄉民假扮女生做這種實驗還貼文在這分享戰蹟 據說寄信來的男生都人才濟濟 滿地的醫生和竹科工程師 不是開雙 B 就是歪 L ; 不少還是有在健身的肌肉男 根本是人生勝利組集散地吧 XD 更何況放幾張照騙的 根本比選妃還誇張 海選到你不要不要的 XD 生活圈小難以在身邊的人找到適合的對象 那剩下的管道就網路 or 相親 or 聯誼了 如果連網路交友都覺得自己條件差找不到 那在面對面的相親或聯誼中肯定更劣勢 : 沒有特別亮麗的外表,生活圈窄,再加上不想生育..估且算是缺點, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 怎麼做才有比較高的機率找到適合的對象呢? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 綜上就 O2 了 沒有其他了 比起其他交友 app, O2 還可以連真相都不放 找個文筆好一點的朋友幫她寫一篇徵男文 然後挑個週末假日晚上 O2 上人氣高的時候貼文 包準她收信收到手軟 : 經過上一次很認真相處、磨合,卻又沒有結果的感情, : 我朋友個性上比以前更成熟,對於找對象一事也比較務實 : 算不上是刻意屈就於不喜歡的對象,至少目前心理想的是, : 不要求外表、身高、職業、薪水更是不會多想, : 只期望是個敦厚樸實的人,能平凡的一直互相陪伴到最後,且可接受不生孩子。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 相信我 O2 上符合上述條件的男鄉民大概可以環島一圈還有剩吧 XD : 我朋友成長環境較單純,相對之下比較不圓滑、不善交際, : 平常生活型態簡單說就是宅女,看本書、聽聽音樂、跟寵物玩耍就可以愉快的過一天。 同上 O2 裡的宅男也是多到可以環島一圈還有剩吧 XD : 可能有人會覺得,既然不生小孩,何必找伴,找炮友就好啦! : 以我們的生活方式,這個..真的不適合她,請相信我。 : 好了,回到正題,主要是想討論一下我朋友提出來的問題, : 在生育率這麼低的現在,可接受不生小孩的男生真的有比較多嗎? : 要怎麼做才能找到並進一步認識呢? 先去 O2 徵個十週 (連續十個週末, 每個週末都徵一次) 都還徵不到再來吧 --
※ 編輯: AMGC43 (1.160.39.12), 11/16/2017 21:24:39
xyzgod999
推 : 可能爆到要用外部信
11/16 21:26
fffwww
推 : O2根本是印度狀態 只要是女的都好
11/16 22:00
bear753951
推 : 真的,免費讀都徵了5年還再徵,就知道女的在O2有多爽
11/16 22:06
johnkry
推 : 她徵五年了喔喔......看來是徵興趣的
11/16 22:22
fatb
推 : 不只五年好嗎XD
11/16 23:04
fatb
: 然後 O2其實不是好建議 信太多女孩兒會選到眼花撩亂
11/16 23:04
fatb
: 最後我覺得面對面其實蠻簡單的......
11/16 23:06
dantezero
推 : 有好有壞啦!
11/16 23:16
havanabay
: 一堆罐頭跟來鬧的是有啥用
11/16 23:39
chrins
推 : 罐頭的有 沒看內容回信的也有 然後真的不是女生就會爆信箱
11/17 01:25
chrins
: XDDD
11/17 01:25
rewqasdf
: 沒爆的條件太差吧 幫4x徵過都能有4x封信 你去幫4x男徵看
11/17 01:35
McCain
推 : 我很納悶為什麼O2版的男女比例那麼不平衡
11/17 02:57
tsming
推 : 因為台灣未婚人口就是那麼不平衡啊
11/17 03:40
uwmtsa
: 徵到了然後被玩會比較好嗎? O2一堆根本就不是認真的
11/17 04:43
Sioli
推 : 不放照片不會爆 你想太多
11/17 04:50
LuciusMalfoy
推 : 歐兔葉配文4ni?
11/17 08:35
bbbing
: 寄信來討照片的人會很多,然後見光死一半
11/18 01:20

推薦文章

推薦文章
[討論] 北宜高對宜蘭生活圈的影響
[討論] 台灣的生活圈
[討論] 速食店生活圈--麥當勞版
[討論] 都會區與生活圈 2010與未來
推薦文章
[情報] 只去火箭! 甜瓜向球隊攤牌:不考慮留隊和
[新聞] Red Velvet Wendy穿中空裝 驚見4根肋骨
[討論] 毀滅拳王的右手
[F/GO][台服][閒聊] 突擊最終夜的訪問者們之最佳六人
[討論] 林立
[實況] 100612周末夜喔嗨耶 厲旭生日電台特輯
[創作] 人面瘤 之十三(完)
[參選] oz5566
[討論] 03梯目前的總成就算名副其實還是過譽
[黑特] 雨後驕陽 第六十七集 黑特區
[公告] 2009三大漫吐選活動--宣傳動畫
[心得] 謝謝LMS的所有老闆以及選手的努力
[資訊] 台灣虎航 新版行李費率、座位及票價類型
[閒聊] 選手臉臭是不是帶面具好?
[討論] 查寧坦圖有望出演凡赫辛!!!!!
[新聞] 陳連宏出國深造 加入教士隊小聯盟
[公告] wdfr walier 水桶(分身關係、累進三次)
[情報] 家樂福龍鳳水餃 特價49元一包!!
[影音] 170714 MBC 我獨自生活 E213 中字
[問題]洲際賽推薦的有LMS的場次
[討論] 中華大4G(2017)購機價格整理
[閒聊] 蝴蝶是不是最認真打LOL的女實況主了??
[小心] 東寧路的名店太恐怖了!
[新聞]菊地凜子「我很樂意再穿上《環太》駕駛服」
[組包] Humble monthly 七月
[閒聊] 為何還會有INTEL=穩定AMD=解bug這種話
--
----------------