本主題所有回覆

Re: [求助] 為何渣男總是勝利??

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:LoMttw
年紀當然是重點啊,同樣差10歲,5歲和15歲,25歲和35歲怎麼可能沒差 看待愛情的角度和想法是會隨年紀改變的,對愛情夠不夠成熟也是很重要的考量 不過看到你這篇,是我錯了 你們年齡好像差不多 願你挽回成功 --
mamamia0419
推 : 男22女15
01/17 18:45
bowbow
推 : 22-15=7
01/17 19:06
ironstomach
推 : 22+15=37
01/17 19:08
sakamotoken
推 : 22×15=330
01/17 19:09
bowbow
: 22/15=1.46666666666666
01/17 19:22
toshism
推 : XDDDDDDDDD
01/17 19:59
LoMttw
: 哈哈哈我這邊只是想隨便舉一個數字啦
01/17 20:12
durga
推 : 前幾樓可以當簽名檔了XDD
01/17 22:28
EVEREVER
推 : xDD
01/19 14:05

推薦文章

推薦文章
Re: [求助] 神經大條如何與情感纖細的人相處
我是一個很標準的藝術家性格人 除了每項測驗都符合以外 (還綜合怪怪的哲學家) 就連身邊的同學朋友老師也說我是藝術家性格 其實為此我煩惱很多 所以我跳出來跟你講 你男友只是毛很多又任性 別污辱藝術家了 ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 一直以來跟男友相處都有個性不合的大
RE: [求助] 怎麼介定是嘴泡還是曖昧
呵呵!我是原PO 繼續Update一下昨天另我傷心的發現 原來男友嘴泡對象是當初劈他腿的初戀女友 知道對象是唯一傷過他心的前女友後 我忍不住晚上又偷看了一次訊息 新的內容如下: 男:我女朋友突然問到你ㄟ!(驚恐表情) 女:真假?(驚恐表情) 女:她問我什麼?只有問我還是問全部女朋友? 男:問你叫什麼
RE: [求助] 曖昧中,該不該去相親
謝謝M大的回文~及推文中的建議 有沒有擔誤誰,我也不知道 只是這樣的曖昧不明的狀況,已經一年多了 有跟B男說,也了去相親 會跟B男說,不是想逼他表白,只是鑑於這他對我很好 覺得應該跟他說的。 下文是晚上我與他在FB聊天室裡的部份對話 男:哈~~ 對啦.. 我妹他們要我做一件事...... 原PO:哦
[求助] 有實無名的關係下一步該怎麼辦
看到標題以為在說我...也來問一下 推文都說沒有擁抱親吻和之後的就不算有實 但我有... 我知道po出來大概會被噓... 我跟他天天通電話.叫起床 會約吃飯但因為兩人都忙就沒有單獨出遊過 但他抱過我了 甚至有次他被室友鎖在門外而來住了我家 我們還睡同一張床(沒有進展到那步 但他抱著我睡 還在我半夢半
Re: [求助] 女友經常晚歸該怎麼辦?
兩個月前,我跟前女朋友也因為類似的原因而分手 她大學生,我出社會一年了 交往將近一年,也同居四個月,進入磨合期 因為生活作息不同,開始有了些摩擦和缺少互動 所以她說想要搬去學校旁住,並保留原本的打工 (她打工的地點在我家旁邊,走路約10秒就到的距離 從學校過來騎車單趟路程約30公里,區間車4站) 我
推薦文章
[影音] 170908 Mnet 偶像學校 E08 中字
[外絮] SKT帶Huni前往世界賽(Untara看家)
[交易] 三星直立吸塵器 VS6000 POWERstick
[住宿] WHG Gracey 京都三条-方便舒適商旅
[閒聊] 建議我出國的地點
[討論] 林依晨演技好恐怖
[閒聊] 我們贏了
[感想] 迷路小瑪在萬金2 讀後感 (捏)
[LIVE] 王牌大律師2 EP03
[情報] Timberland 憑截圖到店免費領帆布袋
[創作] 再一首,專屬於你的歌曲~11
[討論] 細水常流vs 顛峰爆猛
[心得] 賽後評分 CSKA Moskow v United
[影片] 周杰倫介紹世界賽直播店家
[閒聊] 星朵拉搶巴龍
[賣/台南/仁德] 開將峰尚全新平面車位雙房大樓
[徵求] 惠明盲童育幼院 徵求二手iPhone.快煮鍋
[心得] Standing Egg 1st live in TW 全場後記
[心得] 偵探物語
[討論] 各位觀眾 iOS11 dev beta 10
[新聞] 神秘大戶一口氣買7間屋 真相竟是這樣
[情報] 杰威爾歌曲上架APPLE MUSIC!
[請益] 聽說桐島退社了 看不懂...
[Live] WAKU J-Horror來自劇場靈的邀請函 04、05
[閒聊] 求放火之 週年慶決定買什麼粉底好呢
[公告] ivanjoin違反板規4-5-3水桶一週
[閒聊] 大家覺得hTC哪一款手機最經典
[新聞]阿羅哈6人命喪!他一週前搭同輛車拍到
[心得] 不好意思,開嘴近期兩部片 人孔 名不虛傳。
[閃光] 狗毛
--
----------------