[求助] 太過在意是什麼心情?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:yuinghoooo
我有一個比我大很多的前輩學姐 一開始也不知道從何說起,逐漸聊天有感情了 這段時間明顯感覺到她有注意到我 可是我們一定要面對年紀的差距跟習慣價值觀 畢竟她也不小了,也會想以後的日子 好像覺得沒有未來,就給我拒絕了 後來這幾個月事情就變得嚴肅起來 可是因為工作的關係 我們暫時是沒有辦法先分開冷靜一下 這段時間我們偶爾還能好, 可以兩個人忙到半夜再一起回家 偶爾就變得...避不見面 我覺得她還蠻怕面對我的事情 刻意的迴避,閃躲,保持距離等等 但是她偶爾的回應又讓我覺得蠻離奇的 我自己覺得她心裡應該很混亂才會這樣 不知道內心實際是什麼狀況? 該怎麼解套? 我自己的想法是覺得雖然我也要學著放下, 我希望她是因為真的喜歡而非僅是將就。 而我自己也想說我應該有一部分的問題......也得負責 行文至此,心真累啊 希望板上大家都可以好好的談感情 感謝 --
※ 編輯: yuinghoooo (101.136.197.148), 09/14/2018 19:24:47
F04E
: 錯覺,結案
09/14 19:35
assess
: 看不出有什麼,結案
09/14 19:36
abby9160
: 好好過好自己吧
09/14 19:39
pa1976852
推 : 人生三大錯覺
09/14 21:18
bight02540
: 你醒醒吧
09/14 21:46
applekiwi
推 : 好好對待學姐 不要想有的沒有的
09/14 22:03
cuba391156
推 : 最近也遇到幾乎一樣的事QQ
09/14 22:36
orpersephone
: 學姐年紀大,應該比你更希望知道你的真心而不是先
09/15 15:24
: 試試,你們在一起四週的閒言閒語可能更傷她,如果
: 你還沒有把握一起面對一切,不如到此為止算了。
推薦文章
[心情] 並不是什麼都不在意
我的星座或生日:0211 和我不熟的人都覺得我溫順又呆 總是笑笑的不會生氣 但朋友卻知道我說話直接 會跟著他們的大小事情緒起伏又有點雞婆 每個人對事情都有自己的想法和立場 因此我大多不會干涉 除非影響自己或朋友 這樣說也許有些自私 但比起發表意見 我更多時候是靜靜的觀察評估 因此到最後很多人都不知道
[求助] 為什麼我會在意不喜歡的人?
現在23歲,沒交過男朋友, 中間有人示好,也有幾次機會,不過終究都在「我沒感覺」下而胎死腹中。 從小到大一直以來,對於喜歡我的人,而我不喜歡的人, 我的反應都是「討厭」、「想迴避」,跟很多女孩子的反應沒有兩樣。 完全不會有想跟對方進一步搞曖昧的心情。 最近課堂上認識一個人,我們都是那堂課的助教, 熟
Re: [求助] 我該以什麼心情看待愛情?
愛情大致上分成兩種「真愛」跟「不是愛」 而真愛難尋,這個世界上大部分人談的都不是愛,都是在談感情 所以,就算原PO有過四次戀愛經驗,我寧可妳看做是「交往經驗」 大部分路過看熱鬧的鄉民一定都覺得這傢伙(指在下)大言不慚 那我就來舉個例,比較好懂容易消化吸收 有聽過異性相吸吧?國小就玩過的東西(S極跟N
[求助] 女生心情不好時,該做什麼?
當女生跟你自己說心情不好時 男生該主動做些甚麼呢? 應該不是繼續追問為甚麼心情不好吧 有其他的事情可以做嗎? -- taffy128s 推 :先承認這個女生不是你女友而且你有點喜歡她 07/01 20:47 ererer 推 :當然是做大人才能做,又很開心的那種事
Re: [求助] 男友的想法是什麼 我該如何調適心情?
※ 引述《shiro920 (白白)》之銘言: : 前陣子跟男友分手一周,是對方提的,他覺得我們需要暫時分開一陣子, : 因為他覺得我脾氣很糟糕,又任性,所以我們短暫分手一周, : 姑且不論以前怎樣,我們後來又復合了,因為我改變很多,至少不太愛生氣了, : 今天,我們又吵架了,因為我覺得他都
推薦文章
[救唬] 蛋蛋的高度15
[討論] 歐洲歌唱大賽 Semi-final 2
[實況] 2018/05/29 VS Mets
===== 本週排名 18/05/21 =====
[新聞]又有校園槍擊案 太空人教頭:要解答而非哀悼
[專欄] 德納第51決:小德近13場取11勝
[公告] 5月份 賣/轉讓 推文區
05/25-05/27 vsDeNA ●○○
$25,000 Naples, FL 2018
05/29-05/31 vsロッテ ●○○
[閒聊] 5/20 vs西武
[心得] 星巴克 臺玖號花生仙草星冰樂
[情報] 新教練難產中,引援暫時叫停
[情報]2018鐵漢柔情-動力火車 愛最久音樂會
[情報] ayu開始錄新專輯了
[問題] 關於寶石TD
[閒聊] Some News
[閒聊] Andre Leon Talley 安爺紀錄片
[新聞] 有用再用 光芒對金鶯再推假先發
[閒聊文] 壹電視閒聊文 2018.05
Lamarcus Aldridge 最佳核心獎
[心得] S14E23(雷)
[公告] 名探偵コナン事務所 板規 (案件受理處)
[新聞]2PM 泰國電影票房冠軍來了!2PM尼坤
--
----------------