[討論] 男生比較難理解見家長的緊張感?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:linda010786
如題 明天要去男友家拜訪一下 應該只有她媽媽在家 不過沒有要吃飯 也不會待太久 雖然不是第一次和他媽媽見面 可是還是會煩惱說要帶什麼東西啊 衣服要穿什麼 還會上網查說有沒有什麼要注意的 問男友他就很不以為意的感覺 都說隨便之類的 唉 男生見家長都不會緊張嗎 還是只是因為不是他要來我家 大家見家長會緊張嗎 順道問問有什麼地方要小心的嗎? --
mike88030186
推 : 男生才比較緊張吧
12/06 21:08
osmanthusjo
推 : 我老公就太不緊張,惹我媽不高興了。緊張一下比較好
12/06 21:21
osmanthusjo
: ,不然媽媽也會不爽
12/06 21:21
osmanthusjo
: 注意穿得保守點就是了
12/06 21:24
jiggpvusu
: 之前第一次去前男友家他也都說隨便、不用帶見面禮之類
12/06 21:35
jiggpvusu
: 的,根本豬隊友
12/06 21:35
nacy204327
推 : 真的隨便就好 準備越多失望越大 自然就好
12/06 21:36
imij
推 : 每一個家庭的規矩都不一樣 ,不變的是,一定要由自己,晚輩
12/06 21:42
imij
: 先開始打招呼。
12/06 21:42
mindy201
推 : 他去你家如果不緊張的話,那你該要緊張了吧。
12/06 22:23
nktkeith
推 : 緊張歸緊張,準備歸準備,當下最好保持平常心
12/06 22:27
hsf0318
推 : 男生才緊張吧
12/06 22:38
bsmile602
推 : 因人而異 不過男生好像真的比較不care要不要帶伴手禮(
12/06 23:13
bsmile602
: 要談結婚而見面除外)
12/06 23:13
o1579o
: 說隨便的最慘
12/06 23:42
z321anna
推 : 女生也很緊張吧......婆媳問題多!!
12/06 23:53
airou46
推 : 其實跟性別無關,單純因為是自己媽媽所以無所謂
12/07 01:04
c4658860
: 不用帶伴手禮很好啊,豬隊友個屁,是妳自己的心意問題
12/07 03:02
fox4519
: 下一篇 女孩是不是不懂男生見岳父有多緊張
12/07 08:15
Joker3
: 見媽媽絕對是穿著 儀態都要小心 因為台男基本上扛不住媽媽
12/07 09:48
Joker3
: 如果一個被挑剔 那妳以後就痛苦了
12/07 09:49
towierc
推 : 他不緊張,換你要緊張+1
12/07 11:03
towierc
: 第一次見面當然要緊張
12/07 11:03
towierc
: 不是說他不重視,而是以後延伸的問題
12/07 11:04
towierc
: 你可能會很累
12/07 11:05
simon978
推 : 為什麼要緊張
12/07 11:12
BEDTIME
推 : 男生確實比較難理解這個緊張感
12/07 11:49
q076262018
: 屁
12/07 12:23
tallolz
: 男生更緊張
12/07 16:39
demitri
: 男生很多超緊張
12/07 17:13
opaque
: 坦白說,會討厭你的就是會討厭你。要得體,但不需要過份努
12/07 21:41
opaque
: 力。難得你發現對方媽媽是個刁難的人時,也要委屈自己討好
opaque
: 她嗎?適度即可。
opaque
: 難"道"你發現
lessonone
推 : 只要沒有討好對方的意圖,就不會緊張了
12/07 22:47
推薦文章
[討論] 中部地區有拍男生比較好的店家嗎?
我是男的...... 不過也想趁著被操死之前留下一些年輕的紀念 想問一下 中部地區有哪些店家拍男生比較強呢? 價位在一萬元以內都能接受 麻煩了! -- ◆ From: 210.69.124.35
[討論] 有處女會比較好追男生嗎?
問題是這樣的 如果今天一個普通的女生 她是處女的話 會比較有機會追到男生嗎? 比如本來機會是0變成50%之類的 歡迎提供看法XD -- -- angkeadsdata653213 cms6384 推 : 臉 08/25 16:08 sinomin : 交往前是加分,
[討論] 男生是不是要有侵略性一點比較好?
前面有一篇文章的作者女生 最近疑似被一個草食男好友追求 那篇作者的說法是男生外表不錯,做人溫和有禮 相處愉快 可是可能覺得對方太溫沒有什麼想在一起的衝動 這種例子我好像不是第一次看到 底下的推文好像也有類似案例? 如果是男生,遇到長的不錯的女生好聊好相處大概多少都會思考追求的可能性 以前大家都說男生
[討論] 男生長的醜比較慘 還是矮比較慘
男生長的醜比較慘 還是矮比較慘 假設有2個男生 一個178顏值偏中下 一個165 顏值偏中上 這2個是哪一個比較難交女友? 如果都一樣有錢的話 -- angkeadsdata653213 nacy204327 推 : 沒錢比較慘 08/31 10:56 bightt97
Re: [討論] 男生長的醜比較慘 還是矮比較慘
※ 引述《a44320170 (紙箱叔叔)》之銘言: : 男生長的醜比較慘 還是矮比較慘 : 假設有2個男生 : 一個178顏值偏中下 : 一個165 顏值偏中上 : 這2個是哪一個比較難交女友? : 如果都一樣有錢的話 我覺得是矮吧, 我就是第二個類型的, 但女生看的都是體型,不是顏
推薦文章
[閒聊] 中餐廳第二季 ep4 皇阿瑪來了
[爆卦] 台北市議員一年內出席大會同時上政論節目
[新聞] 南部水患蔡令怡竟稱老天有眼 民進黨:
[LIVE] 亞運男子排球 南韓 vs. 臺灣 四強
[爆卦] 顏若芳控告打臉名嘴意圖使人不當選
[新聞] 嚇尿!超巨型蝙蝠吊掛屋簷 網友驚:德古
[爆卦] 地震
[FB] teamKP-【 8/18 阿北演講全記錄 】
[炸裂] 大谷炸裂 本季第12號 三分彈
[閒聊] 為什麼中外野不給申皓瑋守
[問卦] 單身無業獨居的男人有多可憐
[Live] 大阪蛋打虎
[新聞] 彰投雲嘉私大首位 大葉大學招生破95%
[舊聞]兄弟搞不清楚狀況?凱爾吸過毒本來就不
[新聞] 大水淹進車站地下道 瑞典人開心游泳避愎
[新聞] 退黨說太過火? 王世堅勸姚文智:打落牙
[問卦] 欣桃人員檢查瓦斯管線
[轉播] 七局上 獅 0:4 象 陳重羽
[轉播] 六局上 統一 7:12 兄弟 吳桀睿
[新聞] 去中國史?變東亞史? 歷史新課綱大翻轉
[問卦] 中國會不會再發生類天安門事件
[新聞] 獨/外航更名我將反制!冠名「中國」 交
[分享] 今日林煜清
[問題] 2018上海大師賽
[新聞] SPC-姜建銘替補蘇智傑 12年後「野手」
[轉播] 七局上 象 9:5 猿 林智勝(換投)
--
----------------