[閒聊] 2018/09/14 置底閒聊區

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:darkfool
廣告一下 現在板主選舉投票中 可到置底文看所有候選人的政見 再按大V進入投票 請踴躍投票表達意見 隨便聊 --
yaokut
推 : 首推~~~~~~
09/14 19:12
SnowAmy
: 首噓~~~~~
09/14 19:14
bluearrow
: 樓上沒噓到
09/14 19:42
Lydia66
: 叭
09/14 20:02
takomalu
: 投票叭
09/14 21:41
theimmortal
推 : 投!都投!
09/14 23:34
sosevil
: 已投 昨天參加第一次民俗療法 全身陣痛...
09/15 18:21
theimmortal
推 : 放血之類的嗎
09/15 18:35
sosevil
: 拍打
09/16 00:16
takomalu
: (毆打)
09/16 09:04
sosevil
: 希望有效啦..畢竟我是希望可以改善我的眼睛病變 全身總共
09/16 13:14
sosevil
: 八個部位一個療程
09/16 13:15
chiidg
推 : 請問現在BG版還能匿名發文嗎?
09/16 13:19
sosevil
: 無匿名
09/16 14:57
theimmortal
: 之前病毒性結膜炎痛到厭世,眼藥水還導致眼壓上升有
09/16 16:39
theimmortal
: 青光眼症狀,後來醫生幫我照了眼底鏡檢查,還好眼睛
theimmortal
: 沒事...真的快嚇死
推薦文章
[閒聊] 2015/09/18置底閒聊區
隨便聊~ 2015/09/18 from snda -- jerrysun1107 推 : 既然板主開串 那就由我先攻啦 最近分手了 09/18 15:12 jerrysun1107 : 每天都在努力調整自己 看書 上健身房 學作幾道菜 09/18 15:13
Re: 2016/09/18置底閒聊區
後來因為生活上很多摩擦,包含S擅自動用公用錢買自己的東西被發現、家事分配上有很 多意見等,後來變得雙方各自過各自的生活,那種好像是室友不是家人的感覺 很多很多的事蹟在我見到本人之後,嗯......絕非傳言 那時候我還沒結婚,在公婆家一起吃飯,S的餐桌禮儀會讓人想巴他,但公婆沒講話大家 也當作沒看到
[閒聊] 2017/09/24置底閒聊區
隨便聊 2017/09/24 from snda -- angkeadsdata653213 Ahhhhaaaa 推 : 哇 09/24 00:18 Ahhhhaaaa : 好 再說一遍,安迪斯巧克力真的有如愛情魔藥 09/24 00:19 zop
Re: [閒聊] 2017/09/24置底閒聊區
在某一次朋友聚會 得知他先前追了一位同事 結果失敗了 問我女生到底在想什麼? 當場有稍微跟他說一下女生可能會有的想法 那次聚會完後 我們才有開始有私下聊line 後來單獨約出來之後 聽他說他跟那位女生之間的互動跟關係 順便安慰他 我忍不住也說了自己失戀的事 (因為身邊沒有可以傾訴的對象 ,情緒真的需
[公告] 2015/09 置底閒聊區
提供給板眾哈拉/討論的空間,但希望不要淪為影射、謾罵,希望大家一起配合/遵守。 # 本月討論主題: 關於信用卡/紅利點數分配事宜 因部分紅利/里程積點是可直接積點換取現金, 故預期將於九月下旬針對信用卡紅利/里程部分做出投票/規範。 1) 若團務金額累計之紅利/里程點數可直接折抵或換取現金,強制
推薦文章
[公告] 置底閒聊文(2018/5)
[金曲] 第29屆金曲獎入圍名單
[救唬] 蛋蛋的高度15
[專欄] 德納第51決:小德近13場取11勝
[0530] 東北楽天vs横浜Dena
[閒聊] 六月份閒聊文
[情報] 睽違三年,小愛要來台灣了!!
[新聞] MONSTA X《PIECE》於日本告示牌摘當週冠
[會內] Roland Garros - 法國網球公開賽2018
[討論] 歐洲歌唱大賽 Final
[公告] 皇室戰爭 部落簡易招募區
[情報] PS4閃軌系列中文確定 閃1&2改可預購
[閒聊] 5/20 vs西武
[問題] 關於寶石TD
[實況] 2018/05/25 @ BOS
徵求FaOI經驗談
[情報] 5/16第29屆金曲入圍公布!!
[閒聊] Doncic稍早比賽感想
[live] 次輪G4
[問題] 新開好喝的手搖飲料店? (水果+茶)
[閒聊] Giles
[閒聊] S11E24
[新聞]2PM 泰國電影票房冠軍來了!2PM尼坤
[公告] 買賣文新規推文決議
[情報] 「Wake Me Up」日文單曲 銷量彙整文
[情報] 小寶和 Talon 結束贊助關係
--
----------------