本主題所有回覆

Re: [求助] 為何渣男總是勝利??

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:missingkid
關鍵字:臉書認識、交往一個多月沒見過面 然後你20幾歲了還知道 "【塑膠是臉書訊息很慢回或是不回】全台灣的國小國中高中生都知道" 這種連我問我高中弟弟都不知道的用法 再加上你高雄的「女友」能認識到新北的男生 我猜你大概是在某個國高中生交友、讚友類型的社團認識的吧 如果是的話,那裡面的小朋友們喜新厭舊也不是新聞了 建議先在CSO裡面弄個龍炮出來 她可能就會臉書傳訊三次復合給你 -- ※ 編輯: missingkid (61.223.8.159), 01/17/2018 20:01:24 ※ 編輯: missingkid (61.223.8.159), 01/17/2018 20:03:27
gox1117
: 現在龍炮還有人知道嗎?
01/17 20:04
hahaiduno
: CSO課金爛遊戲啊
01/17 22:49

推薦文章

推薦文章
Re: [求助] 神經大條如何與情感纖細的人相處
我是一個很標準的藝術家性格人 除了每項測驗都符合以外 (還綜合怪怪的哲學家) 就連身邊的同學朋友老師也說我是藝術家性格 其實為此我煩惱很多 所以我跳出來跟你講 你男友只是毛很多又任性 別污辱藝術家了 ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 一直以來跟男友相處都有個性不合的大
RE: [求助] 怎麼介定是嘴泡還是曖昧
呵呵!我是原PO 繼續Update一下昨天另我傷心的發現 原來男友嘴泡對象是當初劈他腿的初戀女友 知道對象是唯一傷過他心的前女友後 我忍不住晚上又偷看了一次訊息 新的內容如下: 男:我女朋友突然問到你ㄟ!(驚恐表情) 女:真假?(驚恐表情) 女:她問我什麼?只有問我還是問全部女朋友? 男:問你叫什麼
RE: [求助] 曖昧中,該不該去相親
謝謝M大的回文~及推文中的建議 有沒有擔誤誰,我也不知道 只是這樣的曖昧不明的狀況,已經一年多了 有跟B男說,也了去相親 會跟B男說,不是想逼他表白,只是鑑於這他對我很好 覺得應該跟他說的。 下文是晚上我與他在FB聊天室裡的部份對話 男:哈~~ 對啦.. 我妹他們要我做一件事...... 原PO:哦
[求助] 有實無名的關係下一步該怎麼辦
看到標題以為在說我...也來問一下 推文都說沒有擁抱親吻和之後的就不算有實 但我有... 我知道po出來大概會被噓... 我跟他天天通電話.叫起床 會約吃飯但因為兩人都忙就沒有單獨出遊過 但他抱過我了 甚至有次他被室友鎖在門外而來住了我家 我們還睡同一張床(沒有進展到那步 但他抱著我睡 還在我半夢半
Re: [求助] 女友經常晚歸該怎麼辦?
兩個月前,我跟前女朋友也因為類似的原因而分手 她大學生,我出社會一年了 交往將近一年,也同居四個月,進入磨合期 因為生活作息不同,開始有了些摩擦和缺少互動 所以她說想要搬去學校旁住,並保留原本的打工 (她打工的地點在我家旁邊,走路約10秒就到的距離 從學校過來騎車單趟路程約30公里,區間車4站) 我
Re: [求助] 大家會不過情人節嗎?
原PO不哭給你拍拍! 不過雖然給拍拍但我覺得還是要給你意見。我是女生,跟現任男友都沒有想過情人節原因是我們記不起來日子哪時候到囧… 1、因為是農曆所以不會記 我想現在很多人已經不會看今天是農曆幾月幾號了,更不要說每年日期在星期幾都不一樣了…而我歷任的男友都沒有記情人節,所以以往的情人節都只有我自己做
[求助] 男友讓別人以為他單身
※ 引述《eva200952 (茉莉)》之銘言: : 以下代po : 我目前23歲,和男友交往剛滿兩年 : 前幾天發現(並非偷看手機)他在和別的女生聊天時,讓對方以為自己是單身的狀態 : 雖然對話內容確實沒有曖昧言詞,對於女方的訊息,男友回覆的頻率也很慢,約幾小時 才回 : 但依然有被背叛的
[求助] 為何渣男總是勝利??
男生我25 女生18 臉書認識 交往1個半月 雖然沒見過面 但是每天晚上電話 假日更是 電話從早上6點多掛到8點 下午晚上繼續掛 甜甜蜜蜜 她跟我說她不會騙我 我規定她被告白或是被男生騷擾都要跟我說 一直以來 我也沒發現她騙過我 直到 上週6 早上晚上塑膠我共4小時【塑膠是臉書訊息很慢回或是不回】
Re: [求助] 為何渣男總是勝利?
先說你是不是8+9啊? 我臉書8+9國小同學才會用”塑膠”這種詞 塑膠如果我沒記錯是”無視”的意思 不論你是不是違法好了 先討論她的部分好了 國三女生本來就相對沒這麼在意經濟和能力 而且通常玩性會比成熟的女生來得重 學生時代越是年幼 越是注重感覺和長相 你就算撐過這段時間 未來她高中 她大學 她出社
Re: [求助] 為何渣男總是勝利??
年紀當然是重點啊,同樣差10歲,5歲和15歲,25歲和35歲怎麼可能沒差 看待愛情的角度和想法是會隨年紀改變的,對愛情夠不夠成熟也是很重要的考量 不過看到你這篇,是我錯了 你們年齡好像差不多 願你挽回成功 -- angkeadsdata653213 mamamia0419 推 : 男2
推薦文章
[聯賽] SPL R1 EGTL vs STX SKT1 vs KT 11:00
[討論] 看男生(外貌)最在意哪一點
[標的] 4947 昂寶
[分享] 抽獎-Line原創貼圖-膽小的雪納瑞Hero(已截止)
[問題] Line重灌後一直讀取過去備份
[新聞] 漢微科併購內線交易案 邱慧平獲不起訴
[開獎]朕又來了 朕又來幹嘛呢
[心情] 被說貪小便宜吵到翻臉了
[情報][ GOT7 ] 日本迷你二輯"TURN UP"及Jackson日本活動相關訊息
[聯賽] 2012 GSL S5 Code A-24 強 Day2 17:10
[情報] 10月3日開始,kbs為龍年兄弟打造的真人秀
[閒聊] 請問野龜是na第一為啥msi被噴到歪頭?
[心得] 879(雷)
[閒聊] 記得和長毛差在哪
[問題] 為什麼iphone一直被拿來戰
[閒聊] S2 TPA當初打世界賽選手都被酸什麼??
[問題] 為什麼BCW為被吳亦凡按Fail?
[新聞] 陸客爆買也爆賣,引發日本房產大崩盤
[閒聊] 對於趙信的重製感到生氣
[轉播] 八局下 獅 3:7 猴 換投 賴泊凱
[問題] 關於基隆海事的坡度和交通工具
[問題] 竹北靠高鐵區這邊的是晚會活動?
[閒聊] 王繼德 個人臉書頁面
[LIVE] BOBBY 'LOVE AND FALL' COUNTDOWN LIVE
[問題] 日本購入iPhone?
[交流] XBOX資訊交流分享網站
[發問] iphone8+ 當機
[影音] APRIL - 握緊我的手(Take My Hand)
--
----------------