本主題所有回覆

Re: [求助] 如何選對象?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:eulbos
安安 鯊魚小姐你好 我是普渡眾生的PRO工 在此來幫你解惑 基本上 挑男友跟挑房子一樣啦 ※ 引述《beautyshark (鯊魚小姐)》之銘言: : 第一個男朋友是班上最帥的,初戀嘛什麼都不懂~ : 當時年紀小,初戀之後學會不要選最帥的。 投資客的裝潢屋就是這樣 不解釋 : 第二個男朋友是PTT認識的鄉民,長得不帥,很純情的愛 : 大我幾歲,但是遠距離戀愛,撐不了多久... : 於是學會不要選離太遠的。 離家近當然是首選 挑房子也是一樣 通勤一兩個小時 一開始覺得很美式很浪漫 之後體力變差就知道了QQ : 第三個男朋友是大學學長,壘球投手,個性陽光隨和在系上人緣很好, : 不帥不高家世普通,但是整天只想玩電動,不好好念書、對自己未來沒規劃, : 吵了幾架他就迫不及待爽快分手了。這次學會不要選太幼稚的。 換句話說就是很普通的建案 很普通的管委會 一開始管理費一坪收40 後來外牆剝落了 才改收50或更多 當然價格親民也是很多人喜歡 不過這樣的房子就是且戰且走 未來會不會都更也不知道 年紀到了再說吧 : 第四個男朋友是同校學長,社團認識。 : 看似很成熟、很有主見、對什麼事情都很有看法,不帥不高家世普通, : 一開始很熱絡,大學生每天談論國家大事很熱血, : 後來實在是受不了他太固執,吵架一定要吵到贏,否則不讓我睡覺。 : 每天一定要見面,而且要求我去他家找他。 : 非常吝嗇都是我買單,買東西都認為我應該付錢, : 還跟我媽吵架翻臉...太多問題,交往很多年後認清事實分手。 : 我學會認識一個人不能太表面,光是嘴巴說愛不能聽, : 本性要勤勞不能是媽寶,最好仔細觀察半年以上再交往。 這就好比普通的建案卻有強勢的管委會 講話大聲 會有一種能給出比你期待的更多的錯覺 最後你發現 他大聲是在捍衛他的管委會體系 而不是捍衛你的權利 : 第五個男朋友是在健身房認識的 : 不高實際上是矮(他自認很帥),靠自己打拼家境穩定。 : 觀察他半年認為他很勤勞、很善良,年紀比我大滿多的,應該很成熟。 : 但是他離過婚有一個已經上高中的小孩,學歷比我差很多, : 雖然條件可能沒很好,跟他相處我很快樂,覺得想跟他在一起。 : 一開始是他追求我,躊躇不前也是他, : 最後他以「我的愛太沉重、高攀不上我」為理由提分手。 : 我覺得我也沒做錯什麼事,可能真的就是想法不合 : 再加上他年紀大了,沒有心力談(他認為)沒未來的感情。 : 這次學會不要選背景落差太大、想太多太複雜的人... 屋齡高的小豪宅案 住起來很舒服 但住戶素質比你差很多 "這屋配不上我!" 總結: 1.不要裝潢屋 2.離家近 3.對未來有規劃的管委會 4.不要強勢(可能有黑幕)的管委會 5.住戶素質好 又單純 去算命不如去找個房仲帶看房子 怒看個50間 了解一下自己想要什麼樣的家 還比較有收穫 以上 --
LII1201
推 : XD
10/11 18:52
kissa0924307
推 : 有生動到XD
10/11 18:55
angelsinging
推 : 有笑有推
10/11 18:58
LII1201
推 : 那麼591或小巢有這類服務嗎?
10/11 18:59
SSglamr
推 : 你房仲系?
10/11 19:23
WalterWhite
推 : 推這篇XD
10/11 20:01
au355
推 : 這篇聞比喻好有趣
10/11 20:30
au355
: "文"
10/11 20:30
orz811017
10/11 20:33
orz811017
: 有笑有推
10/11 20:33
nktkeith
推 : 跪求房仲服務
10/11 20:38
beautyshark
推 : 謝謝你 ^^ 很生動~ 房仲大概就是相親那種了吧...
10/11 20:41
skypons
推 : 月老覺得幹......又沒什麼抽成這業務有夠屎
10/11 20:53
volenty
: 求帶看
10/11 21:03
unicum6
推 : XDDDDDD
10/11 21:44
gbtplayer
推 : 看完50間覺得好累都差不多 最後買了便宜離家近的破公寓
10/11 22:32
bettylin9
推 : 有笑有推XD
10/11 22:32
pita30
推 : 加油 看完60間後你就能選到完美的房子了 千萬不要委屈自己
10/11 22:37
epxvice
推 : 有梗XDD
10/11 22:40
xxxhiz
推 : 房仲係是你?
10/11 22:44
mamajustgo
推 : XDDDD
10/11 22:49
bill2145677
推 : 推優文
10/11 22:50
Azabulu
推 : 新大樓氣派但超貴管委會機八毛 舊房子掉漆便宜維護成本低
10/11 22:51
Azabulu
: 選什麼都有好有壞啦 歡喜買甘願住
10/11 22:52
shazna70
推 : 生動!讚
10/11 23:13
grass30630
推 : 好煩XDDD 求房仲帶看
10/11 23:14
tomap41017
推 : XDDD
10/11 23:15
yu130930
推 : 哈哈哈哈哈哈靠北
10/11 23:15
LP30KG
推 : 把想要的條件想清楚、列出來(不要太多)
10/11 23:27
didiqiao
推 : 我也要一個小巢
10/11 23:35
jason72830
推 : 一切都這麼合理
10/12 00:05
tsming
推 : 這房仲業配嗎XDDD
10/12 00:09
ksfable
推 : 好像有道理
10/12 00:22
WoodPunch
推 : 學習看房了
10/12 00:35
midstofthing
10/12 00:36
pinkpatty
推 : 有趣XDD 好房仲難找呀
10/12 00:54
beambean
10/12 00:57
tim96tim
推 : 好像有道理?!
10/12 01:00
azcooper
推 : 最後買到一棟鬼屋
10/12 01:23
Nilegarden
推 : 精闢的分析XD
10/12 01:28
XJY13
推 : XDDDDDDDDDDDDD
10/12 01:50
carpout
推 : 這篇專業
10/12 03:16
Markbas
推 : 50間看不夠可以看100間啊
10/12 05:18
potatososo
推 : ww
10/12 06:27
star4cat
推 : 好啦幹我繼續認命租房可以了吧
10/12 07:40
Chrisnor
推 : 有道理!
10/12 07:59
bbbing
: 賣不掉,加價賣,營造搶手氣氛
10/12 09:49
Doralice
推 : XD 帶看50間後也許有機會更清楚那些雷點才是自己真正不
10/12 09:54
Doralice
: 能妥協的吧
10/12 09:54
Doralice
: 結果通膨房價上揚了手上的資產反而買不到一開始買得起
10/12 09:55
Doralice
: 的了, 不過還是比買錯房搬不了好
10/12 09:55
bbbing
: 可是原PO的看房能力我覺得也不好,五間房各看了老半天
10/12 10:10
bbbing
: 只各抓了一個缺點,正常人一次其實可以抓很多的XD
10/12 10:10
checkmarx
: 34重覆 給箭頭
10/12 10:22
miel
推 : 都更重蓋還要很久
10/12 11:15
eric525498
推 : 推愛情房屋仲介
10/12 11:53
tsming
推 : 就有人在婚友社一直看房子然後都買不到啊XDDD
10/12 12:33
Annis812
推 : 你是不是房仲XD
10/12 12:59
heyeunice
10/12 13:24
jubihu
推 : 才看五間建案就想買房 樣本不足
10/12 13:49
bbbing
: 不,這是眼力問題,這五間是住過不是只有看過
10/12 14:07
aq200aq
推 : 好笑XDDD
10/12 18:12
f800830
推 : 你是不是房仲XD
10/12 19:24
oy2106
10/12 19:37
cosmite
10/12 21:14
atsea
推 : 主要就是看對房子 不會看房子 看100間也沒用
10/12 21:54
msicetea
10/12 23:09
saisai9230
10/13 00:23
Jessica08095
推 : 哈哈哈哈哈哈
10/13 08:36
shaphanty
推 : 要怎麼選良心房仲又是一門功課
10/13 16:59
shadowpriest
推 : 哈哈 好有趣的比喻
10/14 00:31
francmiss
推 : 你好煩XD
10/14 04:15
推薦文章
Fw: [求助] 不知該如何是好...
我27羊女~男友29羊男~已經在一起四個月了~ 其實當初認識不久就在一起了,只因為兩個人對雙方都有好感~ 在交往初期,他也很明確的告訴我~ 他是不婚主義,從以前到現在都是, 未來他不確定是不是會改變想法, 所以希望我能夠想清楚~是不是要走這段感情 也說了~目前不會把我介紹給他家人認識~ 因為家人會逼
Re: [求助] 神經大條如何與情感纖細的人相處
我是一個很標準的藝術家性格人 除了每項測驗都符合以外 (還綜合怪怪的哲學家) 就連身邊的同學朋友老師也說我是藝術家性格 其實為此我煩惱很多 所以我跳出來跟你講 你男友只是毛很多又任性 別污辱藝術家了 ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 一直以來跟男友相處都有個性不合的大
[求助] 如何把朋友從深淵中拉上來
如題 手機排版 請見諒 希望大家可以先撇開誰是罪人的問題 拜託各位了.. 以下 小妹的一位朋友稱N,在職場上認識一位上司A N一開始只是抱著仰慕的態度看待A 結果某天N就告訴我說他們兩個在一起了 一開始很替他們開心,後來才知道原來A是有家庭的人 但是看著N很開心的樣子,我也只有給一些建議勸阻但沒有極
[詢問] 求助如何讓粉絲團可重新廣告
求助各位 不知為何,某天開始臉書的粉絲團就無法買廣告 無論內容如何,即使根本沒有產品照片或產品介紹 卻還是被臉書判定為"成人及助性產品"以至於無法審核通過 彷彿整個粉絲團都直接被歸入"性公司"一樣 無論透過各種管道 針對廣告申訴 寫信給臉書到客服信箱 得到的都是罐頭回應 這個情況已經一個月了 我非常
Re: [轉錄][求助] 該如何幫幫我媽,或結束這段婚姻....
先請你父親搬出去住好了 反正他都不管家裡了 外遇的女人一定不是好東西 等你父親在外面受苦了 才會想到你母親的好了 前提是你母親不能給你父親半毛錢 讓他光光的出去 彼此冷靜一下 ※ 引述《upflutter (飄)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 Boy-Girl 看板] : 作者: NewMyL
推薦文章
[小說] Fuck Me If You Can
[轉播] 7下 統一 8:3 兄弟 林智勝(三分砲!)
[美工] 不只三熊圖
[新聞] 歷史第一次!德國隊世界盃小組賽出局!
[來玩] 初聲Bingo (ING)
[新聞] 年紀小5歲「對防彈JIN講半語」 女偶像IG
[Live] 張本今日高分破關 馬龍2-4張本
[討論] 買榜或夜貓組得獎
[分享] 今日艾迪頓(無安打比賽)
[轉播] 八局上 張志豪 象 5:9 猿(單場三響砲)
[無言] 我妹是不是綜藝咖?
[公告] 水桶
[新聞] 勇士老闆:今夏會努力續約KD、Green和KT
[新聞] 林智勝獲推廌打明星賽 連15年參加史上第
[心得] 金秘書為何那樣 ep8 哥哥為何這樣
[討論] 陳禹勳目前在辣米糕的飯碗還穩不穩?
[社群] 180609 韓國官方IG更新 (Umji)
[影音] 180620 BEATCOM #52
[FIFAWC2018] 小組賽第六比賽日
[新聞] SPC-亞運中華隊24人全名單出爐 職棒10人
[情報] 迷你七輯 "ONE & SIX" 概念照 (娜恩)
[閒聊] 大家喜歡活潑智勝還是穩重智勝?
[猜猜] 最佳台語專輯獎
[祝福] 6/6 00:00:00 2018 綺貞生日快樂
[新聞] HEBE青峰合體飆27首!12分鐘聽到跪了
[情報] 可愛已告知各隊他不會續約,想在洛城打球
[揪人] 06/26(二) 台中南屯大新羽球館 1400-1700
[賣/台北/內湖] 金ㄟ金湖金店面
--
----------------