本主題所有回覆

Re: [求助] 98分怎麼打敗100分 靠策略嗎

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:LIN6627
真的是看不太懂 請大家討論一下 ※ 引述《diverse101 (無形力量必須死)》之銘言: : 我澄清一下,這是我看到的有關於未來的暗示 : 這男的是我的未來老公 而那情敵 是未來的100分小三 ?? 關鍵字:未來老公 表示還不是老公 情敵是 「未來」 小三 還沒結婚先預測未來會有小三? 還是一百分的小三 : 我是98分原配 : 暗示說 這個我老公眼裡100分的小三,兩個人在一起其實是會互咬的 暗示??誰暗示? 你預知未來? 「互咬」又是什麼意思 求解籤 : 但是 我真的是 也會離開這個"前夫" 前夫?? 前面不是才說「未來老公」 我就當作你打到這邊的時候已經穿越過未來 又回來到這個時間點把文章打完 : 這都是無形力量告訴我的 無形力量?? 是你的預知能力還是穿越的能力嗎 : 所以 98分並不是男生對我說出來的 我知道 : 這一切都是我的幻想(無形力量) 好 請運用你這份力量 將來為人類好好貢獻 PS:我認真回你 你推文說你被打敗心有不甘 那我建議你現在好好努力 增進自己跟你們之間的感情 以防未來小你的敵人(100分小三)到來的時候 你有萬全的準備對付他 加油 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- ※ 編輯: LIN6627 (211.20.234.104), 11/09/2018 09:09:54
Chueh1995
推 : ....她根本就該去看醫生了吧
11/09 09:35
diverse101
: 有些事是註定好的 只能接受
11/09 13:07
你會這樣覺得是因為這只是世界線的收束 你要跳到另一個世界線 [1m推 Akalios74: 這是異星入境的劇情嗎? 11/09 15:02 ※ 編輯: LIN6627 (61.64.24.192), 11/10/2018 08:33:00
推薦文章
[求助] 100%相信男友?好困難!
和男友遠距半年多, 網路認識且火速陷入熱戀 難得的相處時間裡, 卻發現2~3項一般常見的綠色徵兆, 但我還是戳瞎眼選擇相信他的說法 畢竟也沒有明確證據。 我知道被懷疑感覺不好受 但他有時反應還滿容易腦羞成怒的 熱戀期退燒後,我最近慢慢恢復思考能力T_T 覺得他對綠色徵兆的解釋 還是有不太合理的地方
Re: [求助] 100天、200天整數過節日?
※ 引述《NaokiDa (阿達)》之銘言: : 想詢問一下各位大大 : 女友想過200天這"整數日子"的意思? : 雖然我有看過"我們結婚了"(韓國節目)..印象韓國人挺重視這天數.. : 但好像他們這天數比較好算..我身邊朋友都以年為單位慶祝的比較多... : 我真的覺得100天200
Re: [求助] 前女友跟我求償100萬
如果你家很窮,你是不是更應該注意, 而不是那家裡窮當藉口就可以咨意妄為, 那今天我有一家老小要照顧,所以我可以犯法, 我要做什麼都可以?這麼爽那我也要當窮人。 司法官平均一天工作14個小時, 你用這種事情讓人家加班,今天你沒有未成年援交, 沒有妨害自由,你就講清楚阿, 講清楚之後鄉民就都閉嘴了, 當
Re: [求助] 來回聊了100多封站內信了,該約出來嗎?
※ 引述《xxxxxxxx ()》之銘言: : 大家午安 : 大概從去年聖誕節前夕到現在 : 跟一個女鄉民已經來回傳了100多封站內信了 : 真的很聊得來,我也覺得她個性很好 : 剛認識她大約一個禮拜有試著跟她要過LINE : 但她說因為之前在PTT辦活動的關係 : 當時給了不少人LI
[求助] 第100天該做什麼
今天是跟女朋友的第一百天 可是因為今天課都超滿的 所以只剩下晚上的時間 想請問如何運用所剩的時間給她一個驚喜或是溫馨的感覺呢 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- vivian905482 : 我覺得100天應該可以不用慶祝 10/11
推薦文章
[進球] 法國 1:0 克羅埃西亞
[Box ] NYY @ CLE (Game 4)
[閒聊] 初‧尋根(資訊整理篇)
[Live] VER
[Live] 藍鳥隊 VS 紅襪隊 林子偉先發第九棒
[防彈] 180709~ A.R.M.Y 閒聊文
[越界] 越界的意象-6:眼鏡與領帶-1宇豪的領帶
[外絮] TraeYoung:"我試著打得更像Nash而非Curry
[LIVE] Novak Djokovic VS Rafael Nadal
[討論] 比利時贏了 進四強!
[心得] 金秘書為何那樣13/ 14睡在我身旁
[Box ] NYY @ TB (Game 1)
[轉播] 八下 富邦 6:4 象 詹子賢
[分享] 今日陳偉殷
[情報] Aron Baynes續留塞爾提克 2yr 11M
[炸裂] 陳子豪
[影音] Apink -ALRIGHT 練習室
[徵求/羽球拍/全國] 二手 YONEX ARC-FB (6U)
[新聞]Seth Curry與拓荒者達成兩年合同的口頭協議
[討論] 陳連宏如何鎮壓住801旅
[新聞] 180703 防彈少年團與Smart制服續約,簽訂三年專屬代言人合約
[轉播] 六局下 兄弟 4:4 桃猿 陽耀勳
[閒聊] 巴庫暴龍卡的用處??
[新聞] 德法院:子女過世 父母有權接手臉書帳號
[新聞] SPC-陳禹勳「對不起」反諷燒自己 球迷留
[閒聊] 許載會不會太強了
[F/GO][討論] 西格魯德分析與使用
[BOX ] Mavericks 85:92 Suns (夏季聯賽)
[公告] 8強 巴西 VS 比利時 開始舉辦樂透!
--
----------------