[求助] Re: [求助] 遇到不會知難而退的人(更新2

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:cjkbj
給原PO朋友一點建議 因為這類的人反應都會比一般人要大 所以要想的誇張點 當妳採取行動時 一般人:覺得羞愧,會馬上停止動作,而且會由愛生恨,認為妳毀了我的前途,也開始從康妳… 特異人士:覺得憤怒,認為自己真心換絕情,既然我黑掉了,那我的世界也毀了,那我要毀掉把我毀掉的人,出現激進行為… 因此我認為,當妳朋友採取行動時她更要開始學會保護自己 準備一些防身物品(如哨子、辣椒水) 看一些防身影片教學、如果路上人變少就適時換回家路線不要讓學長逮到機會 尤其尤其如果今天她成功告發此事時絕對不能掉以輕心 更要開始警覺 因為他開始不在喜歡妳而是恨妳時才是危險的開始 希望以上我說的一切都不會發生 希望只是我自己想太多 希望原PO朋友能順利平安到畢業 ----- Sent from JPTT on my HUAWEI CLT-L29. --
jidou
推 : 一般人認為毀了前途?應該不是每個人都會這樣想
12/06 22:17
yuinghoooo
推 : 這個真的是一般人嗎......
12/06 22:38
jojia
推 : 這個世道瘋子很多
12/06 22:42
maple150814
推 : 我有認識的朋友就是這樣,她還是女生。其實男生女生
12/07 00:39
maple150814
: 都有這樣的人
12/07 00:39
sosevil
: 偏執狂是沒有道理可言
12/07 01:20
推薦文章
Re: [求助] 神經大條如何與情感纖細的人相處
我是一個很標準的藝術家性格人 除了每項測驗都符合以外 (還綜合怪怪的哲學家) 就連身邊的同學朋友老師也說我是藝術家性格 其實為此我煩惱很多 所以我跳出來跟你講 你男友只是毛很多又任性 別污辱藝術家了 ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 一直以來跟男友相處都有個性不合的大
RE: [求助] 怎麼介定是嘴泡還是曖昧
呵呵!我是原PO 繼續Update一下昨天另我傷心的發現 原來男友嘴泡對象是當初劈他腿的初戀女友 知道對象是唯一傷過他心的前女友後 我忍不住晚上又偷看了一次訊息 新的內容如下: 男:我女朋友突然問到你ㄟ!(驚恐表情) 女:真假?(驚恐表情) 女:她問我什麼?只有問我還是問全部女朋友? 男:問你叫什麼
RE: [求助] 曖昧中,該不該去相親
謝謝M大的回文~及推文中的建議 有沒有擔誤誰,我也不知道 只是這樣的曖昧不明的狀況,已經一年多了 有跟B男說,也了去相親 會跟B男說,不是想逼他表白,只是鑑於這他對我很好 覺得應該跟他說的。 下文是晚上我與他在FB聊天室裡的部份對話 男:哈~~ 對啦.. 我妹他們要我做一件事...... 原PO:哦
[求助] 有實無名的關係下一步該怎麼辦
看到標題以為在說我...也來問一下 推文都說沒有擁抱親吻和之後的就不算有實 但我有... 我知道po出來大概會被噓... 我跟他天天通電話.叫起床 會約吃飯但因為兩人都忙就沒有單獨出遊過 但他抱過我了 甚至有次他被室友鎖在門外而來住了我家 我們還睡同一張床(沒有進展到那步 但他抱著我睡 還在我半夢半
Re: [求助] 女友經常晚歸該怎麼辦?
兩個月前,我跟前女朋友也因為類似的原因而分手 她大學生,我出社會一年了 交往將近一年,也同居四個月,進入磨合期 因為生活作息不同,開始有了些摩擦和缺少互動 所以她說想要搬去學校旁住,並保留原本的打工 (她打工的地點在我家旁邊,走路約10秒就到的距離 從學校過來騎車單趟路程約30公里,區間車4站) 我
推薦文章
[FB] 和柯P交流後 新政治林亮君能讓北市更活潑
[新聞] 來穗創業 台青:大陸給年輕人較多機會
[新聞] 小鮮肉當柯文哲發言人 姚文智:長官不要
[聯賽] 2018 Asian Games 亞運電子競技示範賽
[問卦] 如何能在PTT當意見領袖?
[情報] Ricciardo下賽季加盟雷諾 搭檔Hulkenberg
[新聞] 彰化縣府深夜急轉彎 宣布24日停班、停課
[NEWS] 當「學姊」做公益 Selina領大齡實習生賣
[爆卦] 高雄一心路路面坍塌
[新聞] 蔡總統赴美85度C買咖啡 府:非臨時起意
[新聞] 孟美岐吊點滴畫面曝光! 淚崩洩「心裡話
[新聞] 海豚陳屍墨西哥沙灘 疑吞尿片窒息而死
[公告] 水桶
[問卦] 想取一個有「子」的名字
[轉播] 五局下 統一 4:5 兄弟 林智勝
[新聞] 新兵遭惡整烈火焚身 洪慈庸:將向空軍司
[新聞] 台北飛德州長榮客機 驚傳乘客在機上死亡
[分享] Lamigo球團聲明稿
[新聞] 紐時:新加坡警惕中國統戰
[問卦] 求卦#34歲單身輕熟女:「月薪沒7萬一律
[問卦] 超異域公主連結可以取代姆咪嗎?
[轉播] 六局上 統一 5:4 兄弟 羅國龍
[問卦] 台灣泡麵哪一款能稱作幻之泡麵?
[新聞] 中風父憂身心障礙女 嘆拖累3口
--
----------------