[心情] 給T.H.小姐

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:unfantasy
對不起 我還是決定去等待了 妳說的分手理由我不能接受 要消失在彼此生活裡 真的很難做到 這幾天我發現 我的眼淚可以這麼多 妳知道嗎 其實我不常哭的 這10天以來流的淚 應該超過我目前人生的總和了 我走不出來 寧願選擇去等待妳 就賭那萬分之一的機會 或許妳可能從我面前經過也不打緊 我不想去打擾妳 只希望能等到妳願意出現 或者...我走出來吧... by不愛吃魚 從台東到臺中 第一次禮拜六 我會一直等到 不能等為止 反正我也沒其他人生追尋了 第一次在次版po文 如果各位前輩認為不妥或違規 請不吝告知 如果只是礙眼 那還請見諒 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. --
pttwonba
: 誰幫我翻譯翻譯
10/11 18:35
nktkeith
: 第一次禮拜?
10/11 18:39
ji394vul3nn
推 : 翻譯 綠
10/11 18:52
unfantasy
: 對不起 言不及意 但如果知道她幸福了 我會放下的
10/11 18:57
Toyzzz
: 傻
10/11 18:58
gto200255
推 : 拍拍,但真的看不懂
10/11 19:09
holysheep
推 : 不能吃魚不行,別等了
10/11 19:13
unfantasy
: 傷眼抱歉 另外不吃不是那個魚來著=_=
10/11 19:22
medlife0830
: 供三小 就不喜歡你 腦補這麼多是怎樣?
10/11 19:29
roxas
: 純噓沒其他人生追尋 沒有人會回頭找在原地等的人
10/11 20:01
roxas
: 越是想要複合就越該在人生的路途上衝刺
10/11 20:02
yen08542
: 傻了,天涯何處無芳草
10/11 20:25
hank12332
: 吃魚要注意安全
10/11 20:42
PaoWann
: 還是別想復合,越想越沒機會。
10/11 20:45
PaoWann
: 過來人的經驗啦。
10/11 20:45
AA121AJ
推 : 不要等我
10/11 21:07
unfantasy
: 應該不是樓上吧=.=
10/11 21:12
phmm307
: 不能吃魚真的不行
10/11 21:44
harry7319
: 當你個版?
10/11 21:58
gen001
: 不吃魚,那只剩茶可以喝了
10/11 22:25
D9035455
: 幾個星期後你會發現當時po這篇是個笑話
10/11 22:36
jay3u7218
: 有夠魯 有夠弱 我是女的也看不上你
10/11 22:40
fkmt
: 哈哈哈
10/11 22:47
skinny27
: 笑死
10/11 22:58
kelseyssssss
: 讚 留言 分享
10/11 23:06
golttt
: 白癡
10/11 23:08
zx89zx89
: 我們很幸福 你也要幸福喔
10/11 23:20
solafate
: 魯到笑
10/11 23:24
luckyandyfis
: 滾
10/11 23:33
teddyeee
: 分手不吃魚,別逗了
10/12 01:11
jason72830
: 看不懂想表達什麼
10/12 02:13
b7368789
: 好險我當初分手沒po出來
10/12 03:00
learnpig
推 : 個板?
10/12 05:05
cholly90512
: 你可以發臉書
10/12 07:11
zhank676
: 走出來確實很難,不過等他回來只會讓自己更沒用
10/12 07:47
unfantasy
: 對不起 果然發錯地方了 我在等她幸福或者等到我自己放
10/12 07:53
unfantasy
: 下 這是我選擇的救贖方式
10/12 07:53
ll1117
: TH是有名的魚?不愛吃魚的都愛上了
10/12 08:24
A1aa
推 : 吃魚找我
10/12 08:28
m0630821
推 : 不吃魚不喝茶
10/12 14:04
推薦文章
Re: [心情] 小姐,妳搞得我好亂啊!
※ 引述《a57101234 (會飛的科多獸)》之銘言: : 標題: [心情] 小姐,妳搞得我好亂啊! : 時間: Sat Jun 25 21:32:28 2011 : : : 我的星座或生日:雙子 :  不才在下也是隻雙雙。 : : 十年前......因為將球砸到少女臉上的不幸事件,我認識了一
Re: [心情] 小姐,妳搞得我好亂啊!
簡潔重點的回覆 個人認為 既然已經相處認識了十年 只要你告白的方式不是太爛 讓對方本來有感覺卻被嚇跑 或者是告白不成死纏爛打把友情給毀了 不然就放心地想個方式告白吧 不然真的要比誰比較會撐了 瓶子除非是感受到失去的危機 或者是對方在心目中的感覺已經超出友達以上 恨不得馬上把對方拐走 不然如果只在 友
Re: [心情] 小姐,請妳多少撒個嬌吧!
撒嬌對比較大喇喇性格的女生真的比較難耶, 而且習慣不撒嬌了,突然要撒嬌會很ㄍㄧㄥ。 建議你可以先示範一下撒嬌給她, 被這樣凹過之後,以後遇到想凹什麼就會反用一樣的方式了, 屆時你的戰略(?)就成功了。 不過有些瓶女性格真的比較溫和, 對於太親密的接觸好像會不太習慣, 或是.....你還沒打開她的開關
Re: [心情] 小姐,請妳多少撒個嬌吧!
※ 引述《a57101234 (會飛的科多獸)》之銘言: : 我的星座或生日:雙子 : 瓶版的各位,不好意思小弟又來打擾了~ : 這篇文章一樣有點長,還請各位多多包含。 : 最近在因緣際會下,總算是靠著捨身攻勢得到了瓶子的應許, : 結束了十來年的傳接球(有興趣的板友可以搜尋小弟的上一篇文
[心情] 這是什麼呢?普麗緹小姐?
想說解個任務就剛旁邊的講講話... 可是 問帽子答盾牌 眼鏡答頭巾 襪子答短褲 這是什麼跟什麼阿 囧" -- 這算bug要回報嗎XD? -- ◆ From: 218.166.97.176
推薦文章
[祭品] 如果林德福成功說服成立職籃
[情報] Ingram + Kuzma + Hart + Randle換可愛?
[閒聊] 2018 HCT Seoul 首爾站 圖集
[新聞] 林書豪:我希望Curry得到FMVP
[閒聊] 板上有人成功"戒飲料^的嗎?方法?誠心發
[實況] 綜藝3國智 第76集 20180609
[召喚] 沖田歐乳打
[活動] 2018 PTT-BTS FESTA MANG的線上大富翁
[新聞] 太空人九連勝 拿回美聯西區龍頭
[閒聊] 天王推測
[Live] 曬他媽 day2心得
[情報] KD贏得FMVP後對Curry說:沒有你我做不到
[新聞] 辜仲諒籌組亞運中華隊 中信兄弟主力可能
[寶寶] 台北-台北奧萬大。淺淺小溪適合親子消暑
[新聞] 投出無安打比賽 艾迪頓:我很快樂
[分享] 中職2018上半季OPS+
[新聞] 高中大物捕手參戰,興大附農李丞齡將投入
[資訊] 本週女子世界排名+其他焦點選手(6/11)
[情報] 180622 官咖公告
[心得] 終於完成了任務
[羽訓] 徵人一起上羽球課(板橋)
[徵女] 台中電影
[轉播] 三局上 悍將 0:3 兄弟 蔡友達
[新聞] 受鄭錡鴻指導 張景淯赴美簽約金有望創新
[討論] 日本是否為本屆世足最被低估的隊伍?
[花邊] 認得出來嗎?Mike Bibby退役後壯碩的身材
[閒聊] Nilo的聯合演唱會取消了
[閒聊] 江少慶會拒絕打亞運嗎?
[寶寶] 疑似斜頸和走路內八
[情報] 偃旗息鼓直到跳票:微軟《除暴戰警3》
--
----------------